醉***渡
我购买了这款产品,它的表现远远超出了我的预期!首先,它的设计风格简约时尚,无论是外观还是手感都令人满意。功能方面,它非常实用且易于操作,让我在使用过程中感到十分舒适。此外,该产品的性能稳定可靠,自购买以来,我没有遇到任何质量问题。最重要的是,它的性价比极高,与同类产品相比,它的价格更加合理。总的来说,我非常满意这款产品,强烈推荐给追求品质和实用性的朋友们!
【新品】UVC杀菌+高深内桶
蓓慈京东自营旗舰店 您的满意是我们蓓慈客服工作的动力,推动着我们努力前进。好东西要与大家一起分享,记得帮我们推荐哦!
2024-06-14 09:19 回复
没有提手,在客厅看电视泡脚,一大桶水要搬去卫生间,实在有点费力,不太人性化。
【折叠款】UVC杀菌+转盘揉握
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!蓓慈有多款产品,不同产品型号,功能不同,价格也不一样,您选择的这款足浴器小巧轻便,可以直接倾倒排水。为了您有更好的足浴体验,建议您不要用力踩压盆沿。如有疑问可以随时咨询,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-05-27 09:05 回复
赠品说有牙刷为啥又没有了
【新品】UVC杀菌+高深内桶
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!蓓慈足浴器有多个套餐,不同套餐里面配置会有差异,感谢您的支持,交易虽然结束,服务仍在继续。若后续使用中有疑问欢迎随时进店咨询,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快!
2024-05-15 09:09 回复
看上的是紫外线杀菌,其他功能设计感一般,此款价格偏贵
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您购买的这款足浴器是速热+杀菌的,纳米电热膜加热技术,水热更快更均匀,让足浴不久等;紫外线循环杀菌,全家安心使用;有轻柔、强劲两种按摩方式+2.0小红球+双重组合按摩 ;180°瀑布式喷淋冲浪,冲浪按摩舒缓足部,让您更好享受足浴。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-04-28 09:14 回复
h***p
没有想象中那么好功能一般般化不值这个价😅😅
【新品】UVC杀菌+高深内桶
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您选择的【Z4pro】是一款带有杀菌功能的足浴器,【杀菌】紫外线循环杀菌,杀菌率高达99.99%,全家安心使用;PTC水循环系统自动加热,涌泉冲浪按压穴位,轻柔、强劲两种按摩方式,指压+滚轮两种按摩轮组合,深度放松,内桶深26cm高深桶(外高41cm),泡脚更放松;水电分离+防漏电保护开关+防电磁干扰,3重安全防护,使用更放心。如机器未能达到您的期望值,店铺给您承担运费退货退款。
2024-04-24 08:46 回复
按摩效果:感觉一般般,中间手指没力度 特色功能:恒温效果还可以 图片赠送的足浴包并没有收到🙁🙁🙁(/ω\) 桶高就是家里水桶高
2024-04-13 08:49 回复
爱***福
没有拉手,倒水实在费劲,其他都还行
【折叠款】转盘按摩+智能遥控
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您购买的这款折叠足浴器,小巧易收纳,配有红光涌泉加热,智能遥控,三档恒温,小红球创新转盘技术,升级按摩新体验,小红球设计模拟真人指关节顶叩手法,好力道更舒服。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-04-03 09:01 回复
T***博
按摩模式基本没有用,力度很小,很容易踩停;最差劲的是电源线很短很短,每次使用需要链接一根电源线;没有提手,倒水很不方便,最后是成年人只能泡到小腿肚以下,根本到不了腿肚子。
【旗舰款】UVC杀菌+纳米速热
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!我们对于电源线是依照足浴使用场景设计的,基本设置在沙发、床边等,电源线长设计已在合理范围内(此款线长120CM左右),您可以根据实际需求配套插线板使用,您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-03-03 09:08 回复
B***o
加热速度太慢了,其实温度37,加热到40度用了十多分钟,脚本来不冷的都泡冷了
【升级大白】电动指压+漏电保护
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!因各地气温不同影响加热速度,冷水加热到40℃会延长足浴等待时间,我们更建议直接加入35℃左右温水,立享足浴。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-02-06 09:56 回复
外观颜值:外观挺好看 最大的问题就是口沿设计的太硌腿了,必须得用毛巾垫上才行,不然根本没办法长时间久泡。
【升级款】UVC杀菌+深桶沐足
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉没有给您带来好的购物体验,本店支持7天无理由退货,365天保修服务。您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-01-29 09:35 回复
N****
加热起来很慢,温度不够。
【升级款】UVC杀菌+深桶沐足
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!因各地气温不同影响加热速度,冷水加热到40℃会延长足浴等待时间,我们更建议直接加入35℃左右温水,立享足浴。抱歉没有给您带来好的购物体验,交易虽然结束,服务仍在继续。若后续使用中有疑问欢迎随时进店咨询,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快!
