D***y
方便,太方便,平时运动的记录,或者在打球的时候也不用总惦记着手机,真有重要的工作消息立刻感知,对于健康、运动的监测也是很方便,后悔入手晚了。唯一的缺点就是需要天天充电,但是充满电也很快。
u***n
送货速度,品质保障,颜值在线,适合自用和送人都是很好的选择,价格比官网优惠,兄弟们618可以冲冲冲,送对象送朋友都是很好的选择
GPS版 40mm
jd-47207 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对 Apple 的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!后续您有任何需要和疑问您可以联系京东客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 15:44 回复
正***r
😍苹果手表真的是太棒了,不仅外观时尚大气,而且功能也非常丰富。佩戴起来非常舒适便捷,让我随时随地都能掌握时间和信息。。
y***u
续航能力:非常OK 舒适程度:带在手上很有质感
蜂窝版 44mm
王***y
苹果的商品还是很好的,拿到手里首先感到质感很强,其次手表内部的功能也多,唯一的缺点就是感觉表带有点不上档次,还是换个运动表带好。
我***话
非常不错,就是快递包装盒拉了一下手,建议里面的纸不要做的这么硬,东西很好,京东自营的,用起来很放心,之前也是在京东上买的手机
不***0
外观好看,体验感很好很喜欢。
GPS版 44mm
jd-47207 客户朋友,您好!美好的心情就该一同分享,正如您收到这款称心如意的商品。感谢您的认同和支持,京东不负每一份热爱!
2024-06-17 11:37 回复
商品非常好,值得购买。不论是功能设置,还是续航能力,还是外观颜值,都非常好,戴着也很舒服,与手机匹配度也很高,值得购买。
马***c
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
GPS版 44mm
jd-47207 用户朋友,您好!感谢您对我们产品和工作的肯定。很开心得到您的认可!我们会再接再厉,打造更好的产品和服务。后续您有任何需要和疑问您可以联系京东客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:08 回复
小***h
i***p
一直相信京东的品质,这次给我发个像人家退货后再寄给我的,外观瑕疵过了几天申请退货,直接拒绝。说是要当时发现当天反馈才有用!见过最牛的客服就是京东的了,市场份额越来越小是有原因的
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的感受,十分抱歉 。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装或产品外观存在瑕疵,请勿开机激活,建议您在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后处理。外观问题超期反馈无法退换货确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。您反馈的客服问题我们也非常重视,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 14:21 回复
d***步
这个表带才拿出来就是颜色 感觉脏脏的 正常吗
蜂窝版 40mm
东西到了,能怎么说呢 实在是太棒了吧 泰酷辣
j***Y
反正就是各种连不上,一会手机系统得升级,一会手表系统得升级,新手表还没电,充上升不就完了吗?还得充到50%。每天晚上还得充电,我是真佩服苹果用户的自适应能力,要不是老婆要用,缺心眼才买它呢
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您满意实在抱歉。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中会带给您物超所值的体验。后续使用中若您有什么问题,都是可以第一时间联系我们在线客服哦,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 15:11 回复
快递很快,非常赞啊,不错不错
b***s
京东出品必属精品有标签而至北拆,价格也最合适比其他地方都好性价比高售后完美数码类还是这个平台一直都这么靠谱。主要速度快
o***a
今天刚到,还没有用顺手,看着还行。
王***虾
物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉一点都不知道怎么说的啊 太哇塞了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好丝滑用起来。,,,。。。 准备再买个别的颜色,。。。。。。
贫***d
GPS版 40mm
手表非常漂亮!带在手上非常惊艳! 主要功能:功能齐全,所有我想要的都有,非常方便! 续航能力:待机时间长!一般能用好长时间! 舒适程度:戴在手上非常舒适! 做工质量:非常好!小巧精致!
我***鱼
外观简约大方,银色加上蓝色显得非常清爽干净,也显出来一些青春与活力。 表盘也是清晰简约,时间,通知一目了然不会有大多的冗余功能,能人一种操控感。 重量很小,不会有很重的感觉。
小***苗
韶***u
手表很漂亮,颜色很喜欢,早就想买se了,价格有点小劝退,最近看京东自营的降价了,果断入手拿下,自营的放心,有保障,物流快,非常喜欢。
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择京东。京东一直秉承客户为先,服务至上核心理念,随时为您提供专业快捷的服务,让生活变得简单快乐。有您的支持,我们会做的更好!
2024-06-03 16:53 回复
购买页面那里写着最高可以续航18个小时,当我拿到充满电的时候五个小时不到就已经没电了,然后网上看了说软件没更新,又去更新了,结果充满电放在那里不用也会掉电的很离谱,现在申请七天无理由退货却跟我说还要等他们拿回去检测,我怎么知道你们的检测标准是什么?我现在用的情况是已经这样了,如果没有问题我是不可能退的,但是他们就是认为还要去检测,我在网上也看到很多关于京东不肯退货的帖,原来京东已经是惯犯了,顾客要退货就各种理由,又不符合七天无理由,试问无理由是怎么定义的?是你们说什么就是什么吗?这么霸王的条款谁还来你这里买东西,京东自营店真的不能再信了😡
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。查看售后审核当中,还请您关注呢。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 20:52 回复
太好看了女朋友很喜欢 这个颜色很适合夏天
GPS版 40mm
jd-47207 每一次的匠心之作,都只为让您多喜欢一点,更喜欢一点。繁华忙碌的生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们的努力能给您带去欣慰,您能满意,是对我们最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 15:04 回复
大平台值得信赖,活动力度大。值得推荐
人***杯
好性价比高优惠力度大正好买两个与女朋友一人一个,相对于其他价格更低售后快递也快,电子还是京东好
GPS版 40mm
jd-47207 用户朋友,您好!京东快递,使命必达。京东不负每一份热爱!京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。您的满意,是我们矢志不渝的追求。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 16:39 回复
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
GPS版 40mm
jd-47207 用户朋友,您好! 感谢您的陪伴, Apple 的每一代产品都会有相应的优化和改进,也一直在向着完美的道路上摸索与前进。同时我们也会不断的优化和完善系统与其他方面,给您带来更好的体验。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您使用愉快!
2024-06-04 16:39 回复
金***真
送货非常快,一天就收到了😉手表也很好,价格很实惠,京东正品保证,颜值很哈,送家人礼物的首选!!下次换个颜色再买一个!!!
GPS版 40mm
jd-47207 您好,非常感谢您对京东以及 Apple 的肯定。京东一直以“成为全球最值得信赖的企业”这一愿景而努力。随时为您提供快捷、专业的服务。未来,京东还将一如既往地秉持“客户为先”的理念,以诚信为本,为用户、为行业、为社会创造更多价值。感谢您对 Apple 和京东的支持!
2024-06-08 10:41 回复
逆***岩
日常用没有问题,se属于是差点意思但又很不影响体验的aw,价格新的不是很便宜,如果有需要的可以换个app如海鲜市场,仔细挑一些几乎全新之类的表,用起来也很棒。顺便说说,续航比想象的好,健康检测啥的全开,一天只要不是一直动,续航差不多两天,1000nit的亮度完全没有问题,我搁海南这地方大太阳底下也没有看不起的情况