c***e
很多小瑕疵➕包装盒都是脏的 ™️……
j***X
买的全新手表与苹果手机不兼容,不给退货,1800多块钱买了块垃圾回来,恨死!
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!根据您的反馈,若您购买的产品没有拆封且在签收7天内,您可直接申请七天无理由退货。拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 14:10 回复
拆封后才知道与手机型号不符,不给退货
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,关于这一点我们详情页面有明确的说明,很抱歉给您带来了误会,希望您能谅解。产品使用过程中有疑问,可联系我们在线客服进行咨询哦。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 20:45 回复
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的用户,您好!若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 19:37 回复
蜂窝版 44mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持。由于这边没有收到您关于商品的反馈,有任何问题需要我们协助的,都是可以联系我们在线客服反馈的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 08:53 回复
蜂窝版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!首先非常感谢您对京东的支持。由于您反馈的信息比较少,使用当中有任何需要我们的,我们都是会全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 14:19 回复
午***茶
买手表的时候没有明显提示需要手机版本要求,买完了拆封配对的时候发现手机版本低不能配对,这么鸡贼的做法也真是没谁了,而且客服还直接出主意让卖二手,这是为了卖货多么的厚颜无耻,非常无语
蜂窝版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。苹果 Watch SE 2023款智能手表兼容性:AppleWatch需要使用iPhoneXs或后续机型,并安装最新版本iOS。如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 11:08 回复
j***Y
反正就是各种连不上,一会手机系统得升级,一会手表系统得升级,新手表还没电,充上升不就完了吗?还得充到50%。每天晚上还得充电,我是真佩服苹果用户的自适应能力,要不是老婆要用,缺心眼才买它呢
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!商品未能让您满意实在抱歉。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小小机身也能迸发出大能量,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中会带给您物超所值的体验。后续使用中若您有什么问题,都是可以第一时间联系我们在线客服哦,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 15:11 回复
别买 千万别买 不实用。而且客服态度还不要 好。千万不要买
GPS版 44mm
jd-47207 尊敬的客户 您好!非常抱歉给您带来的不便,关于客服的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强客服管理力度。收到商品有问题需要售后服务的话,咨询我们咚咚在线客服或者提交售后服务单都可以的,我们会尽所能为您处理好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 21:29 回复
买了就降价。大家不要买。而且功能特别少。太垃圾了。后悔了现在
GPS版 44mm
jd-47207 朋友您好,商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化,望您理解。还希望不要因此影响您对 Apple 的喜爱,产品用着舒心更重要呢~ 感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 21:19 回复
大家不要买
GPS版 44mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!您在使用中遇到什么困惑,及时与我们客服工作人员联系,非常乐意为您提供帮助。京东平台和苹果厂商都有比较健全的服务体系和网点,手机检测、退换货、保修等问题,均可以快速响应,及时解决。非常抱歉给您带来不佳的购物体验,相信我们一定能在售后服务上给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持!
2024-05-21 21:31 回复
j***单
刚买就降价,
蜂窝版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!实在是抱歉由于价格变化给您带来的不好的体验。关于价保京东页面可以查看价保规则的呢, 我们有七天的价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,将不予保价的,还望海涵。后续商品使用中有任何问题,恳请联系店铺客服反馈,我们也是会尽心尽力为您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:29 回复
购买页面那里写着最高可以续航18个小时,当我拿到充满电的时候五个小时不到就已经没电了,然后网上看了说软件没更新,又去更新了,结果充满电放在那里不用也会掉电的很离谱,现在申请七天无理由退货却跟我说还要等他们拿回去检测,我怎么知道你们的检测标准是什么?我现在用的情况是已经这样了,如果没有问题我是不可能退的,但是他们就是认为还要去检测,我在网上也看到很多关于京东不肯退货的帖,原来京东已经是惯犯了,顾客要退货就各种理由,又不符合七天无理由,试问无理由是怎么定义的?是你们说什么就是什么吗?这么霸王的条款谁还来你这里买东西,京东自营店真的不能再信了😡
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。查看售后审核当中,还请您关注呢。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 20:52 回复
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!首先感谢您对京东的支持。由于这边没有收到您的商品使用过程中的任何反馈,有任何需要我们客服协助的,烦请联系我们店铺客服协助您的,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:15 回复
5***f
待机续航时间不到8小时,所有省电设置都开了,临睡前满电,等睡醒直接没电了
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 10:13 回复
f***s
太差劲了,相差几百块钱,客服极其恶劣,大家甚重买