2024-01-15 09:39 回复
外观没话说,比较简约美观,功能却一半,按摩力度调整不分明,按摩方式少,倒水要弯下腰拖着水桶走,不方便,我上一个老的按摩泡脚桶也是beici的,带拖动杆的,比这个便宜,按摩效果更好一点。
【升级款】UVC杀菌+电动指压
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!我们的足浴器设置了两种按摩模式可供选择,满足您不同的需求。您选择的这款足浴器是带有可移动的万向轮,可以更轻松快捷,不费力的移动盆体,体验轻松式足浴。抱歉没有给您带来好的购物体验,本店支持7天无理由退货,365天保修服务。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-01-09 09:04 回复
一***友
挺大一个泡脚桶,容量也挺深的,给长辈买的,按摩功效也不错,快递很给力,但是用了不到半个月,电源开关就坏了,联系客服需要重新寄回检修,但是老人家不知道怎么寄快递于是就没有退回,商家重新补发了一根电源线,但是没有专业人员还是不敢更换,只能说这个质量问题还得多改进
【升级款】紫外线杀菌深桶沐足
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们产品发出前都会对每个商品都认真的检查,尽管如此还是会发生这种意外,还请您拍个图片或视频联系一下在线客服,我们会尽快协助帮您处理,还期待您方便的时候联系一下我们(400 800 3022)给您满意的结果和优质的服务是我们服务的宗旨,感谢您对蓓慈产品的支持。
2024-01-05 16:35 回复
这洗脚桶质量太差了,第一次没用多长时间,洗脚桶的噪音非常大,找客服只会说叫我换货,可是换了个新的没用多长时间,还是发出很大的噪音,发视频给客服看,客服还说这噪音大是正常,京东的客服应该就不专业,都不知道从哪**的人
2024-01-04 09:41 回复
R***y
遥控器有点劣质,产品没有指示灯,加上遥控器又不太好使,不知道有没按到加温的功能,加热也慢
【升级款】电动按摩折叠智能遥控
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您选择的这款产品的遥控器初次使用需先抽出底部透明薄膜,另外在使用时靠近电源线源头方向使用,建议使用范围保持在与足浴器一米以内。因各地气温不同影响加热速度,冷水加热到40℃会延长足浴等待时间,我们更建议直接加入35℃左右温水,立享足浴。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2023-12-29 13:11 回复
W***辰
声音大,一直嗯嗯嗯嗯的响。刚用两次里面的一个螺丝盖子就掉了,给卖家说,回了句,不影响使用
2023-12-27 09:31 回复
不错还行
【升级款】紫外线杀菌镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您的支持,交易虽然结束,服务仍在继续。若后续使用中有疑问欢迎随时进店咨询,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快!
2023-12-20 10:01 回复
感觉漏电,泡脚时候有酥酥麻麻的感觉,关机泡就不麻,功能一般,不值得这个价格
【升级款】紫外线杀菌高深桶(白)
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,您描述的应该是感应电,类似于冬天衣服摩擦产生的静电,不会影响人的身体健康,您可以放心使用。交易虽然结束,服务仍在继续。若后续使用中有疑问欢迎随时进店咨询,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快!
