搬新家特意买了一个空气净化器,声音很小,净化效果不错,开了净化器感觉呼吸都通畅了一些。能在手机上查看空气湿度和室内温度,好用~
l***p
净化效果:挺快的 噪音大小:夜间模式很小 操作难易:很简单 外形设计:好看
M***G
看了好多评测,最终选择了这款,非常满意! 睡眠模式夜里也很安静。
飛***畩
对比了很多家,这家配置最高👍
k***X
新家刚装修完,看了很多评测后选择了这个智商税,估计那些优秀的评测结果都是比钱买的!在一个十平方不到的小房间机器开了3个多小时,数值还严重超标,期间开过一次窗,开窗几分钟数值马上掉到0.12左右!用这机器半天还不如开几分钟窗的效果明显,还以为是机器问题,跟客服沟通,结果扯来扯去都是叫换个房间试,或者再开几个小时看看?还说帮我换个甲醛传感器,妈的,现在是净化没效果,换传感器有用吗?真心奉劝大家的不要买!
Y***3
机器挺好用,反应灵敏,出来的风不会有酸味,经常关窗开空调时候就开这个机器,推荐,效果还是可以的
下***年
外形设计:很好看 净化效果:新装的房子试了一下效果很好 噪音大小:很小
刚收到货,还未进行深度体验,外观简洁,操作倒是简单,整体来说还是不错的,快递是真的快
新风的机器很好哦,可以准确测出屋内的甲醛和Pm值,可以随时关注新家的空气质量
少***_
净化速度确实不错 风力也有明显 测量甲醛和pm2.5 使用起来不复杂
新房刚入住,做了很多攻略,最终选择了树新风,非常实用,手机操作非常便捷,还可以测量甲醛指标,强烈推荐!
鑫***村
房间里用一天数值还是不降,怎么回事呢?
木***屿
效果不错,确实挺好用的,效果一会会就很感受到,净化效果可以的,希望用的久一点
风***云
挺不错哦,噪音不大,净化效果也不错滴
空净机已收到,初步感觉比较满意,期待后期使用效果
宝贝收到后打开操作很简单,净化空气效果也不错,屏幕设计的也很合理
好用,甲醛度数一会儿就降下来了
用了一个多月 才评价。总体来说 还算满意,本来是用来除臭的,回家前提前开启极速净化功能,回到家味道就清爽多了。
h***v
空气净化器净化能力强,效果好,物超所值!!!
4***z
新房入住,实在担心甲醛问题就买了树新风,打开后显示甲醛浓度不高,还担心灵敏性,专门买了福尔马林溶液测试结果非常灵敏,有效缓解了我的入住焦虑,鼻炎都不怎么犯了!赞
整体效果还是不错的,明显感觉空气质量有改进,甲醛含量降低(纸盒测试)
露***风
效果非常明显,用酒精测试可以啊,效果杠杠的
_***人
很大一个。家里装好没没多久,等着入住,又怕甲醛超标。个头很大,最后一张图是和之前家里的小米空气净化器对比。可以推着走,除了净化甲醛还可以过滤过敏源,对鼻炎患者比较友好。
Z***a
考虑了好久,看了很多测评才入手的。家里两只猫毛比较多,期待后面使用效果。
幂***否
不错哦,用了感觉皮床的味道小了很多,吹出来凉凉的风,感觉吸力也可以,滤网很大一个啊!效果不错,先放在卧室试试,再放客厅试试!考虑入手多一台
B***7
新房装修,购买除甲醛,机器刚拿回来时候甲醛检测是0.05现在变成0.014了,但是并不会去除苯的味道
前前后后看了很多,一比对数据,树新风很能打。 实物非常好看,尤其数值显示。没有选错,非常好用。好评
5***g
感觉还是有用的,开一个晚上房间的空气明显不一样,急着搬家的可以考虑入手了
同价位性价比很高,外观漂亮,没有噪音,各项指标检测灵敏!有它在安心多了!很喜欢!