i***p
一直相信京东的品质,这次给我发个像人家退货后再寄给我的,外观瑕疵过了几天申请退货,直接拒绝。说是要当时发现当天反馈才有用!见过最牛的客服就是京东的了,市场份额越来越小是有原因的
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的感受,十分抱歉 。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。若您在开箱中认为产品包装或产品外观存在瑕疵,请勿开机激活,建议您在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后处理。外观问题超期反馈无法退换货确实帮助不到的地方,恳请多多谅解。您反馈的客服问题我们也非常重视,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 14:21 回复
葬***嗳
没有s9好用,系统老是出问题,收到货看上去像二手的,懒得退了。~老是退出,睡眠也无法检测,老铁我是真无语了
李***虎
续航能力:续航能力不是一般的差早上满电聊五分钟~掉10多个电看着那个电掉啊真是
蜂窝版 44mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!很乐意提供协助。系统更新后,应用可能会重新索引或重新分析数据,此时设备耗电量会变大,这属于正常现象。您的设备在完成相关流程后会恢复正常。因此建议您重新启动设备,继续使用并观察该现象后续是否会得到改善。若仍有疑虑,请通过 Apple 天才吧技术支持或是拨打 400-666-8800 获取协助。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 21:04 回复
刚拆开直接充不上电?
蜂窝版 44mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不好的体验,十分抱歉。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的,我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。后续若还有需要反馈的,还请您联系我们客服反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 09:04 回复
整体一般吧 美丽的废物!运动和健身时戴,关闭后台刷新,减少推送程序,一般一天半,有时一天后剩30的电(出门吧不够用,不充吧他又有)就很废,通常就一天一充!监测个睡眠和心率够了!
GPS版 44mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对Apple产品京东自营旗舰店的支持。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 14:13 回复
总体满意,但是价格大家可以多关注,有浮动,退差价机制和别人不一样,这一点很恼火。手表背部有脏东西,到手可以注意下,客服也基本给解决了。蜂窝款值得入手,回环的表带很方便,吐槽下京东的包装,收到的时候惨不忍睹,在苹果官方也入手过手机,包装相当完整。希望想购买的亲注意下细节,续航能力弱
蜂窝版 44mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验, 非常抱歉。查看您之前已申请价保成功过,目前并未存在差价。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:04 回复
X***-
苹果生态确实可以,但是功能还是略少,性价比有待考虑
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 21:25 回复
L***u
续航能力:一般 需要每天充 其他方面目前感受还蛮不错。
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您在使用 Apple Watch 时,感觉到 Apple Watch 耗电快,以下几种方法都能为 Apple Watch 的电池节省电量:1在步行和跑步健身时,启用“省电模式”,以关闭心率传感器。只需打开 iPhone 上的 Watch app,前往【我的手表】--【体能训练】开启省电模式即可。需要注意的是,在心率传感器关闭的状态下,Apple Watch 将可能无法准确测量卡路里消耗值。2.如果你的手部动作非常活跃,并且 Apple Watch 的显示屏经常在不必要的时候被激活,你可以防止显示屏在每次抬起手腕时被激活。方法是打开 Apple Watch 中的【设置】--【通用】--【唤醒屏幕】将抬腕唤醒关闭。当你想再开启屏幕时,只需轻点一下或点按 Digital Crown (数码表冠) 即可。感谢您的支持,希望 Apple 伴您好心情~
2024-02-22 23:48 回复
说实话,拆开以后就后悔了,但是不能退所以只能留下了,感觉就像是一块电子表,对于喜欢运动的人来说可能用处大一点,续航时间两天不到,也没有传说中的那么神,
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。经Apple官网测试,Apple Watch系列最长可达18小时的电池使用时间。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-09 09:24 回复
给个中评吧,其他都好,就是表带太拉低档次了
GPS版 44mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-01-03 22:32 回复
这个表带太丑了,看着脏兮兮的
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们定会不断加强各个环节的管控,给您带来最佳的体验。我们的前进离不开您的支持,还请您一直支持我们。如果商品在使用中出现问题,可以及时联系我们在线客服进行协助解决,您的满意是我们最大的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-26 09:49 回复
9***q
续航能力:太差了,才买不到一个月电池坚持不了一天! 鸡肋的是只能通过苹果自己的app连接上蓝牙。 其实不如买个一二百的运动手环
GPS版 40mm
jd-47207 您好,很乐意为您提供协助。电量消耗速度也取决于多方面综合因素,会因设备的设置、使用环境等多方面影响而不同。您可尝试关闭不常用的软件后台、关闭噪音检测和App后台刷新,【我的手表】--【后台应用刷新】--选择关闭对应的APP,可以在一定程度上降低电池功耗,有效延长电池待机时间和电池使用寿命。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,希望 Apple 伴您好心情~
2023-12-23 09:03 回复
续航能力确实不咋地 ,别的都还可以接受,一天不充电就扛不住,
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!商品在长时间开启WiFi、GPS定位、蓝牙等功能后导致耗电较快,建议不使用商品时尽量关闭WiFi、GPS定位、蓝牙等功能,同时不建议在充电的时候使用商品,这样会加大电池损耗,缩短电池的耐用性。您可以充分延长电池使用时间和寿命,优化设备设置,同时在使用设备过程中保持良好的使用和充电习惯。如需帮助,请联系在线客服进行咨询,有您的陪伴,相信未来更加精彩,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-03 09:35 回复
外面的包装是脏的,而且外包装没有贴纸,一个卡扣,我打开了就说我拆封了不给换货,真无语,里面的贴纸都是好的,客服玩文字游戏,无语