2023-12-16 09:31 回复
做工粗糙,操控面板不平整,噪音大
【旗舰款】紫外线杀菌悬浮氛围灯
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉没有给您带来好的购物体验,为了保护生产及运输过程中产品的按键面贴完好,出厂前不会将其表面保护膜撕掉,您可以将保护膜撕掉后再使用 。产品在工作时,会存在一定的声音。声音在标准范围内,每台产品出厂都经过严格检测。您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2023-12-13 09:40 回复
闹***说
不实用,闲置了
【旗舰款】紫外线杀菌悬浮氛围灯
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您选购的这款足浴器设计指压+滚轮组合按摩,可大面积贴合足底仿人手按摩,真正享受按摩乐趣。温馨提示:中间二个为指压滚轮,上下浮动按摩。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持
2023-12-10 09:24 回复
5***生
按摩力度太小,电源线比人家要短30至50公分。
【升级款】紫外线杀菌镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!我们的足浴器设置了三种按摩模式可供选择,满足您不同的需求。我们对于电源线是依照足浴使用场景设计的,基本设置在沙发、床边等,电源线长设计已在合理范围内(此款线长120CM左右)您可以根据实际需求配套插线板使用。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2023-12-02 08:58 回复
加水和倒水太费劲了,搬不动
【尊享款】紫外线杀菌折叠易收纳
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您选择的这款足浴器小巧轻便,可以直接倾倒排水。为了您有更好的足浴体验,建议您不要用力踩压盆沿。如有疑问可以随时咨询,我们将竭诚为您服务,同时感谢您对蓓慈产品的支持。
2023-12-01 10:53 回复
5***生
发现面板顶起,应该是加工工艺不行
2023-11-27 09:52 回复
按摩不行,太轻
【升级款】紫外线杀菌高深桶(灰)
2023-11-26 09:32 回复
一般般
【升级款】紫外线杀菌镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您选择的这款足浴器内置6大电动按摩转盘,建议您在按摩时脚部可轻踩在按摩转盘上,按摩体验会更佳哦!交易虽然结束,服务仍在继续。若后续使用中有疑问欢迎随时进店咨询,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快!
2023-11-24 11:01 回复
送人的没有使用图片和视频,送不了京东不开心
【升级款】紫外线杀菌镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您选择的这款足浴器,采用镜面防水触控面板,开机后功能清晰可见,操作模式简单。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2023-11-19 17:41 回复
然***亲
不太好,没有图片上有质感,塑料挺薄的。滚轮用起来吱嘎吱嘎的异响,听了特烦躁。
【升级款】紫外线杀菌高深桶(白)
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!产品在工作时,会存在一定的声音。声音在标准范围内,每台产品出厂都经过严格检测。您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2023-11-13 15:36 回复
不值。首先桶太大,用平常的泡脚盆,接了两大盆水倒进去,还没淹没脚踝。第二,按摩功能形同虚设吧。第三,因为一直在加热,所以有轻微噪音,因为机器在工作,水里一直冒泡泡,泡了几分钟脚麻麻的。第四,盖子一片玻璃板,不好放。 唯一就是水温可以恒定,可以泡出汗。
【升级款】紫外线杀菌镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您选择的这款足浴器内置4大电动按摩转盘,建议您在按摩时脚部可轻踩在按摩转盘上,按摩体验会更佳哦!您使用中有任何疑问,在线客服都将竭诚为您服务,感谢您对蓓慈产品的支持。
2023-11-11 10:33 回复
外观颜值:颜值担当,很好看 送货时效:快递小哥送货很快,京东自营杠杠的 操作难易:很好操作,按键很灵敏 特色功能:无药包放置盒,拉手不好用
【升级款】紫外线杀菌镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!您选择的这款足浴器是带有可移动的万向轮,可以更轻松快捷,不费力的移动盆体,体验轻松式足浴。感谢您的支持,交易虽然结束,服务仍在继续。若后续使用中有疑问欢迎随时进店咨询,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快!
2023-11-07 13:48 回复
s***-
按摩的是一会启动一会停,不是一直按摩。每次用都得重新设置时间个温度。功能越来越差,不推荐
2023-11-07 10:28 回复