手机发烫严重。自营店的东西好像也不能有保障。客服解释说都是正常,注意!我说的是发烫!不是发热!不知道其它手机有没有。😡😡😡😡😡😡
绿色
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。设备发热、发烫大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话、GPS定位导航等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的。若您实在担心商品质量问题的话,也可以去线下官方授权的售后服务点去快速检测一下的呢。如后续还有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们在线客服的,我们一定竭尽所能为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 15:00 回复
穷***好
激活过程中发现手机左上角有瑕疵,客服以已激活为由不予退换。激活影响的是二次销售,与手机存在瑕疵无任何必然联系,以此拒绝退换货,而不去核实手机是否存在瑕疵本身,并没有说服力,拒绝退换货是否默认瑕疵存在的合理与可能性。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的购物体验,十分抱歉。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿开机激活,在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后处理。查看此单申请售后,售后跟进中,还请多多关注。后续若还有任何需要反馈的,欢迎您及时联系,必当细心,耐心的为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 14:45 回复
Q***f
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好! 十分抱歉给您带来不好的体验。商品价格随市场价格的波动可能会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看此单已有价保成功记录的呢,目前订单已超出价保周期将不予再保价了哦,还望海涵。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。商品使用中如有任何需要我们的,欢迎随时联系,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 14:42 回复
512GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持。因为我们这边没有收到您的使用反馈的,我们也是非常希望您的问题能够得到解决的,后续有任何不清楚的,还请您联系我们店铺客服反馈的,我们也是非常珍惜为您服务的机会的,还恳请您给我们一次为您服务的机会的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 13:50 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客。恳请您将不满意的地方反馈给店铺客服,我们一定会积极改进并做好重新为您服务的准备,既然您选择了京东,咱们一定会为您提供最优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 13:54 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您选择我们京东的呢,我们也是非常荣幸能够为您服务的呢,由于您提供的信息比较少,请问您具体遇到什么问题的呢,商品使用当中产生的困扰还请您联系我们在线客服沟通的呢。非常期待您的到来。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 13:49 回复
秋***东
电池不行,信号不行,没有爱国,哈哈哈哈
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没有给您带来最佳的体验,深感抱歉。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序较多也是会耗电呢,及时清理后台运行软件,可以不使用时关闭WiFi、蓝牙功能,让您的设备保持在最佳使用状态。信号跟使用环境运营网络也有关的呢,建议您更换电话卡尝试查看网络信号;或是还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置(还原网络设置不会对您的商品硬件有任何影响的)。若使用当中有任何困扰,恳请联系我们店铺客服反馈,定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 14:03 回复
买回来充电很烫,~语音过会儿手机也很烫,最#的是~视频模糊,色调也不对,在7天保障期内申请换货,上门拿走检测,检测结果手机没问题给我原路返回,收到~视频依然模糊,卸载重装还这样,这叫手机没问题?保障期都保障了啥?还是去店里或者官网买吧,在这里买好不够生气和这很好的呢。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。查看售后检测无故障原路返回完成呢。若对检测结果有任何疑问,恳请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 12:05 回复
服务差态度差,手机发热严重电池一天都用不到,信号差,以后再也不买苹果了
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。商品信号不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的。建议您更换到开阔的地方观察对比看看。若客服有做的不好的地方,恳请联系我们处理。我们也是会不断加强对客服的培训,提高您的客服体验。感谢您的指正与建议,鞭策我们不断完善服务过程,提高服务质量。后续有任何问题辛苦联系我们店铺客服反馈的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 11:33 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持。由于这边没有收到您关于商品的反馈,有任何问题需要我们协助的,都是可以联系我们在线客服反馈的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 11:29 回复
H***Y
非常差,新买的手机就有质量问题,返回商家维修,就不停的拖时间,垃圾平台
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,向您表示真挚的歉意。查看您的商品返厂检测中,售后人员也是会持续跟进和及时更新处理进度呢,还请您关注呢。售后期间若有任何意见与建议,还请您联系我们客服反馈,京东一直倾听客户意见,不断改进,力争做到更好。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 10:55 回复
u***w
续航拉垮,屏幕显示不行,拍照不行,发热严重
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。如果感到商品拍照不清晰,注意清洁摄像头镜片,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 10:46 回复
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常荣幸您选择我们京东的呢,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!在使用时若遇到任何问题,可联系我们在线客服,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:37 回复
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:08 回复
C***-
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,深感抱歉。京东会有相应的价保政策,价格保护政策详情,您也可以在京东首页打开帮助中心,然后点击申请价保的条件查阅相关信息哦。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,还望海涵。关于耗电,每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。在后续的日常生活中使用起来如果有任何的产品疑问,欢迎随时咨询店铺客服,尽心尽力为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:09 回复
配的充电器非常差,要充一个晚上才能把电池充满。这个充电器还多掏了129块钱。退货还退不了,显示是赠品,我掏了钱还变成赠品了!联系卖家一堆的理由,反正就是不退。一个充电器增加129块钱放在选配里面。这不是变相的暴利吗?什么充电器那么贵?
