扫的特别干净!很好用!省力
6***w
整体上是一次比较愉快的购物,信任云鲸的品牌,机器人使用起来比较方便,噪音也比较小,整体看来产品值得信赖,也解放了双手,特别是上下水功能,更加的便捷,师傅上门安装比较准时,在安装过程中及时讲解细节和安装流程等等,安装后也比较耐心解答我得疑问,非常耐心,对于云鲸的整体服务点赞……快递送的也比较快。
2***z
安装挺快的,很耐心教我们使用,认真负责
杀***树
安装师傅****上门准时 安装服务好安装服务体验感很棒
服务非常满意👍
豆***7
机器人反应灵活,避障能力,清扫能力超强,构图快,拖地效果好,居家懒人必备,推荐购买!
v***v
师傅上门安装准时,专业快速,干净整洁,进门带鞋套已安装,使用后再反馈
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
自从买了它,家里干净多了,后悔没有早点买
s***r
真的超级好用,省了不少力
m***w
超级好用的扫地机器人!吸力大,清洁效果杠杠的,每次都能吸出很多灰尘和毛发,非常方便。卖家服务也很周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
小***甲
建图很快,清洁效果也不错,虽然还是会有少数地方遗漏。第一次就吸了这么一大盒灰尘猫毛。解放双手,是得力的好帮手。烘干时长有点久,要三小时。
娜***鱼
    身为打工人,感觉每天工作就已经很辛苦了,回家还要打扫卫生,真心好累,如果有东西可以代替自己打扫,真的会轻松很多,原本就有个irobot扫地机,但是拖地的活还得自己来干。某天刷jd看到云鲸j4lite只有2500左右了,直接下单,淘汰老款扫地机。 J4 Lite 采用了先进的扫拖一体设计,能够同时完成扫地和拖地的工作,大大提高了清洁效率。它能够自动识别地面的污渍和灰尘,根据不同的情况调整清洁力度,确保每一个角落都能得到彻底的清洁。 当拖布变脏时,它会自动返回基站进行清洗,无需人工干预。全自动集尘系统能够将灰尘和杂物自动收集到尘盒中,而洗烘拖布的功能则让拖布在每次清洁后都能迅速干燥,避免了细菌滋生。 J4 Lite 的智能操控还可以通过手机 APP 随时随地远程控制机器人的工作模式和清扫计划,相比j4缩水下来的传感器功能,基本都能通过APP软件设置来解决,比如每个地图分区,房间命名,手动添加家具,地毯之类,每个房间还能单独定制清扫计划,划定禁区等等。它还具备智能避障技术,能够灵活避开家具和障碍物,保护你的家具不受损伤。特别赞一下越障能力,轮子动力强劲。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
用了三次,一次卡地毯,一次卡基站💔
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
安装小哥讲解很清楚,分析很不错。机器试机正常。用起来很方便快捷。
X***Y
整体使用效果不错,机器噪音不大。清洁效果也还可以。对于地毯或者有台阶不高的家具要在地图设置好,以免机器爬上家具的台阶刮花家具。或者有些地毯边缘较厚的机器会爬不上地毯。
u***z
超乎想象的好用
龙***L
对比了很多家,最终还是选择了云鲸,在京东购买售后有保障,虽然期间出了点小插曲,售后还是第一时间联系处理,为处理能力点个赞!!!一开始就是被云鲸的颜值吸引住,一开机也感觉满满的科技感,真的做到扫拖一体,解放双手。云鲸lite对于90平的户型恰到好处,处理边角的能力也很强,毛刷零缠绕,6800帕的力度也完全够用。云鲸鲸灵模式也很智能,吸力有四档,拖布湿度有三档,还可自定义设定模式,真的太人性化,给云鲸点赞!!!!
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
配送时间相当快 头天下单 第二天下午就能送到 通体白色 外观简洁大气 安装步骤清晰明了 构图时间也很快 使用起来很方便 一键启动就可以打扫整个房间 还有好几个模式可以选择 扫拖一体 单扫 单拖都可以 还可以用手机远程控制系统 清洁能力出色 无论是毛发还是污渍都可以打扫干净 运行的声音不大 不耽误正常生活
J***u
上门师傅按时上门,安装的好。安装完成后也讲解细致,第一次试用后觉得真香!
u***n
很好用,现在就可以解放双手了,应该早这样买了,后面又买了一台,太方便的。非常好。
花***拿
解放双手,懒人必备,吸尘器和拖把已经彻底闲置,没等618,有价格保护,平等的推荐给每一个人。早买早享受,记得任务完成就换水!
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
非常差,是单边刷,扫地还不如下线了的J2效果好,特别是售后,明明是京东已自行上门取件,系统硬是让客户自己寄件填写寄件单,打了线上线下客服5.6次都没有改变状态,也不知道京东取件取哪去了
u***l
很智能,挺好用的
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
已经用了一个月了,终于不用亲自动手打扫卫生了,地面干净到反光
-***-
观望了很久,对比了多个品牌,非常喜欢云鲸的外观,白白胖胖的好可爱啊~赶上618活动价格非常优惠合适,客服随时在线,沟通方便,虽然有点小插曲,但都很好的解决了~目前使用了两次先拖后扫的功能,家里主要是瓷砖,打扫的很干净,可以分区设置,厨房 卧室设置不同模式,避障也比想象的好很多 没有卡主的情况,性价比很高 整体使用下来很满意~
陶***0
非常不错,扫拖一体,清洁高效,爬坡也很在行
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
小白鲸很可爱,智能且静音,安装师傅专业幽默,情绪价值拉满,优秀!
斯***瑞
巨差,巨差,巨差!千万别入坑挂地板挂瓷砖,我家很干净没小孩没宠物把我瓷砖刮的,还好我及时发现。反馈之后等了23天,厂家给我说的第一句绝对不是机器人导致的和我们没有关系,我说怎么鉴定的,他说我们技术人员给出的结论,我说有鉴定结果吗可以给我出示了解下吗(因为在此之前我特意留意地板没有划痕),他说对不起不能。说鉴定过了不是他们问题有不能提供鉴定材料,这什么流氓逻辑,我说你云鲸机器#但我不能提供材料,你认吗?现在同样的问题就是他说的我必须认,云鲸厂家牛啊,京东平台牛啊,厉害厉害鼓掌鼓掌👏消费者是真的投诉无门,130平新房子大大小小全刮了……
很好
1***a
扫不干净,地毯边的头发,碎屑也洗不起来,平地上的毛发也不能全部吸干净,不静音,