3***z
配送的收纳筐没有发货差评
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您的问题建议您联系一下我们的咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快~
2024-05-31 09:09 回复
-***丶
真的是第一次差评。第一次收到货,外观有非常明显的划痕。换货后安装完毕试机脱水有非常大的异响,现在进行第二次换货。本来给父母买的洗衣机是一个惊喜,现在变成了累赘。非常差的购物体验。
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机脱水声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大异响的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-05-30 11:02 回复
才买一天就降何了
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-30 09:41 回复
一个月左右就直接降价那么多,差评
2024-05-30 09:42 回复
王***俊
别的不知道就是掉价太离谱了,买来还没安装呢,就掉了好*了😡
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
2024-05-30 09:00 回复
B***s
四月3178买的,现在五月底2486就能买,差评,背刺到想死
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-05-29 14:01 回复
小****
噪音太大
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-05-29 13:46 回复
t***m
差评!!!为多卖点钱更新换代的吧!触感按键容易误碰!放在洗衣台下 洗衣服身体要离远点碰到就麻烦!开关机还得盖住等一会!麻烦
智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-29 10:25 回复
刚装上,期望满满,用所谓一键智洗,显示这个标识,他们客服告诉我这是AUTO,我怎么看不都像。问是不是液晶面板有问题,她说这是正常现象,我很困惑。
⭐⭐双涡漩柔烘|精华洗176L
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。咱们的产品在使用过程中会出现相应的代码,如AUTO为智能称重、自动烘干代码,您可以参考说明书了解相关代码或咨询咱们的客服宝宝。若需售后师傅上门可在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-05-28 10:08 回复
智能投放|直驱爆款-71洗烘
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-27 16:48 回复
u***w
超级差评:本人 5/20 下单购买一台洗衣机,5/22 收货,5/23 海尔安装师傅告知尺寸不符,无法安装,同日发起售后退货。此台洗衣饥从送货,拆包装均由海尔师傅处理。待要退货时,京东售后以洗衣机拆包装,不给退货。提及要检测。 5/25 海尔师傅检测无问题井恢复包装。但京东售后还是迟迟不通过退回,同日 再次在京东售后服务平台追问退货问题,回复 5/31 无需检测直接退货。我提出7天无理由退换货,为什么要等到 5/31 拉退货,回夏我说要过7天•…这是什么回复?我不认可。 5/26 再次联系京东售后人工客服电话长时间无人接听- 没办法我找海尔售后,双方来回推诿,又让找京东物流拉退货,长时间等待接通后,京东物流回复京东售后没有通过,是待检测状态,无法拉退货。 并回复全程跟进此事。到 5/27 京东物流售后还是没有回复。我再次致电京东物流,又让找京东售后,京东售后又回复以洗衣机没有检测,不给迟货• 京东售后服务現在这么差吗?顾客正常退货,你京东售后也明确回复无需检 測,且海尔也明确告知检测没问题,为什么售后部门之间相互推诿扯皮不处理退货…京东售后管理差劲👎流程混乱…请加速处理退货
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 14:38 回复
盛***w
根本洗不干净,听着转动声音就好比没吃饭一样,慢的和老牛一样效果差的不是一点半点,甩干效果也不太好,在京东购物最失败的一次。
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。滚筒洗衣机与波轮洗衣机不同,是通过摔打、浸泡、雨淋、热力分解等方式除去衣物上的污渍,这种方式相比较波轮洗衣机来说更呵护您衣物的面料,对于比较娇贵的面料我们的机器也会采取更轻柔的程序洗涤。不同款的机器侧重不同,不能但从洗衣力度上进行好坏的区分呢。工程师们当初在设计洗涤程序时考虑到不同面料的娇贵程度是不同的,咱们的洗衣机应尽量减少对用户衣物的损伤。所以做了大量实验最终对每个洗涤程序的脱水转速、温度、时间等参数都进行了合理的设置。若您实在觉得脱水效果不理想,针对棉麻等材质的衣物可以选择单脱水程序,再脱一次水呢~如果在使用中有任何问题,可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-05-27 09:17 回复
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,若您收到的产品有任何问题,请您在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们专业的售后工程师会在24小时内上门,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快~