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。若对质量存在疑问,也是可以申请我们的售后检测,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 10:16 回复
l***g
有时候刷个~快手会卡几秒,真垃圾我的安卓手机也不会这样。我老婆苹果14也不会,苹果15还不如苹果14
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。若单个软件卡顿,建议重新安装观察一下呢。您的满意造就我们的服务最大动力,只要您一句话我们就会随时出现给您处理的哦,期待与您再次相遇,等您哦,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:39 回复
黄色
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!若是您遇到了什么问题,可以联系店铺在线客服反馈,以便针对您的实际情况为您答疑解惑呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 08:49 回复
赵***y
用苹果手机十年唯一一次体验超级垃圾差,地址,不开机知道手机发烫吗?第二不激活知道手机卡顿严重吗?第三不激活知道手机掉帧永远别人慢半拍吗?第四京东还很有理的不让退货。第五京东强买,买这个手机的同学们要注意。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来十分满意的体验。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的呢。为了保障每位用户的权益,我们也有完善的售后服务体系。店铺商品享有京东售后与Apple官方售后的双重保障,支持在Apple 官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受订单完成后7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。若售后期间还有需要反馈的,欢迎及时联系客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 10:41 回复
柳***仔
连续打了3把王者就开始发烫,连续刷47分钟~就开始发烫,机身轻,手感差,没有金属感
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的呢。当设备在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过设备机身被动向外传导,机身会发热,这是正常现象,也是设备散热功能正常的表现。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的呢。如后续还有任何不清楚或困惑的,都是可以联系我们在线客服的,我们一定竭尽所能的解决您的问题。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:43 回复
杜***也
商品使用中,还未发现问题。但一直相信苹果的质量。此次购物最不愉快的是快递员的服务,不愿上楼要求顾客自取。让他送上楼,也不认真看全地址信息,走错楼还爆粗口,态度极其有问题。京东这个快递员应该去好好学习一下顺丰小哥。总之这是一次因快递而带来的不愉快购物体验!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对此给您带来不好的购物体验,诚心向您道歉。收到您的反馈,我们也是相当重视的呢。给您带来不好的心情,我们也是非常自责的呢。真的非常感谢您的反馈,帮我们发现我们存在的不足,请您放心,对此我们也是会不断改进,完善我们的物流,加强对配送员的培训,提升物流体验,还请您一如既往的支持和监督我们的工作。后续若有任何需要我们的,恳请及时联系我们客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 10:35 回复
一***1
质量不行,新买的用几天就死机了,全部黑屏强制重启也开不了机……
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验。Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,商品质量都是有保障的,我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进,辛苦多多关注。若售后期间还有需要反馈的,烦请联系客服反馈,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 10:31 回复
冲电特别烫,刷~手机特别烫,还不如我那个苹果13,可惜卖了
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!在使用过程当中给您带来不好的体验,十分抱歉的。设备发热、发烫大多由CPU高速工作引起,常见使用大型游戏应用,长观看视频、网络视频通话、GPS定位导航等。这是正常现象,放置一会就会恢复正常。充电时,设备与电池也会有一定发热、发烫。苹果设备设计和工艺都堪称严苛,温度在可控范围之内,也有过热保护功能,金属外壳导热性良好的呢。您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队随时为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:45 回复
128GB
jd-47207 您好,非常感谢您选择京东。京东不负每一份热爱,多、快、好、省,正品保证,努力为消费者创造最佳体验。感谢您的支持,感恩有您,一路同行!
2024-06-13 21:58 回复
e***6
不能应用分身 右滑返回
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!您在使用中遇到什么困惑,及时与我们客服工作人员联系,非常乐意为您提供帮助。京东平台和苹果厂商都有比较健全的服务体系和网点,手机检测、退换货、保修等问题,均可以快速响应,及时解决。非常抱歉给您带来不佳的购物体验,相信我们一定能在售后服务上给您一个满意的答复,感谢您对京东的支持!
2024-06-13 21:55 回复
垃圾,还说有保价格,**
256GB
jd-47207 尊敬的用户您好,感谢您选购 Apple 产品。商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化。如您在下单后发现价格有所变化,您可在京东APP中选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”-“申请价保”,若符合相关标准,是可以享受价保政策的哦~若有需要,您也可与商城客服专员取得联系,由他们协助您进行处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快。
2024-06-13 21:46 回复
128GB
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!京东不负每一份热爱,奉行客户为先、诚信、协作、感恩、拼搏、担当的价值观,为消费者创造最佳体验,京东竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-13 21:37 回复
不送充电头,手机包装盒邹了一点,快递不送达地点,快递速度慢
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您造成了不愉快的购物体验,物流很容易受路况、地区等条件限制,如果速度没能达到您的预期,还请您谅解,后续我们也会进一步督促物流改善、提升配送速度。在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-13 21:37 回复
充电发烫啊
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您的反馈,很乐意协助您。此款数据线为 Apple 原装正品,保证品质,请放心使用!数据线或者适配器在充电过程中,电流通过会有一些能量的损耗,这部分能量就转变为热能,这种情况下使用的适配器功率越大电流越大,转化出来的热能也就越大了。若您针对此问题仍有疑虑,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 21:38 回复
服务差,售后态度垃圾,产品质量差
256GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。若您在使用产品中遇到产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或 Apple 授权售后点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务,可在 App Store 中下载“Apple支持”查询您当地售后服务点或是预约 Apple 技术支持给您回电。感谢您对京东的支持,希望 Apple 伴您生活好心情!
2024-06-13 21:38 回复