E***竹
动作要标准,否则没什么感觉
丨***丨
一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评要性,受妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以到20个京豆,后论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便而目质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去勺,服务还可以一超级好用好评,下次再来收起加入购物车。
非常不错,很有用
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
孤***鸡
这款健腹轮真的是非常好用!回弹设计安全稳定,每天分组做上200个,不到20天腹肌线条就明显出现了!手机支架非常贴心,配合keep小程序上的课程,可以边观看边训练!
安装很简单,练起来练起来
香***面
很好用,做起来很轻松,每天晚上做3组,一组40个,逐渐增加次数,逐渐适应,锻炼了一段时间,身体感觉还行,没有太多的疲劳感
灬***灬
东西是正品。但是当我收到后下载了keep的APP才看到,在keep上买才79,京东上直接贵10快。无语。
不错不错。买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订 单太多不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模 板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持
我***乔
感觉自己掌握不好技巧,于是,所以堆在了角落,如果能掌握好技巧肯定还是有效果的,掌握不好总是手臂用力,挺难受的,所以还是得正常训练才行
凌***松
使用挺方便的,个人感觉还能锻炼胳膊
小朋友不是很爱运动,买了这个像个玩具一样,一边玩一边也能锻炼身体。
总体来说一般,质感没有想象中的那么好
用着不错,但是只用了一次
w***z
网购尤其电子产品日用品习惯京东购买,基本次日达,送货到家。售后非常好,价格吗可能不是最合适的,但是方便省心。
e***b
15一组,做五组没感觉😂
回弹性特别好,很不错孩子也可以用
质量看着不错,希望有效果
k***玩
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
S***o
“物流超快,包装严实无损,宝贝与描述相符,质量上乘,物超所值!卖家服务态度极好,耐心解答所有疑问,购物体验满分,强烈推荐!下次还会再来!”
u***j
商品跟宣传的信息是一致的,质量很好的,物流很快的
j***B
这款健腹轮的品质很高,非常坚固稳定,自动回弹的设计,锻炼起来很带劲,送的跪垫也特别实用,现在每天都想练一下,对身体健康很好!
****z
这款健腹轮非常好,牢固耐用,用来减掉肚子脂肪很不错。
h***桐
还不错。练练大肚腩。挺好的,毕竟媳妇还没找。不能太过于油腻。
q***5
不管是做工,还是使用的感受都比三四十块的好上很多,连送的垫子都厚实很多,还是一份价格一分货啊,之前购物总体来说还是很值的。
j***X
肘部依托很舒服,比手握式的更容易控制姿势
王***勇
使用方便,占地方小,唯一不足该产品无计数器,其他都还能接受,器械的质感也不错,希望我能坚持下去减掉我滴肚子,加油!!!!加油!!!!
感觉不受力🤔还以为像单轮那种
j***C
快递非常快,下单第二天就送到啦。今天试着用了一下,感觉挺可以的,对着keep 锻炼半个小时,浑身都舒展开啦。而且个人觉得相对腹肌轮,器材的安全性提高了很多,后续接着练吧,强身健体
有回弹助力,用起来对新手比较友好