挚***亲
银色边框和蓝色表带真好看,手表造型圆润小巧精致,戴手腕上很舒适,功能全面打电话收发短信~QQ都可以,振动感觉舒适比之前用的手环舒服,电池是属于一天一充的,和手机一样,总的来说是很不错的
j***X
买的全新手表与苹果手机不兼容,不给退货,1800多块钱买了块垃圾回来,恨死!
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!根据您的反馈,若您购买的产品没有拆封且在签收7天内,您可直接申请七天无理由退货。拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 14:10 回复
购***乐
前面一个苹果手表用了7年,真的很好,继续苹果
j***、
非常满意,漂亮🥰,值得推荐。发货速度很快。效果好。
C***d
从iwatch6换到watch se,不追求最贵,够用就好,虽然表盘小一些,传感器少一些,但是功能还是那些常用的,其他的也用不上,减少不必要的氪金,满足理性需求。
u***q
我***脚
很不错,续航能力强,灵敏度高,大小合适,很喜欢。
u***q
使用还很方便,就是说明书不太容易看懂。
无***虾
给老妈买的,出门不爱带手机,买了个自带网络版本的,真好用,到哪都能联系上了,小额支付也能用,真的很方便!主要是佩戴起来没什么感觉,不占地方。
蜂窝版 44mm
蝴***y
很好看哦,很喜欢,反应超级快
美***4
小巧玲珑,精致可爱,特别适合女士佩戴……
1***a
戴了很一段时间了,显示细腻操作流畅,非常好的手表
u***_
十分好用!是正品,续航能力强!
众***我
手表看起来不错,用起来也方便,大小合适,续航一天一充,功能齐全,稳定性不错,适合商务外出旅游使用,做工质量也不错,持续关注
杨***龙
主要功能:各种各样的运动模式,健康监测,适合运动达人。 续航能力:续航不敢恭维,不过智能手表运动手表续航也都这样。 其他特色:苹果的生态,没得说,虽然是小美子的,但是好用啊。
不***猪
苹果手表se2代真的太好用了!续航能力强,功能也很全面,跑步、游泳都能轻松记录数据。设计也很时尚,佩戴起来非常舒服。卖家服务也很贴心,发货速度快,很快就收到了。总之,强烈推荐这款手表给需要健康监测的朋友们!
闫***1
1、宝贝收到啦,挺好用的,不卡,感觉挺喜欢的,下次推荐朋友也来买,各种功能不卡 2、派送速度也不错。 整体比较满意呢。 背面是真的好看呀呀呀~ 3、拿回来用了,性能不错,电池耐用,声音挺大,音质不错,店家态度很好,很满意,好评。
GPS版 40mm
jd-47207 客户朋友您好,一个温和的笑容,一个满意的评语,像冬日暖阳,夏日清风,您满意就是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-06-14 10:47 回复
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!!!!!
山***归
好看,到的也很快,功能也不错,方便我运动的时候记录
H***满
shi hui d 精准程度:价格,非常好用!现在上班通勤只需伸胳膊刷卡,太方便啦
蜂窝版 40mm
jd-47207 用户朋友,您好! 感谢您的陪伴, Apple 的每一代产品都会有相应的优化和改进,也一直在向着完美的道路上摸索与前进。同时我们也会不断的优化和完善系统与其他方面,给您带来更好的体验。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您使用愉快!
2024-06-13 17:36 回复
以前自己买了个苹果手表,用了快三年了,觉得质量不错。这次给我家老大买的,最近老大在家体能训练,苹果手表非常适合记录数据。下单隔天就送到了。
天***5
苹果产品就是好,质量杠杠的,做工精细美观,👍
8***r
京东的送货速度确实是没的说,是真的方便快捷! 这次买到的价格也是很美丽的。对于喜欢运动的朋友们来说,值得推荐。可以监测的数据还挺多的。
GPS版 40mm
jd-47207 客户朋友,您好!非常感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!后续您有任何需要和疑问您可以联系京东客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 11:55 回复
D***y
方便,太方便,平时运动的记录,或者在打球的时候也不用总惦记着手机,真有重要的工作消息立刻感知,对于健康、运动的监测也是很方便,后悔入手晚了。唯一的缺点就是需要天天充电,但是充满电也很快。
u***n
送货速度,品质保障,颜值在线,适合自用和送人都是很好的选择,价格比官网优惠,兄弟们618可以冲冲冲,送对象送朋友都是很好的选择
正***r
😍苹果手表真的是太棒了,不仅外观时尚大气,而且功能也非常丰富。佩戴起来非常舒适便捷,让我随时随地都能掌握时间和信息。。
y***u
续航能力:非常OK 舒适程度:带在手上很有质感
蜂窝版 44mm
王***y
苹果的商品还是很好的,拿到手里首先感到质感很强,其次手表内部的功能也多,唯一的缺点就是感觉表带有点不上档次,还是换个运动表带好。
我***话
非常不错,就是快递包装盒拉了一下手,建议里面的纸不要做的这么硬,东西很好,京东自营的,用起来很放心,之前也是在京东上买的手机
不***0
外观好看,体验感很好很喜欢。
GPS版 44mm
jd-47207 客户朋友,您好!美好的心情就该一同分享,正如您收到这款称心如意的商品。感谢您的认同和支持,京东不负每一份热爱!
2024-06-17 11:37 回复