有***9
房子装修好半年多了,对于除醛方面使用了除醛果冻、茶叶梗、除醛喷雾,最后是打算买一台除醛机,在对比后最终选择了这款树新风除醛机,首先 颜值很高,跟我家的奶油风很搭;其次,京东物流实在优秀,今日买,次日达;最后,收到货之后很快上手,操作简单。总之,满分好评!
树新风很好用,风力也非常大,出门口对准还能当电风扇用。
改写:这款空气净化器非常实用,运行时几乎没有噪音,能够有效地净化空气。
一***精
在~看了好多测评最后还是入手了这一款,性价比超高
新房刚装修完,立马选购了这款机子,刚开机数据确实有一点高,连续开了几天数据下来了,操作也极其方便,老人都能操作自取,夜间模式很轻,不会吵绕到入睡。
u***k
S***0
颜值不错,声音小,很安静,值得推荐
w***a
买了第二台,一开始一起测试大概离太近了,数值差很多,分开来测,数值就差不多了,后面盖子太难拆了,用钥匙还留下很多印子,拆不开找客服,说要包个布包个纸,其他等再用了看看
u***b
有睡眠模式自动模式极速净化,极速净化声音稍微大点儿,极速净化风力挺大不用开电风扇了
外形设计:简洁大方 净化效果:买来放宝宝房间的,显示甲醛含量在安全范围内,比较放心,也可以除去其他装修产生的味道 噪音大小:机器声音基本可以忽略
外形设计:大方,好看,简洁 净化效果:自己调整风量,蹲旁边抽根烟,数值自己就变红,然后就自动加大风量 噪音大小:设置自动模式后,声音的却很小,几乎感受不到
非常不错,快递很快就送到了,给力
连续开了几天效果不错
r***4
发货速度较快,三种模式和五档风速可调节,空气指数显示清晰,使用效果较好。
炎***绊
机器挺大一个,外形不错,风量够大,噪音也还行,希望能长期好用
少***岁
实时显示空气状态,也可以当作风扇使用,极速净化模式风量大。
星***c
性价比高的机器,能检测甲醛,看的到打开后甲醛值会降低,没有噪音
挺好用的,我老公甚至想再买一个,两个卧室各一个一起用,我说太奢侈了吧,他说那就等11.11再看看要不要再买一个用了。我说那也可以。这是他对比了小米,华为,ima,霍韦尼尔等等产品最后决定买树新风的,我没研究,他说这个好我就买了。
待安装修装好再回来追评
外形设计:外观白色很显档次 净化效果:祛甲醛效果感觉不错 噪音大小:静音,非常静音 操作难易:操作简单易上手
为坐月子准备的,产妇不能一直开窗通风,做了很多攻略,选择了这款,试了两整体,还是有效果的
踮***j
刚搬新家想除味除甲醛,对比了几款觉得树新风性价比很高,618预售下手了一台,用了几天来评价一下。颜值很高简洁大方,操作简单。用酒精测试了传感器,立马升高过以后就降了下来,几种模式可以选择,晚上的睡眠模式几乎没噪音,现在全天开着住着放心多了。
净化器净化效果不错!晚上的睡眠模式非常棒,一点不影响休息!!
本来想买那种5000多的,但是我弟买了这个就决定买这个,而且刚装修半年有这个净化器加上有娃可以的
悪***吻
很好,家里灰尘都少了很多,空气变好很多
一***丶
睡眠模式和自动模式几乎听不到声音,极净模式声 音有一点但也不大,关键是极净模式也能当风扇用 了,吹出来的风很凉爽一举两得。关于净化甲醛功能尚不明确,因为从开始使用甲醛指数就不高,0.01~0.015之间跳动。pm2.5净化很快,十分钟左右就从28降到个位数!客服服务态度很好,有问必答,及时处理我的疑问,非常感谢!
雨***号
效果杠杠的,因为家里装修多实木,又有小朋友,一直想要一款除甲醛机,这款机子真的是完美击中我的所有要求!净化,除菌,除甲醛,一机多用,而且声音很小,不影响日常生活,造型也好看,不着地,内置两个后轮,拖拽到其他房间也很方便!京东物流值得信任,快递员送到家门口,满分!
非常帮 app也非常智能 比想象中还要好用 性价比太高了!滤芯用料也十分足!