孤***鸿
米粉坚持要买的,看着还不错!
很不错 可以拿下来 用方便
磁吸灯
商品非常好用,家人非常喜欢,爱不释手
磁吸灯
磁吸灯做工精细,高端大气,可调节亮度,用着效果好。
M***释
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
6***q
t***g
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再会!
磁吸灯
还是很相信小米的东西的,可以充插两用,非常方便。
3***g
很好用物流很快点赞
P***o
质量不错 亮度也够 不刺眼 重量轻很方便 固定起来也轻松 插着线会比直接用更亮一点 当床头灯绰绰有余 平常插着电的二档亮度相当合适
风***在
一会亮一会暗
磁吸灯
**-家装 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家磁吸阅读灯充电时有一定的充电功率,使亮度有轻微变化,没有实质影响,不会影响灯的使用寿命。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-14 18:58 回复
态度良好
G***0
光线充足、明亮可调、方便移动、使用场景丰富
B***6
很不错的一款充电式小灯,夜间使用体验装饰性大于实用性,结合发光的笔记本电脑屏幕给房间带来了更多的氛围感。灯光调节方便简单,自重很轻,通过3M胶和磁吸底座可以安全的固定在合适的表面。
段***流
孩子的需求永远第一位。造型漂亮。
1***b
电池不耐用,一会就没电
磁吸灯
**-家装 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家磁吸阅读灯在高亮度下续航时间约4.5小时。充满电约4.5小时,查看电量是否正常,建议使用标配的充电线,当亮度不足时建议充电即可。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 10:40 回复
晚上给孩子讲故事用,正好磁吸在围栏上,简直不要太实用。
磁吸灯
作为一个热爱阅读的人,我一直在寻找一款适合夜间阅读的灯具,于是我尝试了小米磁吸阅读灯,真的被它的设计和性能惊艳到了! 首先,它的磁吸设计非常方便,可以轻松固定在书桌上,不会滑落或占用太多空间,让阅读变得更加舒适。其次,灯的亮度可调,从柔和的暖光到明亮的白光,满足了不同阅读环境下的需求,保护眼睛不受伤害。而且,它的充电方式也很便捷,使用USB充电,充电后续航时间长,不用频繁充电,非常实用。 最让我惊喜的是,这款灯还具备智能记忆功能,可以记住上次的亮度设置,再次使用时无需重新调节,极大地提升了使用体验。总的来说,小米磁吸阅读灯不仅外观精致,性能优秀,而且价格亲民,是一款值得推荐的阅读好伴侣!
阿***塔
不错,非常方便
风***_
很好
磁吸灯
亮度高,产品耐用美观
磁吸灯
很好的一个灯,买了一直在用下次还会再来的
假***酯
晚上当一个小夜灯很不错,亮度可以调节,还可以随意选一个铁质表面磁吸上去,这点很棒,亮度也很均匀,没有瑕疵,很喜欢,只是不能调节冷暖光,如果可以的话就更好了
磁吸灯
产品质量非常好!快递也快!
j***Y
说实话。只有连接线灯光才比较凉
余***妈
非常好的一款灯,家里厕所顶灯坏了,拆换非常麻烦,小米这款灯光源柔和不刺眼,满足照明需要,美观简洁,不占地方……………………
u***x
很好用,小宝贝很喜欢!
A***n
用料感觉还不错,亮度、色温也都可以接受,续航也不差。磁铁吸力挺强的,触控键挺灵敏的
磁吸灯
安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好。