回***1
除了不够亮其他都挺好的
不***r
很一般,感觉不出来来有啥特别的,亮度很低,当台灯有点不够,一般般,续航时间也短,护眼感觉不到,搞不懂为啥卖这么贵,很一般啊。
i***1
不可以直接磁吸,后面是圆形的,然后又配了个需要粘贴的配件,觉得多此一举,就是不想粘贴才买磁吸,结果买回来还要我粘贴,而且亮度不够,已退货
8***h
不太实用,移动不方便
磁吸灯
好用,夜间小夜灯,起夜不怕黑了
青***糖
底座粘不牢,装好两天就掉下来了,幸好没刮花显示器…
都***3
整体还行吧 亮度比较低 电量不满的时候亮度会越来越低 比较适合插电用 暖色光不刺眼 但是晚上用的话还是差点意思 价格也贵 没赶上好价 急用所以买了
磁吸灯
做工OK,充电也快速,瓦数不够,調到最高还是暗
S***X
盒子都打湿了,产品倒是没问题。
l***l
不亮,一点都不亮
熊***牛
光照亮度我觉得不太行… 颜值还可以,装在闺女的房间里,睡觉前看书,作为台灯的辅助,凑合下吧。就是亮度太差了。有点鸡肋。。
楚***陵
很不错的一款灯,三个亮度,足够平时使用。经过测试了两次,最大亮度是超过4个小时的,续航不用操心。只给三星的原因是居然把充电口设计在最侧面,真丑!另外那个吸的居然没有配件,也就是只能固定在一个地方,烦!
磁吸灯
很快就收到货了,但是亮度一般般
磁吸灯
还可以的,就是有点不牢,这点需要加强
晴***天
不够亮,磁铁还是歪的,这次购物不行
J***o
感觉亮度不够,希望可以把亮度做搞点
磁吸灯
只有一个暖黄色的灯光,不能调节灯光颜色,也不是很亮,价不配位
磁吸灯
要经常充电,续航不行!
磁吸灯
款式有待改进,续航有待提高,不能调整色温,价格与同类产品相比偏高!
磁吸灯
不是很亮!!!!!!!!
叮***美
容易误触
D***n
磁吸设计不错,但是亮度完全不够,和插线台灯没得比,这玩意用处不大。
Y***冉
买的第一件里面有异响莎莎声,直接上门换货了,第二件就没问题,还不错。灯光不刺眼,其他表现一般
磁吸灯
极简模式,方便使用。。。。。。。。。贵了点
惊***啦
灯光亮度够,微黄护眼的灯光,没有白光,靠的是后座这个底座磁吸,底座靠双面胶粘在固定位置,灯后面是半圆柱体吸附在底座上,不明白为什么这样设计,没有底座就是废物,底座后面的双面胶粘不稳,支撑不住灯的重量一直掉下来,询问客服爱理不理态度很差劲
磁吸灯
冲着小米的牌子买的,还是挺失望的。本来想买来看书,结果最大的亮度都不够亮,最大亮度看书会很伤眼,只能作为辅助起夜之类使用,而且这个5瓦的亮度居然还不如之前我买其他东西商家赠送的4瓦的便宜货!看来还不如到多多买一些杂牌的。 这款灯亮度是偏暖黄的,不是冷白,因为不够亮所以确实可以直视,起夜使用可以说亮度柔和,但对我这种想用来阅读的来说,可以直视不算什么优点,谁没事天天盯着灯看呀! 另外,这款灯在插线使用时确实比充完电使用会更亮一些,对着灯源看可以直接看到里面的灯珠
麦***悠
不够亮😂😂😂
磁吸灯
电量感人....
且***四
东西还没用,但是包装就很敷衍了,外面正常的京东快递塑料袋,你里面的产品外包装好歹给个塑封膜啊,塑封膜都没有,纸盒子两边开口贴个胶布就给发货了。贴个其他产品都有塑封膜 就这个没有是吧
长***_
很一般不值这个价钱