颜值非常高,新装修的房子用了这个后味道少好多,值得推荐
这***样
还不错用着,后面继续观察,最近几天阴天,可能甲醛没有出来。
这个东西特别好 晚上睡觉也静音 甲醛确实慢慢的变少了
慧***7
对比了 很久 买的这个净化器 夜间模式真的很安静 灯也不亮 一点不影响睡觉 希望真的有用
c***h
新房入住,买个净化器去去疑心病买的。 一开始那个甲醛数值总是0.01几,我还以为传感器不好使呢。后来关上卧室门,闷一晚上,第二天再看就0.02几了,貌似还是有用的。
搬新家,担心甲醛超标,比较了好几款,最终选择这款树新风,声音很小,净化空气快,非常满意,值得购买
余***儿
处在孕期一直觉得屋里有味,对比了多家最终选择了树新风,看到屏显能看到屋里甲醛值不超标,心里踏实了不小,很不错的一款机子,选我心里去了,睡眠模式挺静音的,不影响香香的睡觉,还有轮子可以推着各个屋走,实在是方便,操作也不难,很容易上手,推荐推荐👍👍👍👍👍👍
u***c
上午拍下午就到了,机器颜值很高,比家里史密斯的好看多了,智能模式声音也不大,目前感觉还不错
h***i
声音小,颜值高,性价比无敌,这价位还要什么自行车,非树新风莫属!有鼻炎星人的救星非它莫属了!
j***翊
家里买的第二台了,真的离不了,尤其过敏季节,狗狗的味道也清除的很棒。 外形设计:侧面风口所以上方可以放东西 噪音大小:声音不觉得影响 操作难易:有app,可以更好的发挥功能
灬***灬
还没用,回头试试,但是甲醛一直是0.01,心里没有底…希望准确
看起来不错,甲醛显示这些,有些超标吧,快快除甲醛吧
效果不错,比用之前感觉味道淡了很多
朋友推荐的,试用一段时间看看,希望有用,噪音很小,移动方便,颜值也高
推荐购买,用起来不错的,什么项目都清晰明了,噪音也不大。
h***o
性价比高,设计美观新颖,做工也不错,移动方便,净化效率高。
白***鸭
快速净化:双面大滤网进风,顶部出风设计,适合卧室使用,不会直接吹向人体,同时能够迅速净化整个家庭的空气。 静音设计:一二档运行静音,适合夜间使用,不影响睡眠质量。 智能感应:敏感度高,能够快速反应室内空气质量变化,紫色指示灯提示甲醛存在,蓝色表示空气质量良好。 适用场景广泛:不仅适合家庭使用,也适用于办公室等场所,能够有效去除新装修房屋的异味。
u***w
净化效果:净化效果不错而且有测甲醛的标识 噪音大小:没有噪音
z***L
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量
外形设计:符合装修效果,无缝衔接。 净化效果:绿色更健康。 噪音大小:安静不影响睡眠。
无***良
产品质量很好,外观大气,噪音小。性价比高。
v***3
树新风T2空气净化器:家庭健康的守护神 在现代社会,空气质量问题日益严重,尤其是室内的甲醛、异味、雾霾等污染物,对我们的身体健康构成了严重威胁。作为一名对生活品质有着极高追求的消费者,我一直在寻找一款能够全面净化室内空气的神器。今天,我要向大家强烈推荐一款家用空气净化器——树新风T2,它不仅拥有出色的净化效果,而且操作简便,设计时尚,绝对是家庭健康的守护神! 🌿 除甲醛,还你清新空气 🌿 树新风T2空气净化器采用了先进的除甲醛技术,能够高效分解室内的甲醛分子,将其转化为无害物质。这对于新装修的家庭来说,无疑是一个巨大的福音。自从使用了树新风T2,我明显感觉到家中的空气变得更加清新,连呼吸都变得更加顺畅。 🌬️ 异味、雾霾一扫而空 🌬️ 除了甲醛,树新风T2对于去除室内的异味和雾霾也有着惊人的效果。无论是宠物的异味、厨房的油烟味,还是室外的雾霾颗粒,树新风T2都能一一净化,让室内空气恢复到最纯净的状态。 🦠 除菌除过敏,守护家人健康 🦠 树新风T2还具备强大的除菌和除过敏功能。
第二天收到后立马使用,净化效果很好,特别灵敏 噪音大小:很小 外形设计:简单大气
净化器有各种模式选项,屏幕上有PM2.5和甲醛显示,睡眠模式声音很小,基本上不知道机器是开着,很不错的产品,性价比高
刘***_
真的超级好用,自带甲醛检测,基本上没有声音,新房装修必需品
j***G
东西不错,已经买了二台了,风量也很大,除甲醛效果不错。
颜值高,净化效果明显,噪音不大,物有所值。
效果挺好,噪音小,还有空气质量监测和甲醛检测
丫***物
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
子***名
噪音大小:噪音小 净化效果:效果挺好,很清新 外形设计:简约美观