商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
清晰度差点意思
颜  色:
[5米硬线+wifi款]苹果安卓通用
尺  码:
京仓发货+当/次日达+保三年
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-04-29 22:51 回复
A***6
心  得:
清晰度一般
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的清晰度一般是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,您方便咨询客服发下您的使用过程吗?可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦。您也可以咨询本店客服,客服会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-03-23 12:11 回复
5***3
心  得:
换了推荐的几种适配软件一一测试,其实际效果与产品宣传严重不符。
颜  色:
【5米硬线+超清像素】三合一款
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户您好:您下单的内窥镜哦,咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是可以使用的哦,您可以联系我们客服发讲解和操作方法哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-03-22 09:02 回复
j***e
心  得:
转弯很难
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户,您好!咱们得内窥镜都是硬线来的,可以随意弯曲,您转弯的的时候,需要稍加用力才可以,这是正常的哦,如果是软线就会导致不好操作镜头的,会非常的晃动和无法掌控方向,所以请您谅解,您有任何问题不明白,随时咨询我们的在线客服哦,珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-03-02 19:34 回复
j***t
心  得:
图像不清楚
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的清晰度差是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦,客服经理也打电话跟您沟通。您可以根据我们客服经理的讲解和操作方法,重新操作下即可哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-02-27 23:31 回复
j***z
心  得:
看不清
颜  色:
[5米硬线+超清像素]苹果专用
尺  码:
9r156m3psnp07n 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的清晰度差是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦,您可以重新操作下即可哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-02-22 21:51 回复
t***e
心  得:
不太适用
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的不太适用,是哪里遇到问题了呢,咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-02-21 23:33 回复
满***贝
心  得:
这个东西确实很好用,拍的很清楚,但是,唯一的一个问题就是不防水,不防水,不防水我用了一次,看了一下洗漱盆下水道,就进水花了,啥也看不清楚了。客服还和我说能防一米,就浸入说里一点,摄像头就进水了
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的大力支持,咱们的内窥镜是防水的哦,您可以放心,对于您描述的问题,有可能是操作的时候不小心把镜头防水件弄坏导致的,您可以申请7天无理由更换一个全新的哦,感谢您的理解,有任何问题都可以咨询我们的客服,为您处理好问题的哦,祝您购物愉快,谢谢。
2024-02-07 15:20 回复
q***a
心  得:
说实话,效果一般。软件可以用,就是镜头不是微距镜头,所以在管道里不能拍得很清楚。等春暖花开了去钓鱼时看看能不能观察水下鱼群吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,咱们这款是内窥镜产品,不是其他类型的哦,镜头采用的HD1200p高清8mm远近焦一体镜头,您说的拍得不清楚,咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的呢,您需要钓鱼用来看水下鱼群,我建议您可以可以购买咱们店铺的专业探鱼器去使用,联系我们的在线客服为您推荐哦,效果会更加好呢,感谢您的理解,祝您购物愉快谢谢!
2024-01-28 16:58 回复
u***z
心  得:
不太清晰
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的不太清晰是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦,客服经理也打电话跟您沟通。您可以根据我们客服经理的讲解和操作方法,重新操作下即可哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-01-14 22:41 回复
j***o
心  得:
不会用,很复杂
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户您好,您对于产品使用不明白,客服会对您指导使用,教会为止哦,这款内窥镜使用很简单的,没有您说的复杂哦,您放心好了,有任何的问题都可以咨询我们的在线客服呢,请不要随意给中差评哦,谢谢理解,祝您购物愉快,谢谢!
2024-01-05 23:18 回复
鲁***麦
心  得:
镜头达不到标示的清晰度
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的像素达不到是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您觉得像素低哈,其实像素是高清的哦,客服经理也打电话跟您沟通。您可以根据我们客服经理的讲解和操作方法,重新操作下即可哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2023-12-07 15:00 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
m35lnp4z40hh4o 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-06-14 11:36 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 非常感谢您选择本店的产品,看到您给咱们商品是一个中评但是没有任何文字描述是什么原因呢?咱们看后台您也没有咨询过咱们客服。如果是产品使用上的问题或者是功能上的问题,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2024-06-04 13:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-05-16 18:30 回复
h***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
m35lnp4z40hh4o 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-04-25 16:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
[10米硬线+超清像素]三合一款
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!这边看您给了个中评,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-04-15 15:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光
2024-03-28 17:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
7z1c36n6ym1505 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光
2024-03-22 08:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5米硬线+8mm高清大屏幕
尺  码:
7z1c36n6ym1505 非常感谢您选择本店的产品,看到您给咱们商品是一个中评但是没有任何文字描述是什么原因呢?咱们看后台您也没有咨询过咱们客服。如果是产品使用上的问题或者是功能上的问题,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2024-03-14 09:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-02-28 16:19 回复
g***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2024-02-22 21:50 回复
3***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 非常感谢您选择本店的产品,看到您给咱们商品是一个中评但是没有任何文字描述是什么原因呢?咱们看后台您也没有咨询过咱们客服。如果是产品使用上的问题或者是功能上的问题,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2024-02-20 23:49 回复
z***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。祝您龙年大吉,身体健康!
2024-02-18 08:56 回复
x***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
j45j0n0ps3mov5 非常感谢您选择本店的产品,看到您给咱们商品是一个中评但是没有任何文字描述是什么原因呢?咱们看后台您也没有咨询过咱们客服。如果是产品使用上的问题或者是功能上的问题,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2024-01-31 09:25 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
9r156m3psnp07n 非常感谢您选择本店的产品,看到您给咱们商品是一个中评但是没有任何文字描述是什么原因呢?咱们看后台您也没有咨询过咱们客服。如果是产品使用上的问题或者是功能上的问题,您可以看说明书或者咨询客服哦,客服会一对一给您指导解决的哈。期待您的再次光临!祝您生活愉快,辛福安康
2024-01-23 18:15 回复
j***磊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-01-19 14:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2023-12-19 09:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2023-11-28 23:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准