J***e
挺不错的,正好新家装修好,放屋里用。风量挺大的,过一会屏幕会自动熄灭省电。就是暂时还没装宽带,不知道联网后有没有什么其他玩法。
少***r
二次购买,买个放心,好评
物流快,送货上门,目前感觉还不错,噪音不大
外形设计:外观设计理念非常高端大气上档次的非常很好 净化效果:净化效果很明显的感觉 噪音大小:没有什么声音哈哈哈 安装服务:安装很方便 操作难易:操作方便简单 其他特色:便宜实惠的净化器 大家需要可以购买
效果杠杠的,因为家里装修多实木,又有小朋友,一直想要一款除甲醛机,这款机子真的是完美击中我的所有要求!净化,除菌,除甲醛,一机多用,而且声音很小,不影响日常生活,造型也好看,不着地,内置两个后轮,拖拽到其他房间也很方便!京东物流值得信任,快递员送到家门口,满分!
K***r
风力还挺不错,声音比之前买的那款安静不少,不错
有了它,在新房里睡觉也不担心了
净化器很好,还能当电风扇用
物流快,很好!看了很多净化器,最后选择了这个
安***安
对比了好久,最终选择了这家,果然没让我失望,质量很好,可以远程操控,特好用,这样不在家可以远程打开除甲醛了
不错 传感器很灵敏 净化效果很好 风力很大 除味效果可以
买来给新房子用的,很满意,后续准备再入一台!
看样子不错
路***b
做了很多空气净化器的功课,经过各方筛选,最终选择了树新风!新房子刚装修好,到货迫不及待的开箱使用,效果不错,静音效果很好,小轮子非常丝滑,各屋使用很方便。就是这个机子还挺大的,目前效果还没看出来,开强力模式风很大,应该有效果,用一段时间再来追评
东西收到了,准备放在新房子用,大小合适,家里有狗狗,老公有时候会有点过敏,功能也是看了好久选的这款,和朋友家的一样,希望用起来不错
外观漂亮大气时尚,可以无线手机操控,相当方便,净化效果杠杠的。
外形设计:很方正,简洁大方 净化效果:效果很好,噪音很小,这个是最满意的
s***r
质量很好 外观很好
鱼***丶
这个价位的性价比之选,颜值很高,净化效明显,噪音不影响睡眠。
话***嘛
好评
米***爸
快递速度很快 用了几天才来评论 挺好 甲醛数值每天都在下降 有效果
Z***1
还可以吧
煮***子
树新风T2空气净化器:家庭健康的守护神在现代社会,空气质量问题日益严重,尤其是室内的甲醛、异味、雾霾等污染物,对我们的身体健康构成了严重威胁。作为一名对生活品质有着极高追求的消费者,我一直在寻找一款能够全面净化室内空气的神器。今天,我要向大家强烈推荐一款家用空气净化器—树新风T2,它不仅拥有出色的净化效果,而且操作简便,设计时尚,绝对是家庭健康的守护神! 学 除甲醛,还你清新空气 必 树新风T2空气净化器采用了先进的除甲醛技术,能够高效分解室内的甲醛分子,将其转化为无害物质。这对于新装修的家庭来说,无疑是一个巨大的福音。自从使用了树新风T2,我明显感觉到家中的空气变得更加清新,连呼吸都变得更加顺畅。 房异味、雾霾一扫而空A 除了甲醛,树新风T2对于去除室内的异味和雾霾也有着惊人的效果。无论是宠物的异味、厨房的油烟味,还是室外的雾霾颗粒,树新风T2都能一一净化,让室内空气恢复到最纯净的状态。 焱 除菌除过敏,守护家人健康 ,树新风T2还具备强大的除菌和除过敏功能。
金***祖
收到了新家伙,十几分钟就降到了合理空气质量,不错!
4***j
颜值很高,安安静静地待在角落里,既可以放在地上也可以放在柜子上。 侧面出风,顶上可以放东西,适合收纳