商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
知***丶
心  得:
灯的亮度色彩感觉一般,性价比低,不如一百多买的惠普的好。
颜  色:
【全光谱+米家】银色48瓦
5a04wqs36s6xyi "尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,此款灯具是带米家智能控制的,灯具在后续使用过程中有什么问题随时联系咱们,产品都是三年质保的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。 "
2024-05-08 08:32 回复
j***m
心  得:
买的36瓦,都没雷士24瓦的亮,楼梯12瓦公牛的都比它强
颜  色:
【全光谱】四室一厅套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。(不同系列的产品不做对比)如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 15:25 回复
j***9
心  得:
卧室需要谨慎购买,晚上遥控关灯后有卡巴卡巴的噪音,约两分钟,客服说是热胀冷缩,,第一次碰到这种情况
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品的哦,灯具选用优质塑料,灯珠加热和冷却过程中塑料膨胀,会产品轻微的热胀冷缩的声音是正常的哦,您可以放心使用哦。灯具质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-23 10:31 回复
o***3
心  得:
松下吸顶灯不便宜,质量没问题,灯带个鸡肋语音,不带遥控器,其他松下遥控器不匹配,家里5个以上的松下灯遥控器通用,唯有这款和以前的遥控器不通用,没听过哪个品牌的灯遥控器需要另行购买的,松下做到了,另行购买的遥控器不值10元钱,卖38元,松下想钱想疯了。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!您的心情咱们可以理解,页面都是有介绍的呢,部分产品是不带遥控器的,有问题可以随时联系咱们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-22 09:06 回复
j***o
心  得:
买这款灯要注意,不带遥控器。一直很信任松下灯,这次家里灯坏了再换灯也没多想,看了一款就下单了,拿到手才发现没有遥控器,需单独购买。感觉很不舒服,不带遥控器这种比较重要的信息是不是可以在产品介绍里明确一下,而不是强调有四种控制模式?这算不算某种意义上的诱导和欺骗?
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-04-14 16:11 回复
嘟***祺
心  得:
松下灯的质量还是不错,就是颜值实在不行啊,周边一圈边框开灯后就是黑色的,太影响视觉效果了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米家智控全光谱 银色框 48瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-03 10:37 回复
j***u
心  得:
千万别买这款灯,有质量问题,关灯后发出异响,售后服务态度也是极差!
颜  色:
墙壁开关全光谱 银色框 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-02 15:40 回复
j***w
心  得:
灯还行,就是设计有点**,这么轻的灯,安装孔那么远
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-25 11:14 回复
黄***7
心  得:
半天链接不了手机,问客服,动不动就给你发个说明书,一问三不知,就是因为看了说明书操作了还是不行才问你的,不然就让你自己打电话去联系京东售后,真的无语
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-21 16:24 回复
败***天
心  得:
亮度不够,还没家里以前的36瓦的灯亮,开始以为白天的原因,晚上开了还是一样,外壳质量也不怎么样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 15:11 回复
j***7
心  得:
也不知道是升级了还是落后了,以前的用料扎实,工艺也好搪瓷漆,现在没法比,灯珠也没以前的好,以前的带透镜,贴片轻飘飘的,重量还没我换下来的21W得重,图片中小的是以前的,看来真是工艺改进了,以前固定螺丝处有橡胶垫,现在什么也没有,难道是网上买的减配了?还是假货呢?无法判断
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-06 16:12 回复
u***g
心  得:
先用着试试看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全光谱 木纹棕色 120瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-05 08:15 回复
老***块
心  得:
一般
颜  色:
全光谱 金边客厅灯 120瓦
2024-01-18 09:04 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-24 08:28 回复
e***r
心  得:
不能连米家 差评
颜  色:
全光谱 木纹棕色 120瓦
2023-12-13 16:31 回复
尼***儿
心  得:
客服垃圾,灯目前没发现什么问题
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-11-22 16:18 回复
j***0
心  得:
松下(Panasonic)吸顶灯卧室书房灯全光谱米家智能灯具48瓦圆形护眼吸顶灯HHXS5101
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销爆款】全光谱米家智能48瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-20 11:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好;很抱歉没能为您带来完美的购物体验;产品为米家功能全光谱的吸顶灯,质保3年;在使用期间如发生性能故障 您可以随时联系全国售后为您免费维修。
2024-05-12 15:12 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全光谱】四室一厅套装
2024-05-04 08:58 回复
u***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-24 10:38 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-01 14:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全光谱 银边客厅灯 120瓦
2024-03-29 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墙壁开关全光谱 银色框 36瓦
2024-03-25 15:51 回复
H***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全光谱 银边客厅灯 120瓦
2024-03-25 15:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-19 16:08 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-18 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-03 12:59 回复
3***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-02-27 08:24 回复
火***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-18 08:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准