挺不错的 没噪音 很漂亮 非常喜欢
收到就用了 目前挺好
j***T
物流很快,刚到家就开机试了。新装修的房子味道比较大,净化器效果比较明显,以后持续开着。
小***丽
太大了,用料扎实,收到货直接迫不及待的打开了,说明书建议24小时开着,新房装修好家里有小孩一直不敢住,有了他可以放心了。
陈***-
物流很快,昨晚下单早上就到了 颜值很在线,期待使用后的效果
外形设计:简洁,干净,科技感,稳当 净化效果:非常的不错 噪音大小:静音 安装服务:操作便捷 操作难易:简易 其他特色:大屏幕,显示清晰,儿童锁开关非常好!
这个产品是真不错,简约大气颜值高,可以使用app控制,在外面也可以打开app操控它,看过评测这一款真的很优秀 支持树新风
u***k
净化效果:还不确定 噪音大小:不大 外形设计:喜欢,好看的
外形设计:颜值很高,放在家里一点也不突兀,还能增加装饰美感 净化效果:净化效果很棒。对我来说最棒的功能就是我晚上睡觉的时候会关上卧室的门。这样第二天醒来的时候,屋子里会比较闷,感觉空气不是那么的新鲜。自从用了树新风t2的空气净化器之后,晚上睡完觉之后,第二天早上屋里的空气也非常的清爽。很棒。 噪音大小:在客厅的时候开最大档就跟开了一个电风扇一样。对实际生活不会造成任何的影响。晚上睡觉的时候移动到卧室内开睡眠模式,声音很小,完全不会造成影响。
非常好,静音效果好,夜晚模式几乎没有声音,非常智能,手机远程控制。
风***端
空气净化器的使用体验非常棒,它能有效地过滤空气中的尘埃和有害物质,让我的家变得更加清新。它的噪音控制得很好,即使在高速运行时,也不会影响到我和家人的休息。而且,它的能耗也不高,更加环保。总的来说,我非常推荐这款空气净化器。
体积挺大的,净化能力应该不错,买了放在新办公室用正好,不错不错,有屏幕显示
u***s
简单易上手, 噪音大小:小 操作难易:安全
C***c
做工精细,操作简单,工作时非常安静,不比其他大品牌差,这次购物非常满意!
M***y
物流速度飞快,净化器整体设计美观,app使用方便,噪音小
南***城
小巧玲珑,轻便,净化效果明显,噪音低,很适合新家入住前空气净化除醛!
K***e
物流很快,下单到手前后不到12个小时。 做了很多攻略,新房重做墙漆要买空气净化器首选就是树新风。净化能力远超其他品牌同价位产品哈哈哈哈😄
物流很快,质量很好,外观好看
我***姐
外形设计:简洁大方,非常方便操作,很简单。 净化效果:净化效果棒棒哒。 噪音大小:基本上没什么噪音。 对于花粉过敏的我来说真的是救星,鼻炎症患者的福音。
房子装修了有半年了,还是有很大的味道,也担心甲醛不能及时清除,特地买来树新风,货到就迫不及待的使用上了,整体看来很不错,很智能,吹出来的风也很清新,点赞👍👍👍
产品已经拆开用了 效果很好 净化效果很不错 家里有娃儿 很信任这个产品 推荐购买很不错
r***s
暂时还没有使用,看外观不错,和网上描述一致,具体净化效果和使用感受,等后续使用了再来追评。
纠结了很多品牌最终选择了树新风这款,到货就开机试了一下,很安静,净化效果也很棒。
3***z
外包装完好,快递很快,马上拆机试完后再来追评!!
m***r
昨晚买的,今天就到了,送货挺快。声音很轻,先用着看看效果,对我的过敏有改善就好。
o***7
收到货了,隔天再追评。挺有质感。好评评评评评评评评!改天用后再感受。很好
不错不错不错 过几天看看
颜值高,且很轻便,做了一些功课后购买,性价比高!
起***-
收到货了,外包装很大很结实,机器设计简约,很好看,打开以后声音也不大,睡眠模式声音更小,好评!