j***S
24年4月买的产品为23年10月份生产,严重怀疑为翻新机或者退货机,要么就是库存机器,再也不会在京东上买手机,可能想的是能坑一个是一个,这次认栽
秋***霜
很美观,漂亮,适合我的蓝色款
姬***风
包装完好,物流快速。 这一代这个配色很不错,首发的时候还不怎么买得到,不过现在很好买了。 功能没什么需要说的,交给家里老人使用。简单易用。
128GB
买来给孩子用的,孩子很喜欢。功能很强大,反应速度很快
256GB
还可以,京东价格比较划算,分期也是免息的~,拍照效果很好,大小也刚好,适合女生用~
三***酱
挺好
黄色
g***s
派送员很耐心,因为急着用手机,好用就是有点发烫
宝***8
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
l***u
外形喜欢,蓝色很高级。最喜欢的是音效是真好~运行速度快!
柠***子
非常好用,15终于可以用c口充电了,少一根线内心快乐
村***林
老果粉,没啥说的。因为担心其他地方买的不放心所以还是在京东买,意料之中的很好很满意。
小***馨
非常差,手机发视频总闪屏,售后回去就检测说没有质量问题,别的不管了,为什么闪屏也不管不说不修,就是怕你退货,然后售后完手机返回了,充电器没返回,说是3到7天到,等充电器到了都啥时候了,退换货时间早就过去了,玩儿的高啊
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。店铺出售的商品都是全新未拆封的原装正品的,品质有保障的呢。当您申请我们的售后我们也是会全力为您处理的呢,查看售后服务单,商品经工程师检测无故障,设备性能均正常,不符合退换货标准已原返完成。若对检测售后处理结果存在疑问,店铺出售的商品也是支持线下Apple Store查验的呢,也可以去线下官方授权的售后服务点再去检测的呢。如还有任何售后疑问,辛苦联系咱们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:30 回复
速度快,服务好,手感不错
颜色很漂亮 运行速度快 非常满意
_***_
好好!电池很耐用
128GB
昨天刚买的,今天就降价了啦,但是可以保价,退了100蚊,不错
C***G
还是苹果好用啊,简洁优雅。比小米12好太多太多了
s***c
lg屏的 垃圾的要死 白蒙蒙的 不清澈 跟三星屏根本没法比 拆包退不掉
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没有达到您的满意。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的原装商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:27 回复
手机充电发烫严重,拍几张照片就发烫,看视频几分钟发烫,视频聊天发烫,寄回去说检测主板没有问题退回,回来有问题问客服就不再有回应!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,向您表示真挚的歉意。电子产品在使用和充电的过程中,都会有发热、发烫的情况,这个是正常的,请您放心我们销售的产品保证全新的正品,都有经过严格的检测流程之后到达您的手上的。查看售后检测无故障原路返回完成呢。有任何售后疑问,还请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:20 回复
美***唷
很漂亮,很好
还可以
s***o
用了一个多月,不错,一如既往的好!
256GB
配送速度绝了,前一天晚上下单,第二天上午九点不到就送到了,手感很不错,充电很快
黄***黄
有时候充电手机很烫,发热
千***去
手机收到了,质量很好,外观大气,苹果手机就是好看
邪***e
用了2个月,还挺好,从11换到15,也登上岛了,能感觉到流畅的变化,至于其他的变化真的太少了。感觉现在苹果感觉也就剩下一个系统了。不过这个颜色真的爱了,百看不腻。
x***l
手机非常差,一点信号都没有,跟客服反映寄回,客服说专业人员检测没有性能问题,京东的服务真心差
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的体验,非常抱歉。查看售后服务单,商品经工程师检测无故障,设备性能均正常,不符合售后标准已原返完成。若对检测售后处理结果存在疑问,店铺出售的商品也是支持线下Apple Store查验的呢,也可以去线下官方授权的售后服务点再去检测的呢。还有任何售后疑问,辛苦联系咱们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:08 回复
麦***麦
价格合适 配送迅速
128GB
买了两台,姐姐一台我一台,第二天就送到货了,你速度很👌,拍照🤳杠杠的
256GB
今天下单,第二天就收到货了就马上能用上了,这速度不用说了吧