2024-05-27 09:16 回复
买了才一个多月,降价了*,心里非常不爽,总共才*多的东西,
精华洗|直驱超薄-176单洗
2024-05-27 09:07 回复
一次非常差的海尔服务,安装上门太差了,以后都不想买了,上门安装一**一天,有事下雨都能理解,说是师傅去学习了24号来,24号也没来,下雨也能理解,26号来,最后没有通知又改成27号了,我联系客服,客服倒是让26号来了,师傅全程黑脸,真没想到服务是这样的,真的是非常不愉快的体验😡😡🤬🤬以后都不想回购了。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-05-26 21:26 回复
大家要谨慎购买买个*洗衣机货没收到就降价了打电话客服三番五次推脱不补差价
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-05-26 19:36 回复
x***b
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-05-26 18:58 回复
买来根本不会用客服也跟#一样说不清楚电话回访都没有操作视频也没我不知道海尔这么大厂是干什么吃的人工#吗
⭐K39Pro洗烘|彩屏智投双涡漩
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-26 19:31 回复
脱水的时候整幢楼都听的到
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您选购的洗衣机搭载着BLDC变频电机,拥有强劲的动力,搭配阻尼器、配重块以及智能平衡检测系统。即使在高转速工作的时候也能相对安静运行。洗衣机脱水噪音大常见原因主要有两点:1.洗衣机包装螺栓没有拆除;2.洗衣机底脚不稳需调平。我们建议您可以先查看螺栓和底脚是否存在上述问题。若确认以上无问题但仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-05-26 13:50 回复
千***1
安装刺客,单独收费,贵的很,坑的一批
智能投放|超薄机身-55洗烘
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2024-05-26 12:24 回复
使用多次发现洗衣液不减少,售后上门检查确认洗衣机有问题不投放洗衣液,因为洗衣机有问题在保换新机期限内,所以我就申请换新机,这次海尔售后客服真是让我对海尔大失所望,每天我除了催售后进度,还要一遍一遍给客服重复说明我的问题,他们就像机器人一样,每次都问同样的话,我需要每次再重复告诉他们我的问题,然后他们都是同样的话,让我耐心等待电话,关键是等了几天根本没有人联系我,反反复复一直没有人解决洗衣机问题,海尔售后客服的不作为我只能求助于京东客服了,我的问题在京东客服的帮助下很快就解决了,谢谢京东客服为我们提供优质高效快捷服务,海尔客服的服务需提高再提高
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 16:27 回复
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
2024-05-25 11:08 回复
u***l
价格变动太大,京东买东西没保障
热销百万|MATE2S|除菌螨
2024-05-25 09:11 回复
差评,安装收费太贵
智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2024-05-24 13:55 回复
辰***狗
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-05-23 16:49 回复
21日买的2399,今天就2199。简直就是在搞笑嘛,京东是不是只做一次性生意嘛,太#。有顾虑消费者的心理吗,以后在京东上买东西一定要谨慎
2024-05-23 15:24 回复
洗衣机一般,大件来回折腾太费劲。一个月降价*
2024-05-23 14:01 回复
这款是皮带款,噪音特别大,也洗不干净,按键也不灵敏,放置半个月还有新机的味道,找售后,售后说皮带款噪音就是大,噪音不超过71就合格,直驱款噪音小,但是安装完无法换货,不用怎么知道噪音大小,关键是买完就降价了,还无法保价,买这款一定要慎重选择。
精华洗|超薄智投平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-24 09:11 回复
7***i
,噪音太大,带抖动
【⭐洗烘销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-05-23 11:26 回复
u***x
半年降了*元,我*买的,现在*。智能投放不智能,洗不干净
⭐精华洗|超薄533厚度-59单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,很遗憾没有让您对我们的产品满意。您反馈的智能投放的问题我们总结了以下几点高频现象呢:1.部分用户忘记开启智能投放功能,导致洗衣液不投放;2.部分洗衣机智能投放支持三档可调,用户需要按洗衣液浓度去调节投放力度。3.投放盒堵塞,主要是因为用户使用超高浓度的洗衣液,导致投放头堵塞,我们建议用户更换适合机洗的洗衣液呢~像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-22 16:37 回复