阿***走
不错 用了一段时间 顺手 好用 快递也给力
托***尼
手机不错,用着也很流畅,性价比高,推荐购买。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
p***g
是真的很垃圾,电池续航差,信号差。返回键反人类
P***n
首先,物流很快,基本上当天晚上下单,后天中午就能送达。宝贝的在运输过程中商家很贴心,使用了加固纸箱,箱子里面也塞了塑料泡沫全方位保护,收到后没有很严重的破损。趁着有活动,叠加优惠券购入的,是正品,价格也十分美丽,宝贝颜值很高,系统运行很流畅,拍照很好看,待机时间也不错,最后,作为老顾客,几乎每次活动都会光顾这家店铺买点东西,下次也还会再继续光顾的!
纯***狗
发货速度很快,包装很好,有保护层,手机做工一如既往的精致
喝***奇
二手12换15 很开心 希望他可以陪伴我走过五年 拍照效果:十倍焦距比12的三倍强大很多 其他特色:蓝色真的很好看 待机时间:两个手机 工作拿12造 爱惜着用吧 外形外观:音量键较12整体上移了一点 所以我最爱的手机壳不能用了 伤心💔
呉***0
256GB
拍照清晰运行畅快续航很好 挺好的~ 没有瑕疵,摄像头也没灰,体验了几天才来评价~续航非常好,充电也快,手机非常流畅~ 对比我的12pro确实好太多~测了一下屏幕是LG的,网上都说LG屏很差,但是我个人使用下来觉得还不错,不发粉不发黄也没有阴阳屏,手电筒也不发粉~总体来说非常满意
D***3
京东商城多快好省,一直都在京东购买东西,价格实惠,服务到位,物流快速,谢谢京东商城,希望京东越来越好,越来越精彩,可以让我有更多的收获。
u***x
手机下单,第二天就收到了,物流非常迅速,手机也非常好。 外形外观:很好 屏幕音效:很棒
柠***言
物流很好,包装得不错,没有破损,这次是帮家里人买的,现在便宜了,正是入手的好时机,哈哈哈哈哈,苹果系统一直不错的,我也在用呢
偶***1
手机好用,反正对我们来说够用了,购物买买东西,刷刷~,逛下~,拍个照够用,给小娃拍照好看。就是又降价了。气晕了。
小***灬
手机手感不错 运行丝滑流畅 无卡顿 打游戏略发热 接受范围之内 就是有时信号不太好 不知道是不是通病
256GB
▲▲▲差评!!! ❶购买体验差。买了第二天就降价,后边还不补差价100大洋,找客服反复就那几句话,也没地方投诉❷购买的有充电器大头,也不一块发过来,应该是手机到了才另一个地方发过来,可信度不高❸发的京东快递,打个电话就丢小区门口了,下边有图片,摔成什么样了,京东卖手机就这样干?❹客服态度差,不补差价,也不积极处理问题感觉就是你爱要不要,不要也不给你退换
秘****
正品保证,到货很快,愉快购物
风***尘
买个三天降价了,京东还退了我差价,真的购物体验非常好,给京东点赞👍
128GB
外观很帅,手感很丝滑,很轻很薄,运行速度也很快,总之非常高端大气上档次
4***l
还可以吧 16号到货激活的 已经用了几天了 除了时间长发热目前也没有什么大问题发现 感觉还可以 过两天再来追评
幸***8
苹果手机不错,好用,目前为止没有任何问题。应该是正品吧。
u***c
手机用着不错 快递速度也快 点赞👍🏻
128GB
苹果15手机,销量担当,质量杠杠的,只要价格合适就可以买,很不错,用起来速度很快,很好
楠***双
非常好!!!!!!!!!下次还来买!!!!!!!!非常棒!!!!
时***梦
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
z***n
很棒的手机,看起来还不错吧,我喜欢在京东商城网购平台购买商品的价格优惠质量保证的就是正品包邮
128GB
特别的好,很不错,特别喜欢
我喜欢蓝色的手机 外形外观:好看 屏幕音效:稳
Z***n
苹果的设计一直都很棒,很简约,也很符合审美,买苹果主要是为了iOS,目前体验感还不错,京东的平台也值得信赖
h***e
这款蓝色苹果15质量完美,这次包装盒终于没有损伤了。里面的手机依然是正品,正是全新未激活未拆封的手机。手机各项功能正常,蓝色款我很喜欢。没有什么灰尘比什么补贴机强多了。物流很快。
128GB
第一次用苹果手机,所以买了个入门版的苹果15体验一下,谁知道手感确实还不错,刚好京东平台搞活动性价比还不错。用一段时间后再看看吧