杨***光
还不错,推荐一下,挺好的
杨***郡
不错
磁吸灯
操作简单,三档亮度,触摸控制,颜值也很高,磁吸可拆设计很好,使用灵活。
磁吸灯
别的都还行,就是不能用米家控制就低于预期了。
一***方
还是可以的,就是亮度个人觉得还不够。希望固定的磁铁多送一个,可以安装几个地方,书桌床上都可以装,孩子,读书到处跑,多一个地方安装
圆***2
很亮,用来办公用,非常合适
磁吸灯
亮度适合,外观好看(✪▽✪)
L***u
灯光可以调节,方向可以调节,使用方便,磁吸很稳,底座的3M胶贴在书架木板上也很稳,充电方便,用手机的type-c充电线就可以了
磁吸灯
孩子的需求永远第一位。造型漂亮。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
米家磁吸阅读灯货真价实
承***h
护眼灯光,就是电量支撑不了几个小时
磁吸灯
很不错,对于我来说,晚上玩手机正正好,贴在床头上。
操作简单 而且挺好用的
试***荷
亮度很有限,图一是产品图2是米家S1,照片好像体现不出来差别但是这个有一种昏暗的感觉。要不是S1没位置放还真不想用这个,这个的好处只有位置方便和断电能用了,大家自行判断吧 但是赶图人通宵画图宿舍又断电确实需要这个。
磁吸灯
灯光不刺眼,但是有点暗,第一次用需要充电久一点
再***拉
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
百***蓝
很不错,价格也实惠,好用的很。
不***善
快递速度很快,还会来,
J***张
材质和颜色就是典型的小米产品,质感很好,三个灯光亮度调节,操作简单,安装方便,可以随意拿取,type c 充电口非常实用,推荐!如果能多附赠一个底座就更完美了,价钱也可以,这样就可以在家里随意换地方使用了。
冰***风
小米的东西物美价廉!
r***6
京东送货快,值得信耐。不错
回***1
除了不够亮其他都挺好的
磁吸灯
米家磁吸阅读灯:光明与智能的完美融合 米家磁吸阅读灯是一款集美观、实用、智能于一身的产品。它采用了简洁时尚的设计风格,能够轻松融入各种家居环境。磁吸式安装方式不仅方便,而且稳固,满足了用户对于灯具安装的多样化需求。 这款阅读灯的照明效果出色,灯光柔和且亮度适宜,为用户提供了一个舒适且不易疲劳的阅读环境。调光功能更是贴心,用户可以根据自己的需求随时调整灯光亮度,适应不同的使用场景。 此外,米家磁吸阅读灯还支持智能控制,可以通过米家APP进行远程操作,极大地提升了用户的使用便利性。其节能环保的特点也值得称赞,符合现代人对于绿色生活的追求。 总体来说,米家磁吸阅读灯以其优秀的设计、出色的照明效果和智能化的操作方式,赢得了广大用户的喜爱。它是一款既实用又具有科技感的灯具产品,绝对值得推荐。
b***0
喜欢在京东上买东西,质量有保证,值得信赖,而且不用担心各种售后等,之后还会在这个平台上买东西,一如既往的喜欢。最近买的东西多了,也买了这么多年了,习惯了平台的各种保障。
l***d
这个灯挂在墙上非常小巧,不占地方,使用也非常方便。值得推荐
磁吸灯
商品质量上乘,设计新颖,使用方便,物超所值。非常满意,推荐给朋友,期待再次购买。
G***H
很不错的一款应急灯,想装哪就装哪,很好用,有3个亮度可调,已经是第2次购买,质量也是很不错的,再加上京东的物流快递,值这个价格
磁吸灯
不错不错 灯光分好几档 用的频率不高的话 可以很久重一次电 不错不错 外观好看颜值高不是巴登巴登嫩嫩的 舒适护眼 书桌上来一个 冰箱上也可以
磁吸灯
还行,,价格稍贵!!!!