商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
r***u
心  得:
买了四个灯一个半月降四百多
颜  色:
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,咱们灯具在价保周期的话,提交代付款订单可以为您价保的,超出退货周期是无法价保的呢,后续如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-21 13:22 回复
j***f
心  得:
不告知灯具不可以联网 让人来维护灯具 一直等半个月才回来。人没来上门就给发信息问维修情况,连续连续问情况。一拖再拖,服务质量很差,推荐人员很不专业。再也不会购买松下。
颜  色:
【全光谱+高显色】 适悦光36瓦
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-20 11:34 回复
j***f
心  得:
买了一套灯具 安装后才发现灯具只有一个可以联网 灯具贵不说 也很不方便 遥控器还必须自己购买 售后服务每天让来看 一直拖了半月不来看 今天来看说客厅大灯也无法联网 气到想骂人。再也不会购买送下设备 。不告知客户详细可控情况,客服售后维护一拖再拖,半月才来人看情况。人没到就给发信息说维修情况。人都没来维修个毛线情况。
颜  色:
【热销爆款】全光谱四室一厅套装
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-20 11:34 回复
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【全光谱+高显色】 适悦光36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-20 11:32 回复
j***j
心  得:
保价是骗人的,没过保价期不给退款
颜  色:
【全光谱】四室一厅套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!价保期内,提供一个一样的订单不用付款,存在差价可以退的,有问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-16 11:21 回复
j***a
心  得:
体验非常差,店家页面没标明安装尺寸信息,导致客户购买后无法正常安装,然后和安装那边不停踢皮球,以后还会光顾,只为留差评。
颜  色:
【全光谱】四室一厅套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好;您反馈的安装问题我们已为您反馈到安装方。没能为您带来完美的购物体验实在抱歉。店铺只出售灯具不含安装,安装是由京东提供的增值服务,如对此有任何质疑和疑问 可拨打4006103600进行反馈哦
2024-05-12 14:59 回复
j***逍
心  得:
松下的灯用料太差了,灯罩膨胀冷缩特别差劲,每天关灯后灯罩总要kakaka的响,一开始以为灯罩里面有飞虫,后来才发现灯罩用料不行。
颜  色:
墙壁开关全光谱 银色框 36瓦
2024-05-09 10:40 回复
j***逍
心  得:
松下的灯用料太差了,灯罩热胀冷缩特别差劲,每天关灯后灯罩总要kakaka的响,一开始以为灯罩里面有飞虫,后来才发现灯罩用料不行。
颜  色:
【全光谱+米家】银色48瓦
2024-05-09 10:40 回复
j***o
心  得:
最差的一次购物体验,有膨胀螺丝尽然没有膨胀管,够@的,客服态度一般,说他们家就是不带膨胀管,又去五金店买了一次,真的无语了,差评!
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-05-05 10:32 回复
哦***牛
心  得:
灯的亮度一点不好
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:05 回复
u***5
心  得:
感觉不够亮。同样的度数,没有换下来的灯亮。客厅用体验很差。米家能控制,鸡肋功能
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,灯具的亮度受款式,材质影响,不同款式不同材质不能一概而论哦,而且产品好与不好不能光靠说,主要看是否经得起时间考验,另咱家产品质保3年,有任何问题都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快。
2024-04-20 10:17 回复
j***3
心  得:
很暗,都没有别等我牌子的35w的亮
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:55 回复
j***v
心  得:
没有配遥控器,还要单独下单购买(还没货),虽然用很小的字写了,好像自己是没责任了,但给用户的体验就是非常差
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-04-17 09:38 回复
s***h
心  得:
真的没有想到松下的灯具居然这么差,亮度也是昏沉,连安装师傅都觉得这灯有问题,然后联系了客服,一句个人感受的问题就打发了客户,要求售后,他们就提出上门费用,费用由他们届时说了算,而且由他们自己来判定灯具是否有问题,既是选手又是裁判……气不过,就另外买了一个国产的安装上了,按照松下客服的说法,同一场所,同一位置,按照个人感受来说,效果差异十分显著……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。不同灯具因造型不同,材质不同,不做对比哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-14 16:04 回复
3***4
心  得:
小爱音响根本不能连接,客服只会发链接让你自己打开看说明书,形同虚设!体验感很差!
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-04-14 16:05 回复
润***6
心  得:
说是有一个赠品,结果没有
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-04-14 16:05 回复
l***z
心  得:
东西我只能呵呵了……这种质量买这个价格,大家可以对比下,我也不想说太多了……垃圾……一个字
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-04-12 10:40 回复
l***z
心  得:
与价格不成正比,质量较差,容易进灰和小虫子,孔洞没有密封,而且说是全光谱,效果真是……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米家智控全光谱 银色框 48瓦
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-12 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全光谱 金边客厅灯 120瓦
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-12 10:41 回复
j***k
心  得:
再三咨询客服,拍48瓦没问题,我才15平米,安上后不亮,是真不亮!谁拍谁上当!!! 再三咨询客服,拍48瓦没问题,我才15平米,安上后不亮,是真不亮!谁拍谁上当!!!
颜  色:
2024-04-06 14:50 回复
r***b
心  得:
连接wifi非要有小爱音响。奶奶的。鸡肋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-04-04 14:01 回复
j***p
心  得:
安装了不到一周就坏了,然后申请售后居然给我关闭工单,跟我说等维修人员72小时内跟我联系,请问你家能接受3天晚上没有灯吗?
颜  色:
全光谱 木纹棕色 120瓦
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-04-03 10:36 回复
随***鱼
心  得:
折腾两天了,灯都没连接上网,换路由器,换热点,不断重启,恢复出厂设置,找客服咨询,客服看试很有礼貌,实则敷衍、形式主义,跟机器人一样设定了自动回复的语言,就是不给解决问题,没有耐心了已经……
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-28 09:37 回复
不***生
心  得:
开关灯延迟严重
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。为了避免灯具突然亮起对眼睛造成不适感,灯具设计了延迟开关灯的功能呦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-03-27 08:32 回复
不***生
心  得:
关开灯延迟严重
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。为了避免灯具突然亮起对眼睛造成不适感,灯具设计了延迟开关灯的功能呦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-03-27 08:32 回复
j***b
心  得:
这次服务感受太差了,大家千万别在京东买东西了本来觉得松下大牌应该没问题,结果付费选了上门安装以后,师傅到现场又要收拆灯的钱,关键是京东安装钱50已经和~安装+拆40+10一样价格了,真是服了。提前一点不给你说要额外收,装完跟你说要收钱,没人管京东了
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,目前咱们是没有安装服务的哦,给您带来不便真的是非常抱歉,您反馈的问题我们会联系京东安装反馈哦。咱们的商品都是正品的,您可以放心使用的哦。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-03-25 09:50 回复
j***g
心  得:
没有遥控器,不配遥控器,还特别介绍遥控功能,在角落里标注不带遥控器,浪费6块钱邮费
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-03-18 09:46 回复
阿***1
心  得:
灯催了半个月,对京东物流差评
颜  色:
松下灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了呢,您反馈的宝贵意见我们会向京东反馈,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-11 15:51 回复
5***t
心  得:
客服态度差,一天一个价
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-03-11 15:49 回复
5***t
心  得:
120瓦的led光源,实测只能辐射灯下十平左右面积,再远点距离辐射不到,商品介绍里能覆盖30-50平客厅就是扯淡
颜  色:
全光谱 银边客厅灯 120瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-03-11 15:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准