挺好用的,长辈说很不错
R***w
非常满意的一次购,收到货就情不自禁的打开,颜色很漂亮,高端大气,没有色差,是我想要的颜色。试用了两次不错才过来评论,按键很灵敏,温度调到42度刚刚好,按摩力度适中,比较适合我。移动很方便,下面轮子很灵活,质感很好!所以好多水移动起来也不用担心。必须点赞!!!
q***2
蓓慈(beici)杀菌泡脚桶恒温加热足浴盆全自动按摩洗脚盆泡脚盆智能深桶生日礼物Z3Pro灰。第二次购买了,一次买了两个。上一个洗脚盆用了6年。质量很好,功能绝对够用。加热很快。 按摩效果:足底按摩。 操作难易:简单,电子屏。 外观颜值:高。 送货时效:快。 特色功能:大气,空间大。 以旧换新:绿色低碳。
b***2
泡脚桶收到就打开试了试,挺不错的,对比了很多款,最终选择了这个,加热速度很快,不用等,桶够深,操作简单,按摩效果不错,送货速度快
x***t
比我想象中点大一点,看上去很高档,之前一直在关注,终于等到618下手,很划算很实惠,还没开始使用,后续再来追评,老板送的泡脚包很人性化,直接可以随时体验
【升级款】UVC杀菌+电动指压
按摩效果:脚底舒服,很舒适。 操作难易:操作方便直观。 外观颜值:外观时尚大气。
熊***芒
618活动买的,因为大促物流还等了几天,使用感不错有点噪音能接受,特意买的折叠的容易收纳,而且有杀菌功能可以全家一起用,不错
冗***海
挺好的,穿着很舒服,鞋码也准
⭐【热销款】UVC杀菌+镜面触控
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您的喜爱与支持,您的满意是我们的心愿与追求,也感谢一路有您的支持与相伴。专业的服务就在您身边,蓓慈期待您的再次光临!
2024-06-20 09:00 回复
星***糖
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!应该是品牌中的NO.1了!
【折叠款】UVC杀菌+转盘揉握
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会以更好,更真诚更贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦!蓓慈期待您的再次光临!
2024-06-20 09:01 回复
送自己的,用了几次后感觉不错,夏天排湿很方便坚持泡脚
【升级大白】电动指压+漏电保护
蓓慈京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,蓓慈全心全意的为用户服务。
2024-06-20 09:02 回复
蓓慈(beici)杀菌泡脚桶恒温加热足浴盆全自动按摩洗脚盆泡脚盆智能深桶以收到,很好
2024-06-20 09:03 回复
泡脚桶太方便了,这个蓓慈的品牌一直是我信赖的,质量特别好,还带轮子的,滑动起来很方便,想在哪里泡就在哪里泡,也不用手提了,还带放水的功能,水再满也不用倒,每天下班回来泡泡脚整个人都舒服呢!还可以按按脚,特别喜欢!
2024-06-19 09:06 回复
b***a
给老公买的,消除脚上疲劳,买了他爱上洗脚泡脚了,睡觉都更香了!
2024-06-19 09:05 回复
首先颜值很高,其次性价比也很高,对比各种平台京东优惠下来不到300。收到货就试了一下,对比自己以前那款可以说几乎没什么声音,目前为止都很满意,主要看中这款杀菌功能,期待后续使用有满意效果。
2024-06-19 09:05 回复
颜值很高 按摩效果:很舒服 操作难易:容易操作 外观颜值:颜值高 很好看 送货时效:送货很快 特色功能:脚底按摩很好
2024-06-19 09:03 回复
补***熊
看上去质量不错,希望能用久点。
【新品】UVC杀菌+高深内桶
蓓慈京东自营旗舰店 感谢您对蓓慈的认可与支持,我们会持续努力做好产品,提升服务。期待下一次为您服务。
2024-06-19 09:02 回复
非常好用
2024-06-18 08:51 回复
A***c
别人强烈推荐下购买,趁着优惠机会是给家里人买的,首先东西包装很完整,物流从来没让人失望过,还是这么快,收到货后家里人看到很惊喜也很喜欢,而且外观规整。我本身是学习工业设计的,宝贝很多设计非常人性化,看起来很完美,特别合适,价格还是很合适,很亲民,已经大力推荐给身边朋友了。另外点赞这次的配送员小哥,每天这么多快递,而且送上门,真的很辛苦。支持!下次一定再来!!!
