瑞***室
发货很快,送货也很快,第二天上午就收到了,产品包装完好,没有破损的地方,产品质量很好,和超市卖的一样,价格还比较实惠,性价比很高。
原***鸭
晚上给孩子讲故事用,正好磁吸在围栏上,简直不要太实用。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
磁吸灯
非常不错,非常精致不错
R***a
挺好的!磁吸的很方便!买来放在车上,用来看书的!以后不怕伤眼睛了!改善生活质量的好物! 618价格更合适!!!物流🚚也很快!
挽***y
小米的这款阅读灯颜值非常高,采用悬挂的方式设计,使用也非常方便,亮度柔和不刺眼,照射的面积也非常大,价格实惠,物流速度也非常快!
s***e
个人感觉色温有点偏冷。
磁吸灯
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
灬***灬
小米台灯超赞!设计简约大方,光线柔和,非常适合阅读和办公。电池续航时间长,充电速度快,非常方便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。总之,是一次非常满意的购物体验!
磁吸灯
好用。京东快递棒。
9***l
颜值是真的一流, 角度还可以调节,虽然幅度不大,但是够用, 目前充完电还没用完,后面看续航怎样,非常值得购买!。。。。。
萌***9
不错,孩子喜欢,还给退了10块
湿***人
质量不错
他***深
如***了
这款台灯给我带来了不少惊喜。 从外观上来看,它的造型简约时尚,线条流畅,能够很好地融入各种家居风格,无论是放在书桌还是床头都显得十分得体。 在照明效果方面表现出色。灯光柔和不刺眼,亮度可调节,能够满足不同场景下的需求,无论是阅读、工作还是夜间照明,都能提供适宜的光线环境。 它的材质也很不错,坚固耐用,感觉能用很长时间。而且操作起来非常方便,开关和亮度调节按钮设计合理,触手可得。 台灯的稳定性也很好,不会轻易晃动。同时,它的散热良好,长时间使用也不会有明显发热现象。 总的来说,这款台灯兼具美观与实用,是一款非常值得拥有的照明工具
好***了
感应流畅,光照柔顺,就是自己贴磁吸架的时候贴歪了一点。😂
磁吸灯
挺好的,安装方便,简洁大方。:内置的电池提供了不错能力,使得这款阅读灯在一定时间内无需频繁充电即可使用。亮度三级可调,触摸灵敏,操作方便。是个好东西,不占地方,很美观。性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好。粘性很强。
磁吸灯
神中神,磁铁吸力很强
乖***常
灯光柔和不刺眼,适合晚上玩电脑的时候照亮一点光源,在黑暗中眼睛看着就没有那么暗了,会舒服不少。有时候晚上玩手机也可以开点这种光源,对眼睛好
o***a
还是不错的,挺好用的,就是我下单买了几个,唉,算了先放着吧
N***u
小米之作,必是精品,此款产品外包装严实没有任何破损,快递小哥送货速!商品与卖家描述的完全一致,超出期望值质,非常好,手感轻巧,使用便捷。
落***语
这个灯的亮度可以了,使用非常方便的,而且可以调节角度位置的,光线也不赤焰金,比较柔和的,书桌使用非常的哇塞宝贝,书桌上值得拥有的宝贝哦
磁吸灯
包惠的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速!度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会!再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完!全一致.非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值!
非常好用非常方便下次还买
不错
我***学
东西不错,还没开始用
不***裤
办公桌这稍微有点暗,买一个这个用于补充光源,这个方便移动,有自备电池,可以进行充电后,也可以作为户外使用,个人认为算是一家值得必备的产品
黄***3
手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也挺好,带广角的,有景深感。买的高配,性价比高,希望多用段时间。
磁吸灯
灯用着还好,但是商家服务态度很糟糕,商品说的是次日达,但是并没有按时送到,想找商家询问,不是转这个人工,就是又转其他人工,根本不解决问题,就知道推诿扯皮。
個***性
看着好小一根,使用目前没什么问题,就是续航有点差,不过总体还是不错的,目前使用没什么问题等有活动在买一个两个小孩鞋子读书方便