B***a
非常完美!!!
f***n
做节日礼物很酷!有品位,又时尚,还有档次。物流速度非常的快,而且用起来品质非常的高。手感也特别的好。处理器的速度也很快,拍照非常清晰。用户体验非常的棒。特别喜欢。有机会还会再次回顾,五星好评!
秋***a
非常好
128GB
好好看,粉色女朋友好喜欢呀
256GB
整体质量不错,只是电池续航一般
f***t
速度快 充电快 效果好 新机入手一款适合给女友送
o***4
对同时下单购买的iPhone 15 pro max事后的价差咨询和遇到的客服态度、专业性非常不满意!
j***K
特地用了三天才来确认收货评价,收到时候包装很好,打开手机全部检查了一下也没有瑕疵,摄像头也没灰常非常好
256GB
新款手机用这就是得劲儿~颜色是我喜欢的,内存也是够用的,超广角摄像头最酷了,推荐一下吧。
256GB
外形外观:是喜欢的样子,很精致
256GB
手机很漂亮,是正品,续航很好,解决了续航焦虑
_***费
3月22买的15puls,用了一个月,视频经常播放不了,需要重启手机。自己拍的视频,~和其他软件保存的视频,朋友圈别人发的视频,统统播放不了,什么垃圾手机、劝大家不要买了,还是支持国产吧。找官方电话咨询也不行,他们就叫我重启,要么就让我去找京东买的找京东换新。然后找京东客服也没用,客服一直重复叫我去找线下售后维修,
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测售后,也可直接申请线上售后服务单返仓检测处理;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受订单签收完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。客服在接待您的过程中若有做的不好的地方,烦请联系我们处理。我们工作中有任何服务不周到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 14:57 回复
逍***炎
阿***8
比实体店划算好多
128GB
拍照好看,电池耐用,系统不卡顿
绿色
j***Z
东西很好,这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!
是***a
太爱这个颜色了、真的炒鸡喜欢,如果有壳送就好咯哈哈哈哈哈
深***叶
一直在14和15之间摇摆,最后却买了15p,苹果的产品质量没得说,一部7P修修补补用了8年,所以这次依然还是选了苹果。新手机颜值很高,电池可待机两天,价格也比买7P时便宜多,唯一有点坑的就是不带充电头,100块的充电头,总有种被割韭菜的感觉!
送货速度快
512GB
价格比苹果商城便宜,快递超给力,次日达
茗***客
手机收到,配送非常快捷。孩子对手机比较满意
我***子
用起来很流畅,很好用哦
128GB
京东自营店购物遭遇套路杀,客服误导消费者套路消费者,多收近40元,请各位购买手机用户看清楚再下单,不要入套。买裸机不要买充电套餐,需要可以单独下单。
256GB
我想知道你们有没有升级系统?
128GB
很不错,很好用,一直用
512GB
宝贝挺好的
-***来
手机外观非常漂亮,手感舒适,运行速度也很快,拍照效果非常好,续航能力也很强,非常喜欢!
绿色
夏***言
iPhone 以其卓越的性能和精美的设计备受赞誉。它集成了先进的技术,提供了流畅的用户体验和强大的功能。iPhone 的相机系统出色,能够捕捉生动的照片和视频。操作系统稳定而直观,让用户轻松上手。其耐用性和安全性也备受称赞。总的来说,iPhone 是一款值得信赖的高端智能手机。
秋***夏
手机不拆开怎么发现有瑕疵,发现瑕疵不是产品质量不能换也不能退,只能是质量问题才可以,买个新手机有点瑕疵让人感觉不太舒服,所以不要是太着急使用还是建议去店里买,
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,深感抱歉。我们店铺出售的商品均是官方渠道的全新未拆封的正品,如果您的商品收到后存在任何外观问题,请勿开机激活,烦请您及时拍照并在订单完成的24小时内及时联系咱们京东在线客服反馈。查看您的订单已超反馈时效,有帮助不到的地方,还望谅解。后续使用中若有任何需要我们的,可联系客服咨询,必将尽心竭力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 09:11 回复