2024-06-18 08:50 回复
被朋友种草的电动泡脚桶,选了一圈,还是信任老品牌,实物没让我失望:外观精致,设计安全到位,使用也是很方便的:加水-通电-测试-选程序(根据需求可先杀菌)-开始享用,果然比普通的泡脚桶泡完舒服,非常满意
【升级款】UVC杀菌+电动指压
蓓慈京东自营旗舰店 您的满意是我们蓓慈客服工作的动力,推动着我们努力前进。好东西要与大家一起分享,记得帮我们推荐哦!
2024-06-18 08:50 回复
已经用了一段时间了,体感不错。
2024-06-18 08:50 回复
去年买了一个 今年又一次下单给爸妈 感觉很棒 尤其是可拆卸的按摩可以更干净!紫外线杀菌作用还没有用过 下次试试
9***s
给公公的父亲节礼物,收到后就用上了,按摩舒服,恒温舒适,使用简单方便。
岳***6
这款泡脚桶是选了很多种之后的决定,功能很全,设计感也很棒,操作简单,效果也很好,跑了有半个小时浑身汗流浃背有效果呢,期待大家购买,不会错,快下单吧,京东速度杠杠的,现在买明天晚上就能用啦
2024-06-18 08:49 回复
按摩舒服!美观大方!使用方便!
2024-06-17 09:18 回复
l***i
从外观来看,颜值很高,美观大气。操作很简单,适合老年人使用,整体也不大,不会特别占空间,使用起来也很舒适,很喜欢。
【新品】UVC杀菌+高深内桶
2024-06-17 09:19 回复
小***q
非常好,收纳起来很矮,能放进面盆下面,不占地方,然后还有漏电保护,非常的安全,按摩也很舒服,还送了泡脚的足浴包,非常的健康,特别好。
2024-06-17 09:19 回复
j****
2024-06-16 09:05 回复
****T
蓓慈是足浴桶行业的领跑者,品质毋庸置疑值得信赖。这款 G5pro 关注蛮久,终于遇上合适的时机拿下。整体做工扎实,不会太重,原本以为可能不太方便,到手后是很不错。准备先自己用用看,接下来给家人也购买一台。晚上回家可以泡泡脚,按摩足部,解解乏,那是相当惬意的。超级推荐!
2024-06-16 08:59 回复
Y***-
用了很久了,很轻,滚轮也很好,拖来拖去还是很方便的,外观颜值很耐看,当天买的当天就到了,晚上就用上了,真的非常的划算,还会再回购的。
2024-06-15 09:30 回复
小***d
买蓓慈的泡脚桶还是挺放心的,很多手动功能反而更耐用。外观漂亮,而且很喜欢脚踩这个功能,胳膊始终没有腿有劲,打开很方便,而且不用支架,打开插电接水就能用。还有排水口的方向很关键,打开不会湿手。京东物流就是很快,唯一就是数显那里应该有个塑料膜吧?这里没有,而且有磨过的痕迹。
【折叠款】UVC杀菌+转盘揉握
蓓慈京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉给您带来不好的购物体验,机器显示屏表面一般都是有一张保护膜的哦 ,如果收到有卷边或者划痕可以撕掉保护膜使用的哈,您也可以不撕留着继续保护显示屏的呐 生产优化生产工艺问题 实在是抱歉 ,感谢您的支持,交易虽然结束,服务仍在继续。若后续使用中有疑问欢迎随时进店咨询,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快!
2024-06-15 09:31 回复