美***8
老米粉了,手机还是一如既往的好,非常不错,发货很 快,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合 适,在这里买还是很放心的,好评!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。
释***泪
现在的价格~比很高了,小米手机别的不说,首先这个价格它能给的基奔都给了,这半年降价也不是很多,这两年小米进步也大,
二***o
速度很快,拍照清晰,较满满。
无***s
我最近购买了这款商品,它的表现远远超出了我的预期!首先,商品的质量非常高,无论是材料还是工艺都体现了卓越的制造水平。它既美观又实用,完美地满足了我的需求。 操作起来非常简单,即使是初次接触也能很快上手。功能齐全且稳定,让我在使用过程中倍感舒适和便捷。此外,商品的性价比极高,与同类产品相比,它的价格更为合理,但性能却毫不逊色。 总的来说,我对这款商品非常满意,强烈推荐给需要的朋友们!如果你正在寻找一款既实用又高性价比的商品,那么这款商品绝对是你的不二之选!
16GB+512GB
拍照续航杠杠的非常好!
夏***滴
用起来目前还可以,玩游戏流畅,充电速度特别快,后续再看耐用不耐用吧
西***果
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
16GB+512GB
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
闲***6
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
钛金属特别版
16GB+1TB
快递很快晚上买的第二天上午就到了,618价格很香,还有24期免息。手机没问题,镜头里也没灰,盒子啥的都很干净,莱卡真不错,拿到手拍了几张
唐***使
屏幕大小合适,操作方便好用,质量感觉挺好的,比较满意
旋***n
16GB+512GB
非常好产品,用了十多天感觉很不错。
16GB+512GB
手机不错,就是京东手机价格变化太大
u***v
手感不错,摄像头效果好,就是老婆手小😂😂😂,总体不错,5ga也支持了 就是不知道我们这里开不开通服务
为什么5G这么卡
L***2
手机还是可以的,看了很多款最后选了小米14Pro
12GB+256GB
手机超赞,刚到手,小米品质值得信赖
16GB+1TB
有一说一,确实不错,值得下手
灵***-
小米14pro手机确实惊艳,收到货用了2天,来评价,整体操作起来非常流畅,性能很强大,手机外观好看,很精致的一款手机,很喜欢,京东购物体验非常好,下单隔天就到货,好评好评!
16GB+1TB
外形外观:颜值担当,也是等了好久才下单。 屏幕音效:嘎嘎滴。 拍照效果:好
_***_
特别好!
钛金属特别版
剩***菜
好值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
16GB+512GB
杠杠的,小米还是很好用的, 外形外观:很帅,很高端的感觉 屏幕音效:一流 拍照效果:算法很好
炭***华
买完第三天上架了赠品充电宝,跟客服联系立刻就补赠了,妥妥好评,手机完美,充电也很快,8gen3毫无压力!
性价比超高 配送速度快
u***t
挺好的,现在的小米质感满满
以***我
本身是个很开心,期待的购物,结果新机到的第一天就出现电信卡有流量不能打电话的问题,我反馈给客户客服让我去修,我的天我新买的手机让我修,又不是几百块的东西,是普通人一个月的工资。主要我把所有的东西都迁到新手机了,不想再折腾了。第二天下午他自己好了,我也没有退货了,总感觉手机过几天又会出问题,我对此购物表示体验很差。
青***3
是小米的忠实粉丝了,换了好几个手机都是红米系 列,本来这次想换k70,但是去小米之家摸了小米14pro,试了相机,哇塞,被深深的迷住了,这个拍照是真舒服,手感也舒服,澎湃系统很流畅,第一次进入王者时惊了我一下,进入王者自带加速咻的一下就进去了,操作起来也很丝滑,不过就是摄像头突出来有点硌手,不过也没办法,还在观望的友友可以去小米之家体验一下,我觉得入手绝对不亏!