价格不贵,产品质量好,物流速度也特别快
别***爷
开始自律,挺不错的
收到如图,送一个膝盖小小垫子,带自动回弹功能,适合初练者,比较稳,不左右晃,好上手!质量不错,活动时买的,平时价格也差不多,大家可以尝试,锻炼起来吧~
不得不说,京东的这一款还是很不错的,价格相比还算是实惠的呢,京东自营购买的品质有保障,商家发货很及时,物流运送的速度也很给力。
N***柒
挺好的,很适合新手练习
给单位买的,对了其他好几个品牌的,也问了问同事的意见,最后决定买这款。收到货后,立马让同事进行了试用,普遍反馈很好用,质量不错,做工非常棒。keep值得信赖,以后还会再买。
京东物流京东物流京东物流
需要长时间使用,才有累的感觉
"收到商品,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出期望值。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意的一次购物。感谢卖家提供如此优质的产品和服务!"
KEEP的这款健腹轮颜值非常在线,按照说明书安装非常容易轻松搞定,使用起来比较容易上手,按照三段式的步骤训练,效果还可以,回弹性方便,还送了一块垫子,赞!
阿***波
很好很不错,一直都用他们家产品,从来没让我失望过,下次还选他们家。
练***生
还没打开,回去试试
公***妄
很好用的健腹轮,简单大方,使用感觉也很好。
赤***涯
锻炼的时候不费力气,回弹力度刚刚好,既起到了锻炼身体的作用,又不至于很累。质量也非常好,感觉垫子尺寸有点小,再大一点就更好了。
5***z
很好,用得很满意,赞👍🏻
冷***6
感觉很一般,有点鸡肋
不错
戰***说
#,新的就这样,轮子上还有一根毛,京东自营的现在就这样了,拿起手中电话12315
n***8
非常棒好用的设备,我最近都在用!
很不错
j***M
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
周***神
h***a
比较简单的东西,有点贵了,接近90块钱,单纯充keep这个牌子来的,用起来确实比传统的轮子轻快多了,京东买东西就是方便,不耽误事
好用,不容易伤身体,助力比较强。
u***Q
用起来挺方便的,感觉也有一定效果
S***7
首先我非常喜欢 keep 这个品牌的产品,这款健腹轮用起来十分的省力,比较适合我这种大基础的人锻炼,对锻炼腹肌有不小的作用,之前做仰卧起坐脖子老痛现在使用这个健腹轮每天 200 个感觉跟舒适,坚持下去相信一个月之后就会看见效果的。
y***n
健腹轮是一种非常实用的健身工具,尤其对于锻炼核心肌群非常有效。我自己使用健腹轮的体验是,它能够帮助我在短时间内提升腹部力量,尤其是在做仰卧起坐等动作时,效果显著。 优点方面,健腹轮的设计简单,携带方便,无论是在家中还是户外都可以轻松使用。它的滚动阻力适中,既不会过轻导致锻炼效果不佳,也不会过重导致使用困难。此外,健腹轮的价格适中,对于大部分健身爱好者来说,都是可以接受的。 总体来说,健腹轮是一款性价比高的健身工具,对于想要提升核心力量的人来说,是一个不错的选择。我会推荐大家在健身时尝试使用健腹轮,但同时也要注意适量,避免过度锻炼导致伤害。
用着挺合适的
家里人说比之前的好用。总之就是很好,回弹方便