t***y
性价比非常高的一款产品,发货速度快,隔天到货。
手机用着还不错 颜色漂亮
256GB
苹果1 5已经收到 外形外观:6.1的大小刚刚好,长时间握着也不累手。 屏幕音效:全面屏看视频效果可以'如果游戏党建议拍大的体验会更好,音效不错 拍照效果:拍照效果功能很全面效果很好 运行速度:运行不用说,这是苹果的强项很很 待机时间:平时刷刷视频2天充一次电,没网上说的电池不耐用情况,充电慢是有的 其他特色:功能挺齐全好用 没电池发热情况中、同样多的app苹果存占用不到40,以前手机占用七八十介绍这点值的点赞 双十一购的、京东优惠了八百多,很给力一次愉快的购物经历👍🏻👍🏻👍🏻
z***u
挺好的,运行很流畅,
256GB
我发现这款手机用黑色的人不多呢……为啥呢,不过我喜欢黑色的,用起来挺好的,颜色也漂亮,主要是价位太合适了,喜欢的抓紧下单吧……
小***z
价钱买完最近在掉价,感觉还可以
哈***了
用起来要是没发现什么问题,挺好用的,充电速度也快,应该是快充头吧,咱也不懂,反正就是挺丝滑的……有喜欢的抓紧下单吧,不用犹豫了哈……
128GB
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!
思***7
外形外观:很轻,机身很薄,看起来挺脆弱的 屏幕音效:还可以吧 拍照效果:清晰,质量很好,物流很快,很满意的一次购物。 运行速度:还行吧
256GB
官方正品行货完美下车,618了给自己换个手机,也是奖励奖励自己的一种~,肯定自己的过去,鼓励自己的未来,我是等手机膜和手机壳到了,装上之后才来评价的,体验非常好,128G的对于我来说已经是够用的了,查了序列号,全新未激活,外观完好,颜值时尚漂亮,今天也是正式把用了这么多年的11换了下来,真是除了11的电池不行了,要不然还可以再战三年。
128GB
Apple/苹果 iPhone 15 (A3092) 128GB 蓝色 支持移动联通电信5G 双卡双待手机,赶着降价买的
秀***命
手机很好 包装也完好的 一点都不卡 买回来就拆开了挺好用的
512GB
G***亮
是正品,安全下车,可以买,黑色很高级,基础班女孩子用着刚刚好
256GB
外观漂亮,6.1寸正合适运 行流畅之前用安卓用了一段时间完全适应了灵动岛功能一般般
绿色
u***u
才买没多久这又降价了
张***-
在这家买了又买,买了又买,买了又买
u***d
太气人了! 才买了一个多星期就降价,关键还不能退差价了!! 还有,🍑宝官网520尽然比我到手价还低400,再也不在京东买东西了!
圆***a
从iphone SE2换成iphone 15,整体感觉全面屏设计的视觉效果非常好,值得期待使用效果。
256GB
手机很好我很喜欢,性价比很高
128GB
好手机支持一下,物美价廉
我***0
手机发热情况确实存在,不过电池续航也挺好的,总体来说还算满意。
无***了
用习惯了,还是原来的配方
128GB
心心念念的粉色终于入手了,女友表示很喜欢这个浅粉色,都有点不想套壳了。 15也有灵动岛了,这个性价比还是很可以的,续航也不错,主要是可玩性增加了,摄像头没有特别明显的变化。
128GB
大家拿到手机一定要拍开箱视频,还有就是拿放大镜好好检查,别想着官方店就应该是没问题的,就吃了这亏,说来说去,反正不好解决,前置摄像头里面有个气泡或者是镜头碎片,咱也不是专业人士,去实体店看,店员确实说是摄像头里面的,真服了,很差的购物体验
256GB
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
c***宝
屏幕音效:非常清晰, 拍照效果:清晰可见,手感非常好,京东会员,从苹果6到8.12.到15都是在京东商城购买的,中午下单第天早上都到了
求***9
京东六一八预热活动相当给力,一直想给我妈换个手机,就等着这个活动拿下一台,原来的安卓机真的是卡到不行,还得是苹果手机用个三四年还是一样流畅