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对此给您带来不好的体验,十分抱歉。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,我们店铺是支持7天价保,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的哦,超出了价保周期将不予保价,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解的呢。若客服有做的不好的地方,恳请联系我们处理,我们也是会在您的意见与建议之下,不断完善,一切只为了给您带来优质的服务与体验的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 14:27 回复
f***s
太#了,相差几百块钱,大家慎重买
2024-05-09 14:26 回复
李***學
为什么没有对客服的评价?京东的苹果店客服是我遇到的最差的客服!对业务不熟练,自家产品有什么都不清楚。达非所问,只会像个机器人一样回复重复的消息。
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉给您带来的不便。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,感谢您的监督与反馈,请您相信我们也会积极改善给您带来最优质的使用体验,还请您一直支持我们京东的呢。在后续的产品体验方面有任何疑问,可以联系客服,店铺工作人员必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 15:13 回复
比手机还烫
蜂窝版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 09:54 回复
蜂窝版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系京东客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 21:23 回复
垃圾包装磨损快递烂成鬼,包装盒像按在地上摩擦一样!没有遇到那么差距的一次购物!垃圾透了真的是差点到家了!
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的用户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。若您在产品使用中出现故障,建议您可在 App Store 中下载“Apple支持”后查询您当地售后服务点或是预约 Apple 技术支持给您回电。若不方便线下预约检测,可申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。请您放心,我们一定会解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您天天好心情!
2024-04-23 21:35 回复
y***弦
电池带电时间非常短,
蜂窝版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-04-19 22:02 回复
差评,觉得屏幕小了,因为把包装拆了换都不让换,简直太过分了,强买强买,
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 10:08 回复
盒子到手非常脏,胶纸也是起翘的
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,会向仓储发货部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系店铺在线客服,定当竭诚为您服务。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 19:49 回复
拉***郎
怎么说,美丽的废物?还有点用?看不了qq信息我也是不理解,很无奈,不知道为什么,虽然也不怎么用qq但是心里很难受,续航也很一般般
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。经Apple官网测试,Apple Watch系列最长可达18小时的电池使用时间。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 09:12 回复
感觉像后封机,表带发黑,手表打开屏幕就带灰,表冠转的时候还有时候会觉得有摩擦,售后也不管,包装也很拉,盒子都脏兮兮的
GPS版 44mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。烦请您首先检查商品本身是否完好,如果有问题,建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 09:18 回复
柔***哦
一天要一冲。选择白条无免息还是被收取白条服务费。真的@,用免息版本来就两千多还是收取两百多。功能se肯定没有s9那些丰富将就着用吧
GPS版 44mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。关于您反馈的,我们也是十分重视的呢,建议您可以及时联系一下金融客服核实一下具体情况的呢,路径:京东APP-白条-点我的,选择联系客服。若有什么需要我们的,我们也是会全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 11:26 回复
静***宝
差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评 表带质量很差,戴着很不舒服,拍的时候以为是吸磁的手带!生气😠😭😭😭😭😭 京东现在就是太忽悠人的
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分抱歉我们的商品没能让您感受到最佳的体验。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。店铺也是有其他表带可以选择呢。如需相关配件,欢迎店铺选购。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,感谢您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 10:11 回复
O***Z
真的很垃圾,充电很久还是开不了机,充电标志都没有,拿到的线还是有点脏。客服回话全程机械式
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。建议充满之后开机呢。您反馈的客服问题我们非常重视,我们将不断完善服务质量,务求带给您最佳的购物过程,感谢您一行一语的诚挚反馈,我们会根据您的建议不断改进,期待与您的下次相遇。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 13:57 回复
差评,啥功能都没用还是要一天一充,差评 差评
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于商品使用给您带来不愉悦的体验。经Apple官网测试,这款Apple Watch最长可达18小时的电池使用时间。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。如后续使用中有我们可以帮到您的,欢迎随时联系,我们都是会不遗余力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 10:06 回复