M***p
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现全,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
京仓发货+当/次日达+保三年
伴车安家装建材京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-05-22 11:27 回复
十***马
暂时只用了一次,还可以
2024-05-22 11:32 回复
太***尊
物品与描述一致,物流速度很快。
2024-05-21 08:55 回复
i***e
很牛的,终于把线管通了很好很#
2024-05-21 08:56 回复
实***7
一直怀疑烟道坏了,油烟机止逆阀都封的好好的,总是能闻到油烟的味道,于是我买了这个,深入我看不到的部位,发现了烟道果然有个大洞,于是补上,再也没有闻到油烟味,这个摄像头给我解决大问题,很赞
2024-05-21 08:57 回复
k***e
还行吧,这个价格可以买到已经出乎意料了,就是厨房下水道底部的水太浑浊了,进去后就看不清了。
2024-05-20 08:22 回复
只用几次,这个价格合适,物流使用京东也给力,第二天就到货了,不影响时间 这次已经用好了,只能留着备用了,,自己有比没有强多了
2024-05-20 08:23 回复
2***a
东西还是不错的,手机通过WIFI连接,当然这时手机是断网的。图像/照明都还可以。半硬的线挺好,当然看远一些还是要依靠另外的杆子支撑5米长的线。 质量控制还有待加强,东西到手第一次使用就挂了。使用中,突然手机就连不上摄像头了。估计是本体与摄像头连接有问题。还好很快就换货了。 不选相对便宜的直连款,就是担心接插有问题。
8***x
因为弱电箱要穿线,买来这个内窥镜做导引,用起来还是很方便的,但要注意的是,这款自带的typec转接楼很松,接触不好基本不能用,自己找了个旧的USB a转c口的就没问题了
曼***士
买回来感受了一下,图像采集不是很清楚。个人感觉,
京仓发货+当/次日达+保三年
用着不错,拍照,录视频都可以
京仓发货+当/次日达+保三年
伴车安家装建材京东自营旗舰店 感谢您对伴车安的支持与认可,伴车安始终把服务和品质放在第一位,售后保障作为本店铺最坚强的后盾,有需要改进的地方请告诉我们,竭诚为您服务 !再次感谢您的光临,祝您和家人生活愉快!
2024-05-19 09:53 回复
3***t
2024-05-19 09:02 回复
d***u
硬线多少有点太硬,不容易过弯,感觉就像家里粗铝芯的电线一样的硬度。但是买软线又怕没劲,推不进去…不是高清,但看东西还可以,灯光也很有用。除非是垂直或者平的,否则挂钩和吸铁石都没啥意义。使用简单装个软件就能直接用。总体上可以。
2024-05-19 09:02 回复
u***q
工作上用的,目前还不错,物流很快
2024-05-19 09:55 回复
凤***7
挺好的,终于找到掉进去的鱼
京仓发货+当/次日达+保三年
伴车安家装建材京东自营旗舰店 感谢您对【伴车安】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-05-16 08:49 回复
9***f
管道不能聚焦,其他还好
2024-05-16 08:50 回复
挺清楚的很好用价格便宜挺好。
2024-05-16 08:59 回复
非常好用,物流超快。
2024-05-16 08:59 回复
b***0
1***非
东西已经收到了,使用了一段时间了,个人觉得还是不错的。首先就是这个长度比较好,而且硬度合适使用方便,观察一些比较窄的地方也很清晰
2024-05-16 09:00 回复
0***i
客服态度好,通过指导,操作很简单,清晰度也够用,满意👍
2024-05-16 09:00 回复
京仓发货+当/次日达+保三年
伴车安家装建材京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:您在水里用是用作什么用途呢,这款内窥镜是防水的,咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清像素,非常的流畅不会卡顿哦,方便发一下视频给客服吗,帮您看下问题,然后给您讲解哦
2024-05-13 09:14 回复
2024-05-16 09:04 回复
清晰度挺高的,物流超级快。
2024-05-16 09:05 回复
小巧玲珑精致适宜,解结了手机相机无法企及的视线
2024-05-16 09:05 回复
接手机上马上可以用,就是配件的勾子什么的不是那么好用
2024-05-16 09:07 回复
j***C
内窥镜用着挺方便的!像素可以调节,画面挺清晰的,查找内部的漏水点很好用!
2024-05-10 08:46 回复
j***D
质量挺好 可以调节亮度,
2024-05-10 08:48 回复
质量是还可以得,只用了一次,能看到管道内部,但是清晰度不够,价格在那了,也别要求太高了。时间长了,镜头会发热,总体来说还可以吧
风***8
多合一接口,用着不错,就是app广告太多
[10米硬线+超清像素]三合一款
2024-05-09 11:13 回复