送货服务超级快,整体感觉很不错,加热速度快,按摩感觉舒适,很适合放松保健的一款
j***T
之前就是这个牌子,唯一的问题就是线太短了,其余的都很好。
非常好用
小***-
外观很漂亮,还没有使用
【新品】UVC杀菌+高深内桶
宝贝收到啦啦,质量挺不错的,加热速度很快,还有杀菌功能,用的安心,有点不足的是没有拉手,冲浪和加热是一个键,冲浪声音有点大!
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您购买的这款足浴器是速热+杀菌的,纳米电热膜加热技术,水热更快更均匀,让足浴不久等;紫外线循环杀菌,全家安心使用;有轻柔、强劲两种按摩方式+2.0小红球+双重组合按摩 ;180°瀑布式喷淋冲浪,冲浪按摩舒缓足部,让您更好享受足浴。产品在工作时,会存在一定的声音。声音在标准范围内,每台产品出厂都经过严格检测。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-06-06 09:17 回复
莫***7
回购产品质量保证好应用不复杂
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会以更好,更真诚更贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦!蓓慈期待您的再次光临!
2024-06-06 09:08 回复
莫***7
很好用回购产品,给朋友一个自己一个
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您的喜爱与支持,您的满意是我们的心愿与追求,也感谢一路有您的支持与相伴。专业的服务就在您身边,蓓慈期待您的再次光临!
2024-06-06 09:08 回复
第一次买的时候,特地了解之后才买的这个牌子,收到后很好用,这次再买一个自己专门用,还升级了杀菌,很好
2024-06-06 09:10 回复
木***哥
操作难易:宜操作,按摩舒服。一致
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
当天已经用上了,还会继续使用
2024-06-06 09:12 回复
肖***侠
泡脚桶非常好用,大品牌,这是回购的,也是朋友推荐的,希望也能坚持个3到5年。上一个用了几年,新款有防漏电模式非常好评
【升级大白】电动指压+漏电保护
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您发现并且选择了我们。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有您对我们的支持,我们会一直坚持下去!蓓慈期待您的再次光临!
2024-06-06 09:16 回复
买的泡脚桶深度适宜,颜色漂亮,加热速度可以,按摩力度可调节,适合老人与中年人使用,舒服!
【升级款】UVC杀菌+电动指压
蓓慈京东自营旗舰店 您的满意是我们蓓慈客服工作的动力,推动着我们努力前进。好东西要与大家一起分享,记得帮我们推荐哦!
2024-06-06 09:16 回复
j***X
昨晚买的今天就到了,下班回家脚痛就赶紧试泡一下,一开始打开看好大个,泡的时候就不觉得了,还好放马桶旁边大小刚好,就是不知道放厕所好不好,家里没有地方放了,因为那个厕所不用来洗澡,就刷牙洗脸
2024-06-05 08:51 回复
泡脚桶外观漂亮时尚,功能齐全,脚底三个按摩的模式,按摩起来很舒服,上班累一天,用这个泡脚桶泡泡很解乏,值得推荐
2024-06-05 08:54 回复
2***w
外观颜值:颜值在线 操作难易:操作简单 送货时效:配送很快 按摩效果:还没有使用
2024-06-05 09:02 回复
是我心仪的足浴盆,外观设计美观,声音很小,安全可靠,按摩效果不错,很容易上手操作。
2024-06-05 09:04 回复
说***二
按摩效果:按摩效果超级棒 操作难易:操作简单 外观颜值:颜值高 折叠的,收纳很方便。保温效果也特别好。在家就能体验足浴,棒棒哒
2024-06-05 09:06 回复
说***二
不错,不错,热水快,轻便有滑轮方便拖动,按摩也很舒服,消除疲劳很好用。。
2024-06-05 09:06 回复
外观非常好,杀菌功能,瀑布功能,速热
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您对蓓慈的认可与支持,我们会持续努力做好产品,提升服务。期待下一次为您服务。
2024-06-05 09:11 回复
因为体质寒湿,按摩师告诉我每天都要泡脚,对我的老寒腿有好处。看了好多品牌,最后选了这一款,外观看上去很不错,期待使用后的效果
2024-06-05 09:12 回复
夏***奇
老婆用的很安全第一天 用了40分钟 全身冒汗,物流很快 使用的声音很小,很满意🌹
2024-06-03 10:08 回复
物流很快,商品也不错,按摩模式比较一般,轻柔和强劲没啥区别,感觉不出来,嘎嘎,除了按摩功能,整体效果不错,加温速度也挺快的,
2024-06-03 10:09 回复
母亲节买来送给母亲的礼物,让母亲今天拆开享受了一下,按摩功能真的超级错有两个模式,还有加热功能 太方便的很。 按摩效果:非常好 外观颜值:看着很高级 操作难易:操作很简单
2024-06-03 10:11 回复
该***消
这个泡脚桶是给老丈人的,老丈人最近觉得嗯,有些手麻脚麻的,医生说要让他勤锻炼,勤泡脚嗯,于是就给买给他买了一个,希望能有用吧
2024-06-03 10:12 回复
非常棒👍🏻,再次购买,使用方便,设计合理!
2024-06-03 10:13 回复
蓓慈足浴盆设计非常好,符合客户的需求,高度正好,泡脚时也能兼顾到小腿部位。足底按摩非常舒服,劲道大小可调。面板操作非常简单,特别适合老年人使用。京东商城的里面的商品品质值得信赖!
2024-06-02 09:04 回复
种***花
颜值非常高,看上去质感很好,桶够大够深,选了很久的泡脚桶最后拿下,没有让人失望。操作简单,加热挺快的,按摩也挺舒服的。
2024-06-02 09:06 回复
j***想
【升级大白】电动指压+漏电保护
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们产品发出前都会对每个商品都认真的检查,尽管如此还是会发生这种意外,还请您拍个图片或视频联系一下在线客服,我们会尽快协助帮您处理,还期待您方便的时候联系一下我们,给您满意的结果和优质的服务是我们服务的宗旨,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-06-02 08:56 回复
帅***灬
洗脚桶很好,用了一段时间了,质量很好,桶壁也很厚,比较结实,桶底带按摩的挺舒服 ,泡脚蛮爽的。
2024-06-01 08:51 回复
M***-
给岳母买的母亲节礼物,第一份礼物不知道选什么了,还是关注老年人身体健康比较好
2024-06-01 08:52 回复