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!根据您的反馈,若您购买的产品没有拆封且在签收7天内,您可直接申请七天无理由退货。拆封后无质量问题不支持 7 天无理由退换货,还请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受 7 日内退货,15 日内换货,15 日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-11-30 01:23 回复
外观没有照片好看,表带很一般。
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您的支持,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您可以放心使用的呢。若是在产品使用过程中遇到什么问题都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 15:26 回复
小***儿
东西凑活, 续航能力:特别差 舒适程度:表带不知道为什么特别脏 操作难易:开机系统设置是英文的 其他特色:快递很让人难受,明明约了后面自取,开始快递信息也改成了后面自取,结果莫名其妙的快递小哥在我不知情的情况下,又直接点了签收,客服还一直扯皮 其他特色:而且包装上还有个一经查封概不退换,搞这种文字游戏有意思吗?
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!配送原因给您造成不便,我们深感抱歉。我们的成长离不开您的支持与监督,我们这边会加强对配送员的培训,不断改善物流方面的服务质量,您的满意就是我们奋斗的目标。若客服有做的不好的地方,恳请联系我们处理,我们也是会在您的意见与建议之下,不断完善,一切只为了给您带来优质的服务与体验的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 10:18 回复
买了个2023年最新“出土”手表。盒子上那些土,不知道的还以为是明清的。
蜂窝版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。为了避免造成不必要的任何损失和误会~若您收到的产品有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 09:17 回复
u***e
像是二手货
GPS版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便!Apple 产品京东自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品。由于电子产品属于现代工业制品 不同用户需求不一样,苹果对于品质的标准追求也是业界领先的,如果您对产品品质有异议,您可就近到苹果官方服务站检测,不方便线下预约检测的可以申请线上售后服务单,由京东小哥送回仓库,由 Apple 官方检测。会尽力解决好您反馈的问题消除您的顾虑。抱歉给您带来不便,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 23:45 回复
v***3
星光色很好看!就是电用得超级快,新买的就要一天一充了,而且充电太慢了,功能也不是太多,一般吧。用起来也不是太容易上手,主要优势可能就是好看吧。
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分抱歉没能达到您的预期。经Apple官网测试,这款Apple Watch最长可达18小时的电池使用时间。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。这款产品的口碑都是很不错的,相信您在后续的使用过程中会发现产品的更多优点。如果使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-03 11:03 回复
k***_
这个表带特别不耐脏,刚用半天,看着特别脏
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带来最佳的体验。这款产品的口碑都是很不错的,持续使用一定会有不错的体验哦,相信您在后续的使用过程中会发现产品的更多优点。如果使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-03 10:32 回复
f***x
不支持音乐外放哦,不支持音乐外放。
2023-10-03 01:02 回复
这就是京东快递,直接放在驿站,没个取件码没个信息,直接放那里,快递盒积压,撕开不支持无理由退货,你这#发给我就是撕开的?????搞笑吧
蜂窝版 40mm
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。若您在使用过程中遇到疑问,可联系在线客户为您答疑解惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 23:44 回复
蜂窝版 40mm
jd-47207 尊敬的用户,您好!若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 20:44 回复
蜂窝版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的支持,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用的呢。使用中有需要我们的,欢迎随时联系,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 14:09 回复
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来困扰。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!后续不管您遇到怎样的情况,客服守候您的呼唤,希望能为您分担烦恼。愿故事没有结束,我们一路相伴。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 09:00 回复
GPS版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持。由于我们这边没有收到您的使用反馈,有任何不清楚的,还请您联系我们店铺客服反馈的,店铺客服尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:11 回复
GPS版 44mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有任何使用问题可以第一时间联系在线客服,客服竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 12:03 回复
2024-04-25 09:08 回复
蜂窝版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若对产品有任何疑问,都可以反馈给在线客服,我们会认真聆听和改进,并全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 08:54 回复
蜂窝版 40mm
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若遇到什么问题了,您可以直接联系我们在线客服反馈的哦,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 11:11 回复