商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
草***l
心  得:
非常不清楚。。。不建议购买-太模糊了!!
颜  色:
【5米硬线+超清像素】三合一款
尺  码:
京仓发货+当/次日达+保三年
7z1c36n6ym1505 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的清晰度差是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦,您如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-06-03 10:41 回复
j***i
心  得:
什么情况???????该产品功能质量还不清楚,但打开包装,怎么从里到外全是重重的灰啊????????从未见过如此之脏的产品!可不敢留,赶紧退货先!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 您好,咱家是每周全新检查好,送货到京东仓库的呢,实在抱歉给您造成了困扰以及不好的购物体验,您发生的这个问题,我们也在查找,咱家也是支持7天无理由退货的哦,,您的满意,才是我们前进的动力,我们也会在这方面持续改进,祝您购物愉快,谢谢!
2024-05-28 09:35 回复
晨***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-05-27 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好:您在水里用是用作什么用途呢,这款内窥镜是防水的,咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清像素,非常的流畅不会卡顿哦,方便发一下视频给客服吗,帮您看下问题,然后给您讲解哦
2024-05-13 09:14 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-04-21 20:53 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10米硬线+8mm高清大屏幕
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光
2024-04-15 09:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10米硬线+8mm高清大屏幕
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光
2024-04-15 09:02 回复
j***y
心  得:
买回来用了一次,摄像头脏了,我用水洗了下,然后里面就有水珠了,产品介绍防水是欺诈消费者
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好,您这个情况可能是由于使用的过程,导致镜头有些破损,导致进水的,产品确实是防水的,您可以放心,咱们并没有欺诈任何的消费者,您可以联系我们的在线客服,帮您申请7天无理由退换货即可哦,您的满意,才是我们前进的动力,祝您购物愉快,谢谢!
2024-04-13 00:39 回复
A***p
心  得:
垃圾产品,用了两三个月黑屏了,换几个手机都是一样,居然说手机不支持,有用了几个月然后说手机不匹配的,真是搞笑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,您这个情况可以咨询下我们的客服,给您诊断下具体原因哦,看您的截图,是APP出错了,您这边联系下客服,告诉您正确的App,并指导您正确操作即可哦,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-02 22:37 回复
1***6
心  得:
跟宣传的差距很大,暗暗的地方一点看不到,抓瞎
颜  色:
[5米硬线+wifi款]苹果安卓通用
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好,非常感谢您选择本店的产品,您说的的阴暗的地方看不到,咱们这款是可以调节亮度的,以及画面大小调节。您在光线不足的管道内,可以通过调节亮度提高画面清晰度哦,您如果对产品不明白可以咨询我们的在线客服,为您发送详细视频讲解呢,咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素的哦,您可以放心哈,祝您购物愉快,谢谢!
2024-04-02 09:14 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[10米硬线+超清像素]三合一款
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-03-14 23:05 回复
铜牌会员
心  得:
一点都不清晰,没有说的好,谨慎购买
颜  色:
[5米硬线+wifi款]苹果安卓通用
尺  码:
7z1c36n6ym1505 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的清晰度差是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您可以根据我们客服发的讲解和操作方法,重新操作下即可哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-03-12 18:22 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-02-29 11:36 回复
r***p
心  得:
非常不清析
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的清晰度差是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦,您如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-02-07 15:11 回复
j***o
心  得:
垃圾有上当了软件下载了摄像头不显示垃圾产品
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,本产品适用于市面上大部分手机,您的手机型号,经过调查客服的聊天记录,发现您的手机型号不适配,和产品无关呢,请您不要误解广大京东客户哦,您有任何的问题可以咨询客户给您申请退换货呢,请不要随意给中差评呢,请您谅解,祝您购物愉快,谢谢!
2024-01-16 00:33 回复
5***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 非常感谢您选择本店的产品,看到您给咱们商品是一个差评但是没有任何文字描述是什么原因呢?咱们看后台您也没有咨询过咱们客服。如果是产品使用上的问题或者是功能上的问题,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2024-01-15 14:30 回复
注册会员
心  得:
一点都不清晰,
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的清晰度差是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦,客服经理也打电话跟您沟通。您可以根据我们客服经理的讲解和操作方法,重新操作下即可哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-01-12 23:28 回复
z***q
心  得:
不太行,清晰度差不说,微距更是一坨,买了吃灰
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的清晰度差是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦,客服经理也打电话跟您沟通。您可以根据我们客服经理的讲解和操作方法,重新操作下即可哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-01-10 16:02 回复
A***风
心  得:
垃圾中的垃圾下水画面很差。用几次就坏了
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,非常感谢您选择本店的产品,您对于产品的误解,产品在您使用的过程中,由于使用不当,已经造成了损坏,这个是属于人为的哦,不属于产品质量问题呢,如果是产品有任何的问题,都是可以咨询我们的在线客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2023-12-28 00:41 回复
炉***盖
心  得:
没发用,跟我说的可以录视频,根本录不了
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 非常感谢您选择本店的产品,咱们的产品在APP使用的时候是可以录像的哦,您可以放心呢,您对于操作不明白,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2023-12-25 22:15 回复
S***4
心  得:
就这质量,自己看。 然后说退,申请单快递流程出点问题,说了好几次都没有解决!
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 非常感谢您选择本店的产品,这边查看了您和客服的聊天记录,并没有看到您说的申请单快递流程的问题哦,请您不要误导广大京东客户,随意给差评,如果是产品使用上的问题或者是功能上的问题,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2023-12-18 23:15 回复
j***n
心  得:
这就是你们自营的东西,旧的给我发过来,***就让你们这些玩意儿信誉坏了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 非常感谢您选择本店的产品,看到您给咱们商品描述是旧的,这是不存在的,我司这款产品是京东自营的,全新入京东仓库发货,由京东快递上门派送,咱们看后台您也没有咨询过咱们客服。也没有看到您提供相应的图片和证据,请您不要误导广大京东消费者,如果是产品使用上的问题或者是功能上,包装上的问题,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。产品支持7天无理由退换货,您可以放心,一定可以处理到您满意,期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2023-12-11 09:45 回复
u***n
心  得:
像素太低太低,建议大家别买了
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的像素太低是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,您方便咨询客服发下您的使用过程吗?可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦,这边让客服经理打电话跟您沟通哈。您也可以咨询本店客服,客服会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2023-12-06 14:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准