周***5
看着一般,还没用过,安装好了再看看吧。
⭐⭐减震精华洗|全嵌特渍176L
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 15:49 回复
都挺好的就是上面的盖不好怕水
智能投放|超薄机身-55洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-18 14:38 回复
还行吧!先用一段时间再说吧说吧!看后期效果
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您选择海尔商品,后期使用过程中有任何问题,欢迎联系在线客服为您解答,再次感谢您对海尔的支持,我们竭诚为您服务。
2024-06-18 09:49 回复
勿***您
洗衣机外形好看,洗净比高,除菌率效果百分之九十九,容量十公斤
2024-06-18 09:14 回复
雨***伞
洗衣机上水时,才想起来没放洗衣液,拉出投放盒放洗衣液,结果弄的满地都是水。联系维修表示是我顺序搞错啦。可是家里现在用的这台洗衣机,上水时投放盒拉出来也不会漏水啊,买此款洗衣机的亲们慎重考虑。
初色彩屏|智投减震-65单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。漏水常见的三种情况,水龙头或进水管接头处未安装、洗衣时投放过量的高泡洗涤剂洗衣液、洗涤剂错放入柔顺剂投放口中。若以上仍未帮您解决问题,可以在“海尔服务”微信公众号报装报修,让咱们的售后工程师为您上门检测~祝您生活愉快~
2024-06-18 09:13 回复
j***单
说保价618,结果不保价,都是套路,差评
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-18 09:10 回复
饭***c
师傅送货上门,态度非常好!辛苦啦! 外形外观:不错哦
2024-06-16 17:37 回复
X***贝
买完就降价,降价了*,超过时间不能保价了,糟心的很
2024-06-16 16:51 回复
j***T
首先给海尔产品和京东物流点赞,安装快捷,其次对现在这个京东价保吐嘈一下,就算申请价保成功,䃼额会进入京东钱包,不会原支付方式返回,想~或买商品抵用需开通钱包功能,开通钱包后,~至~必须~授权绑定银行卡过度索取个人信息,希望京东提供价保服务应在消费者同意前提下选择退款方式途径进行操作,别为了推广自已的钱包伤害广大网友的权益。
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,关于您提到的京东价保问题,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,日后如有其它建议,您也可以联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-16 14:21 回复
s***z
机子外观还行,可能是便宜点所有有些缺陷,但可以接受,这个海尔京东客服非常的差,有买的记得留师傅电话,有问题直接问师傅会好些,问客服小心被气死。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-14 15:57 回复
洗衣时噪音少,但不知为什么洗衣液槽的洗衣液不能下去桶内洗衣物,请指点怎么解决
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,很遗憾没有让您对我们的产品满意。您反馈的问题我们总结了以下几点高频现象呢:1.部分用户忘记开启智能投放功能,导致洗衣液不投放;2.部分洗衣机智能投放支持三档可调,用户需要按洗衣液浓度去调节投放力度。3.投放盒堵塞,主要是因为用户使用超高浓度的洗衣液,导致投放头堵塞,我们建议用户更换适合机洗的洗衣液呢~详细情况您可以咨询咱们的客服妹子,我们会积极为您解答呢~祝您生活愉快。
2024-06-13 16:56 回复
服务差,价格保护不愿履行,对赠品问题置之不理,对情况反映置之不理。
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请;因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同赠送形式也是不同的,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 13:58 回复
薛***1
保价是假的。之前3199,现在2999。跟客服沟通几次都是机械式发来一段话。
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-09 10:51 回复
蓝***2
脱水不太干,声音大
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。工程师们当初在设计洗涤程序时考虑到不同面料的娇贵程度是不同的,咱们的洗衣机应尽量减少对用户衣物的损伤。所以做了大量实验最终对每个洗涤程序的脱水转速、温度、时间等参数都进行了合理的设置。若您实在觉得脱水效果不理想,针对棉麻等材质的衣物可以选择单脱水程序,再脱一次水呢~滚筒洗衣机转速高,洗衣机在脱水时电机高速运转是会有一定振动和声音的,但请您放心,如在脱水时衣服分布不均匀,洗衣机还会自动做出应急处理启动偏心保护功能,对衣物进行重新都抖散,有任何问题您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-08 15:53 回复
5月20多买的*块,还说618保价,6月初,降价*,还不给申请保价
2024-06-08 08:50 回复
范***使
买的第二台,这半年降价*快,给你个差评反醒下
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-06 11:00 回复
j***I
海尔品牌没得说,老品牌了。值得信任。就是进水管这种配件吧,咋就不能通用。非得只能用螺纹的水龙头。我在京东上搜了半天,都没找到几个是螺纹的水龙头。也不给带一个转换头。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,因为每位用户家里的安装条件可能会存在差异,以致出现了考虑不周的情况,请您见谅,您可以在售后师傅处直接购买或者自行购买组装上去使用,再次给您道歉了~如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-05 17:01 回复
Z***1
才过价保两三天就降价啦,我滴天啦,*块呢
2024-06-05 10:28 回复
还没用,买了才一个半月不到,放哪晾味道,一下子降了*,差评,我买的其他都没降
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-04 09:21 回复
买了之后一直也没有看价格、前几天打开一看降了*块钱、而且价保刚刚过期2天、客服说过了价保期不管。反正不管是谁碰到都会很郁闷😒,价格差的也太多了。。后来在某书搜了一下、好多这种情况的
2024-06-03 17:38 回复
j***L
洗衣机很好,声音也不大
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔产品的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-03 09:41 回复
锦***业
洗衣时振动过大,噪音过大,还没有旧的洗衣机来的静音
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音震动大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音震动大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,祝您生活愉快~
2024-06-02 17:20 回复
速度是挺快的,就是产品破损了,又要等着换。
初色彩屏|智投减震-65单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-02 08:59 回复
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-01 16:20 回复
刚买一个月降价了,无法价保
⭐精华洗|超薄纯平嵌-SL6洗烘
2024-06-01 09:21 回复
5***f
买来洗衣机,角阀也不给一个
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
2024-05-31 17:11 回复
清***原
这个是一般般,以为智能联网,但不能!!!
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
2024-05-31 09:08 回复
r***x
刚买了就有优惠券,还不能申请价保
智能投放|超薄机身-55洗烘
2024-05-30 13:37 回复
醉***了
讲真的,买家电在京东,就是价格变动太大,如果能做到天天~就好了,加油吧,京东
2024-05-29 16:35 回复
l***树
快递快,安装很不错快。就是客服买前回信很快,买后玩失踪就是忙住没空理你,反正你也不会再下第二件了
热销百万|MATE2S|除菌螨
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-28 16:55 回复