声音太大了、太大了
智能投放|超薄机身-55洗烘
【⭐行业销冠】热销百万系-28
我刚买就降价*,我还没开始用,也不给我退钱,凭啥啊!!#儿,强烈建议别在这家买洗衣机,好气呀
除菌螨|柔烘护衣-106C
珍***0
除菌螨|热销爆款-MATE2S
没有安装,自己叫人安装,也不退安装费差评
⭐初色彩屏|智投双涡旋-65洗烘
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,你下单支付价格为产品价格(不包含安装费用)如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-18 17:53 回复
v***B
刚买到就降价
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-18 15:38 回复
桃***9
洗不干净,噪音大,刚买完就降价,我拍1442,第二天*还不给价保,太无语了😓反正以后不会在他家买了
除菌螨|热销爆款-MATE2S
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-18 10:40 回复
快***e
⭐初色彩屏|智投双涡旋-65洗烘
2024-06-18 09:08 回复
M***2
洗衣机里面的异味重,那种胶的气味,太浓了,
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,洗衣机在出厂时都会经过配水试运行以作相应的检测,桶内会有少量的水残留,机器打包后在运输过程中,经过密闭,水汽挥发无法排出可能会导致轻微异味,一般开门后放置1-2天或使用一次后会消除,不影响机器使用,您也可运行一下速洗程序,使用桶自洁程序效果会更好。后继也不会有异味,在使用过程中建议您每次洗涤后打开观察窗通风。若您对产品功能和使用存在疑惑,欢迎您随时咨询咱们的咚咚在线客服,我们一定竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-06-18 09:32 回复
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-18 08:40 回复
u***a
垃圾海尔,两个礼拜不到就降价,还不支持价保,第一次买就这样背刺消费者,再也不会买了
除菌螨|热销爆款-MATE2S
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-18 08:57 回复
智能洗,这跟没洗有啥区别啊!!!
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-17 15:12 回复
差评,买来一个多月,这降价降的真快
2024-06-17 14:18 回复
商品送货没问题,但是安装服务真的太过分,我等到四点多都没人联系我,我联系客服才告诉我马上派单,然后师傅又打电话说来不了,改天,语气只有那么傲!后面我又找客服,重新安排别的服务点师傅过来,十几分钟就安装好了的!产品没问题,但是售后,真的让人想退货!还好后面来给我安装的师傅人很和善!
⭐⭐双涡旋柔烘|精华洗176L
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-06-17 14:04 回复
回***美
比我淘汰的10几年的老机子震动性还大!是这机子太差了吗
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。海尔的滚筒洗衣机全部搭载的变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦发出的声响呢。我们建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-17 11:07 回复
到现在都不给安装,又联系不上,一颗星都不想给
智能投放|直驱爆款-71洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-06-16 20:47 回复
洗衣液每次只放一次量,这样非常的麻烦,很不科学!
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,很遗憾没有让您对我们的产品满意。咱们部分洗衣机智能投放支持三档可调,用户需要按洗衣液浓度去调节投放力度。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-06-16 20:16 回复
海尔安装工人的素质有多差?如图所示,之前买的海尔空调,安装工人吃喝拉撒都在这里,自己的垃圾不带走,弄脏了包装的纸箱泡沫还不清理。这次安装的是洗衣机,由于位置不够加了底座,安装工人说加了底座不是他们的产品,不负责调平,就因为加个底座洗衣机平不平都不用管了?后面使用你不管,是不是第一次要保证调平?买了一个二分口的地漏也也要我们自己安装,我是真不知道谁说海尔服务好的?评论是怎么刷的?空调安装工人一上门就问你是哪个平台买的,你说京东买的,他们要你给订单他们自己写好评,说要给好评才能安装?真搞笑,好不好评还他们说的算了?空调送货的工人也一直给我发信息让给好评,我安装工人已经点了好评了他才罢休。还有海尔空调中草活动也是假的,做完活动找客服登记好了,说等15个工作日,结果十五个工作日之后没收到活动奖品,去找客服才看到说不符合的消息,居然不电话通知?谁会没事进去看看客服消息?也不保证消息通知到你?找客服也特别麻烦,这打开客服窗口就会有一堆没用的广告信息,找个客服还要点售前还售后,还要分什么问题,期间又一堆没用的广告,还要排队,还要你一直重复描述问题,却不给解决办法,气#。反正我不会再选海尔,SB海尔
2024-06-16 17:19 回复
降价*这东西不值这个价格换其他牌子买便宜点的,烘干效果至少三个小时超级慢
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,衣物的多少、衣物面料、衣物含水量都会对烘干时间产生影响呢。例如烘干一件衬衣与烘干两件羽绒服,烘干时间是不一样的。且部分衣物面料比较娇贵,烘干温度过高会损坏衣物,低温烘干的时间可能时间会偏长一点,这是对您的衣物的保护措施呢。如您使用过程中还有疑问或者其他问题,可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-16 15:06 回复
该店家客服服务极差,店铺老板也没有诚信,我在他家购买了洗衣机+空调花了*元,之前说的满*送赠品空气炸锅,现在是一直不送,理由是不满足条件。特别没得信用,不诚信,价格也不美丽,就这款洗衣机来说,别家要便宜好*,全网对比看价格他家贵*,我很后悔在他家买了这*的产品,超级后悔。希望后面想买海尔的亲亲们全网多对比,不要向我一样被踩坑,被忽悠,温醒提示。
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:46 回复
y***盐
1分给客服和安装 安装的时候不装减震条。 也没有告知这是什么。 都装完了现在发现了问客服说这个是可以选择装不装的。要装的话看视频, 视频里说拿个海绵垫垫着,然后大力倒下来装(购买的时候的泡沫海绵早扔了,家里只有老人根本不可能自己装,),
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅及客服服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-06-16 13:09 回复
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
2024-06-16 11:08 回复
退换拆机把下水道给堵了,一天了没回复怎么处理。
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以随时咨询咚咚在线客服沟通协助处理,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-16 11:30 回复
迷***途
海尔现在的售后极差,跟前几年比差太多了,那个洗衣机,送个低配的,反应后的售后反应速度太慢,完全不把客户当回事。
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-15 15:50 回复
l***h
一台用过的二手洗衣机给我,里面还有洗衣液。外表还有液体残留痕迹。找售后,动不动就说换货流程要七天的无脑回复,商家自己的问题干嘛让消费者浪费时间,一台洗衣液一个纸箱放在客厅又碍事,小孩跑来跑去又撞到,我老婆手洗了两天全家的衣服都发飙了,最后找京东客服才快速解决。
精华洗|直驱超薄-176单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,关于您反馈的问题,建议您随时咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-06-15 15:33 回复
白衬衫洗不干净,领子需要手洗才能放洗衣机里洗。不然洗不干净。
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-15 14:19 回复
洗衣机里面有水,不知道是不是返修机,安装师傅试机的时候里面的滚筒转起来感觉不同心,现在还没用,到时候用了再来评价吧
【⭐行业销冠】热销百万系-28
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,咱们的洗衣机出厂下线前都会进行配水试运行以进行相关检测,检测的残留水在机器运输过程中可能会全部挥发掉,也可能有部分残留,属正常现象,请您放心使用。后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-15 09:29 回复
2024-06-14 15:45 回复
u***y
购买家电一直相信海尔,售后太差了,安装师傅直接把我家堵头强塞进下水管堵死了,专业人士还会出现这种低级错误!导致我请疏通下水道人员上门疏通!浪费我*元,谁来承担!
除菌螨|热销爆款-MATE2S
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-06-14 15:49 回复