_***费
_***费
PLUS会员
3月22买的15puls,用了一个月,视频经常播放不了,需要重启手机。自己拍的视频,~和其他软件保存的视频,朋友圈别人发的视频,统统播放不了,什么垃圾手机、劝大家不要买了,还是支持国产吧。找官方电话咨询也不行,他们就叫我重启,要么就让我去找京东买的找京东换新。然后找京东客服也没用,客服一直重复叫我去找线下售后维修,
蓝色 256GB 2024-05-01 12:32 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
j***L : 浪费钱 六千多买个维修机
回复 2024-05-01 19:44 浙江
j***L : 我买的小米13用了两个月了 还好没什么问题
回复 2024-05-01 19:20 浙江
j***1 : 不敢买了
回复 2024-05-01 15:35 广东
Apple产品京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,您好!关于您的反馈,我们十分重视,Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。支持在 Apple 官方直营店或授权服务站进行检测售后,也可直接申请线上售后服务单返仓检测处理;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受订单签收完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。客服在接待您的过程中若有做的不好的地方,烦请联系我们处理。我们工作中有任何服务不周到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2024-05-01 14:57 四川
j***d : 都一样我的也是看不了
回复 2024-05-01 13:52 广东
j***x : 我的也一样,自己拍的视频都看不了,烦死了
回复 2024-05-01 13:44 广东
5***8 : 得,信号不好,续航不行,现在又多了一条看不了拍的视频!!这三个都忍受不了?
回复 2024-05-01 13:38 广东
二***名 : 垃圾手机++骗我金钱
回复 2024-05-01 13:09 海外
j***Q : 我之前还想买++现在算了吧
回复 2024-05-01 12:58 海外
j***Q : 怎么这么垃圾啊?
回复 2024-05-01 12:58 海外
u***c : 太离谱了,不解决问题
回复 2024-05-01 12:57 海外
j***e : 垃圾售后
回复 2024-05-01 12:54 广东
u***t : 我的也是,官网买的,第一次用苹果,信号也不行,拍视频自己也看不了,每次都要重启烦死了
回复 2024-05-01 12:38 广东
p***c : 还好没买,我用的是华为??
回复 2024-05-01 12:35 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准