d***i
这款肘撑回弹健腹轮收到了,试了试挺容易操控的,来回移动也很流畅,不用害怕幅度大了磕到下巴或者嘴了,比以前的那种单轮没有阻尼的进步多了。
f***w
使用方便。适合小白和女生。
小***K
质量太次了,滚动的胶带坏了,换了一回,没用四天又坏了,中间又鼓包了
发货和物流很快,上午下的单,下午就送到家了,不亏是品牌旗舰店产品,马上操作使用了,体验感觉不错,期待着使用一阶段后的效果。
我***单
东西很不错,只是我三天打鱼两天晒网的感觉目前没有啥效果。很方便运动,物流很快客服态度也很好。我觉得试一次非常满意的购物体验
好用不贵,京东速度快
买回家练了二天了,腹部肌肉酸痛感觉有效果,这个轮子很好用稳定又轻松👍
老***娘
挺好,就是这个是被退换过么?膜刚撕掉就有一块儿胶印儿
每天两百个,腹部很有感觉。
M***g
东西还行,新手要注意安全。不能说是智商税吧,但也差不多,没有网络上那种实际的作用性。做几十个没感觉身体局部有明显刺激感还不如做俯卧撑。
沙***铉
安装非常方便,握杆直接插入孔槽就可以了。直观整体品质非常不错,做工和用料都没有廉价感,滚轮面积很大上操作位时也很平稳。对于我这种从来没用过健腹轮类产品且做俯卧撑能力极差的选手来说,搜一个标准动作视频后很快就可以开做了。第一次上手30x3+20x5=190,很好!
郁***2
还行吧,孩子跟着玩,还是很喜欢的,一直在玩
j***D
健腹轮是一款非常实用的健身工具,我个人使用体验非常好。它的设计巧妙,易于操作,只需要简单的滚动就能锻炼到腹部肌肉。使用过程中,我感觉到腹部肌肉得到了有效的锻炼,而且它的稳定性也很好,不会因为滚动速度过快而翻滚。 优点方面,健腹轮的最大优点就是它的便携性和实用性。无论是在家中还是在办公室,都可以随时随地进行锻炼。同时,它的锻炼效果也非常显著,可以有效地塑造腹部线条,提高核心力量。 总体来说,我对健腹轮的评价非常高。它是一款值得推荐的健身工具,无论是对于健身爱好者还是对于需要塑形的人群,都是一个不错的选择。如果你正在寻找一款能够有效锻炼腹部肌肉的工具,那么健腹轮绝对值得你拥有。
产品简单易操作,京东自营产品放心,好评!
f***g
外观很OK,用起来不错。每天100个,健康又快乐
辉***4
吃胖了,有点小肚腩。
物流迅速,包装完好,大品牌,做起来非常的方便舒适,适合运动前舒展身体,经过锻炼可以使胸部、腹部和臀部的肌肉更加健硕,让脂肪能够慢慢消耗。
非常好用,有把手可以支撑,能达到重点锻炼腹部的效果,另外轮子够宽,不容易侧翻,用起来相对安全些。最主要这个对场地要求不大,可以随时锻炼
不错的商品,服务好,送货快
督***啦
这款产品超出了我的预期,真是物超所值!首先,物流速度非常快,下单后两天就收到了,包装也很精美,没有任何破损。产品的质量更是没话说,做工精细,用料扎实,颜色和图片上的完全一致。使用起来也非常方便,设计很人性化,功能齐全,效果显著。客服的服务态度也非常好,有问必答,非常耐心,售后服务更是让人放心。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这款产品非常满意,强烈推荐给大家,以后还会继续光顾这家店铺。希望店家继续保持高品质和优质服务,祝生意兴隆!
我最近购买了这款健腹轮,它真的超出了我的预期!首先,它的质量非常好,无论是材质还是做工都显得十分专业和耐用。更让我惊喜的是,安装过程也极其简单,根本不需要任何工具或专业知识,我很快就组装完毕。这款健腹轮的设计非常人性化,使用起来非常舒适,而且效果显著。我已经开始看到腹部肌肉变得更加紧实,体态也更加健康。我非常满意这次购物体验,强烈推荐给想要锻炼核心肌群的朋友们!
4***n
之前公司给大家买了一个,觉得很好使,所以在家里也买了一个一模一样的,用起来非常简单,长期使用还是有一定的用处的,我前后用了三四个月,貌似肚子小一点了。
小***隆
一直想入手,家里单车也是keep的,质量是没得说,速度也挺快的,就近仓库发货,使用感觉也很好,再用一段时间再来评论,五星好评
不错不错不错,感觉很好,点赞。
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
哼***君
购买的keep健腹轮到了迫不及待的试用,包装严实精美,没有任何破损,做工和材质优秀,彰显品牌实力,滚轮材质优良,手柄握感舒适,细节处理十分到位,使用时稳定性和顺滑度是其他品牌产品所不具备的,无论是向前滑动或者是收回,都十分流畅,不会出现卡顿感觉,单因为是双轮并非四轮,所以晃动肯定是有的,所以稍微有点核心力量的应该能够把控的住,锻炼起来明显能感受到腹部力量的增强以及变化。
o***f
东西还不错,价格也不贵,推荐购买,不过锻炼强度有限,物流很快,推荐购买,有点意思,体力消耗不大,物流很快,京东产品值得信赖
不错,刚开始用,正适应中
督***啦