骠***病
好用的腹肌轮,使用起来无压力,可以挑战更有难度的姿势,配合着有氧运动,非常Nice。快递没毛病,京东的优势,隔天到,非常好。
质感不错挺好的挺满意
u***i
健腹轮带回弹效果,上手快
开***蚁
安装方便,买的时候觉得价格这么便宜还怀疑质量是不是不好。回来了第一时间安装使用。材质高档质量非常好,使用起来丝滑稳当。强烈推荐。
怒***F
口碑不错!买来试试~
可以,很方便,锻炼起来可以
p***1
发货速度很快的哟!送货速度更快的。东东包装严密精美,东东看上去不错的,还没使用,用后再来评价效果。京东商城购物体验非常不错的。物美价廉物超所值的到货速度快。
还可以,感觉不是很费劲
小***啊
东西很不错啊,开始锻炼
东西是买来送人的,反馈不错
刚刚打开,试用了一下,感觉不错,练起来很轻松,舒适,很适合大家使用,keep也是专业做器械训练的,专业。赞一个非常棒的体验
小***斤
初有成效贵在坚持避免斜方肌发力
质量很不错,一直用他家健身器材,很满意,没有瑕疵; 商家服务态度好,考虑周到,疑问都可以解答; 京东快物流发货速度快,当天就到
keep这款健腹轮顺滑好用,回弹好,还可放手机(图二)
M***4
刚收到卷腹轮,就迫不及待地开始试用。整体来说,质量非常好,重量适中,不会觉得过于沉重。操作起来也很顺畅,没有卡顿感。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。非常满意这次的购物体验!
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
比较结实,用起来比较考验体力,对腰部腿部以及腹部肌肉锻炼效果很好,不过一定要注意姿势,避免腰部损伤。另外这个没有连接手机功能。
n***1
没有推个30组,舒服
u***k
快递相当给力,质量很好
使用了一段时间再来评价,每天都有使用,具有比较好的锻炼效果。
做工很好,组装很简单,试用了一下,感觉不错回弹力度很好,很好上手,不错不错!👍🏻
好用,灵活,地板没压痕。
东***锵
看起来还不错,挺好的,在家里能够运动起来
这个健腹轮很好用,男女用都很棒,我就系统用了两次都能看出效果,灰色和浅灰色搭配很高级,安装起来很方便,女生安装也不会麻烦,推荐!
飞***-
产品使用简单方便,回弹省力,物美价廉, 值得购买推荐!
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
哈***6
一直在京东购买各种各样的商品,品质有保证,配送及时,退换货方便,京东值得信赖。
花***笑
买来日常上班的时候健身用的,非常轻便,又不是很占用地方,送的垫子也很实用,目前用的都挺OK的。对于上班族来说真的是太有必要了?
👍🎁 好用哦 一直在坚持✊ 不错哦