很不错的东西
守***心
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
质量非常不错 对核心稳定非常好
头***语
应该还好, 到了还没拆开用过, keep的东西还算不错吧。
t***n
发货速度隔天就到了,而且送货到楼下购物很方便,包装严实,没有损坏这个东西,虽然简单,但是还挺锻炼肌肉的,使用简单,不太占场地,没有声音,质量还可以
黄***友
厵***酱
不错,初级玩家极其适合
p***鹏
健腹轮非常好用,质感也很好,物超所值
火***上
安装时候非常方便,基本上3分钟搞定。使用体验也不错,练习一次就很有感觉。重点是送的垫子很厚实,跪在地上半小时也不会特别难受。长期坚持!
A***5
好用,结合视频学习,感觉会有效果。不管最后能减多少,动起来总比躺平好,加油
u***n
物流很快 安装简单
在keep家买了很多东西,马上就要夏天了,得赶紧甩掉腰上和腿上的肥肉,这个健腹轮有助理的,自动回弹,推了两下,感觉不是很费力。挺好的
u***p
很有质感,回弹轻巧静音。
4***m
用着还算方便,性价比也不错。
走***魔
弹性很好,回弹不错,不易翻到,送货很快,购物很方便。。。。。。。
x***g
比以前的老款轻松,孩子都能做几个,不过由于和以前老款不一样,所以有多动作也做不了。只能一直放在地上,不能做拿起来然后放下的一些动作。
之前图便宜买了别的牌子的,感觉不太稳固,安装也麻烦,做工也不行!后来换了这个牌子的,的确是一分价钱一分货!确实各方面都很好!
小***1
这个牌子的健腹轮,质量挺好的,不大不小的,占很多空间,健身自动回弹,对于新手很合适,不错
混***心
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
混***心
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
悦***7
练腹很有用,自动回弹设计很棒
杨***军
从***中了解,购买后在用;质量可以。
向***证
这款腹肌轮非常满意,设计科学,使用起来很舒适。练习时可以有效激活腹部肌肉,帮助我达到了理想的锻炼效果。另外,性价比也很高,相比于其他同类产品,价格非常合理。
满***钱
挺好用的
Y***9
用起来还可以,使用感不错。
迷***4
不错,就是我老公说像割草机哈哈哈
老***4
商品品质不错,使用体验很好,好评。
回力,很好,很舒服。
拓***择
整天嚷嚷着减肥,看了很久终于买上了,正在锻炼,质量还不错,前期强度不太高,重在坚持,还会推荐给有需要的朋友,有需要也会再买其他的物品。