冬***眠
为啥是晃悠的,问客服就说正常,既然正常,这个翘来翘去是干啥的,真业余啊,我也不退了,啥玩意
编***1
做工精致,使用方便,效果不错,发货快速,送货上门,不错,很棒!
楠***友
希望能坚持下来,加油。
自动化回弹的 用了一下还挺好用 是要的是回来的之后省力气了 感觉还是可以的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈希望持续锻炼会有效果吧可以的
健腹轮收到了,质量很好,材质很好,很满意。再见了,肚子上的赘肉!
舍***3
感觉效果不是很明显,每天坚持在练
作为腹型肥胖人群,练习腹部肌肉是一项刻不容缓的事情,看到KEEP这款卷腹神器,毫不犹豫的拿下,安转很方便,测试了一下,轮子转动很顺畅,锻炼的时候注意保持平衡即可,性价比很高!
用起来很顺滑,健身效果暂时还看不出来。
京东物流很快,包装完整,组装非常简单,回弹设计安全稳定,手机支架非常贴心,配合keep小程序上的课程,可以边观看边训练,每天坚持锻炼,希望有效果。
Y***立
这个好,不累!用胳膊支撑!
这款自动回弹腹肌轮很好用,可以双手支撑着使用,适合新手、初学者,家里以前买过双柄的腹肌轮,用起来费劲,不如这款省心省力。
你***光
作为腹型肥胖人群,练习腹部肌肉是一项刻不容缓的事情,看到 KEEP 这款卷腹神器,毫不犹豫的拿下,安转很方便,测试了一下,轮子转动很顺畅,锻炼的时候注意保持平衡即可,性价比很高
非常好用,也不贵,安全,性价比超高啊
祢***欲
快递速度快,商品质量不错。
皓***l
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
k***4
可以,好用,提点建议,手肘垫子不够厚,给的地面垫子过小,再大两倍还差不多。
七***1
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
n***澜
宝贝包装很好,很结实。用起来很好用,轮子挺顺畅,比较实用。
闲暇之余健身用的,这个比单纯的健腹轮,用起来会更省力些,可以提高锻炼的自信心和持久度,希望每天都能够坚持下去,早日8块腹肌
潮***爷
每天坚持训练,锻炼身体。
挺好看的好像挺好看的价格非常好,真的东西这个商品领导喜欢的,所以说买了看看他到底能坚持多久
m***6
非常好,简单实用,性价比高
设计合理,质量好的可以坚持做一百个左右,循序渐进希望对提高身体素质有帮助!京东物流服务好也快,送货上门适合家中有老人接收!
星***一
用了七天 有异响 直接给我上门换新 还不错 价格毕竟在这 售后也给力 可以运动方便 不累
e***9
质量不错,结实耐用,用了很长时间,运动很有感觉,但要坚持下去!
L***o
非常方便好用效果明显
机***I
挺不错的,刚开始没找到正确的发力点,后面调整之后挺不错,推荐给了同事