海尔安装工人的素质有多差?如图所示,之前买的海尔空调,安装工人吃喝拉撒都在这里,自己的垃圾不带走,弄脏了包装的纸箱泡沫还不清理。这次安装的是洗衣机,由于位置不够加了底座,安装工人说加了底座不是他们的产品,不负责调平,就因为加个底座洗衣机平不平都不用管了?后面使用你不管,是不是第一次要保证调平?买了一个二分口的地漏也也要我们自己安装,我是真不知道谁说海尔服务好的?评论是怎么刷的?空调安装工人一上门就问你是哪个平台买的,你说京东买的,他们要你给订单他们自己写好评,说要给好评才能安装?真搞笑,好不好评还他们说的算了?空调送货的工人也一直给我发信息让给好评,我安装工人已经点了好评了他才罢休。还有海尔空调中草活动也是假的,做完活动找客服登记好了,说等15个工作日,结果十五个工作日之后没收到活动奖品,去找客服才看到说不符合的消息,居然不电话通知?谁会没事进去看看客服消息?也不保证消息通知到你?找客服也特别麻烦,这打开客服窗口就会有一堆没用的广告信息,找个客服还要点售前还售后,还要分什么问题,期间又一堆没用的广告,还要排队,还要你一直重复描述问题,却不给解决办法,气#。反正我不会再选海尔,SB海尔
【⭐行业销冠】热销百万系-28 2024-06-16 17:06 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
海尔京东自营旗舰店 : 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
回复 2024-06-16 17:19 山东