买的手动换水的,按照箱子上的流程自己摸***,用着挺顺溜,就没再请师傅上门指导。单边刷有个问题,有时候会给小颗粒扫一边去,但是对于我来说,lite够用了。
将***万
师傅上门非常及时,安装迅速又专业,还顺便讲解 了机器的操作方法,很快就上手了。上下水版 的机器很方便,不用手动换水,颜值很高,期 待使用效果!
o***弃
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
科技感十足 非常小巧美观 值得推荐
草***重
#光脚自由主义# 综合评论里研究了好久,各种性价比比对下来,选择了这款!打开包装箱的一瞬间,颜值绝对占了上风!首先包装严谨,详细且准确地使用说明就在箱体内的正面,特别方便观看!其次,大家最关心的静音问题,个人认为这款机器只有在烘干拖布的时候,在夜晚较为安静的时候,才会有一定的声音,其他时候,包括扫地、拖地的时候,其声音都是可以接受的正常范围!最后就是各种配套服务,客服的解答很详细,售后可以放心,所以在活动期间选这款扫地机器人还是不错的!
z***_
顽固的污渍动动手,其他比我拖的干净
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
这扫地机器人可以蛮智能的,清洁力也可以
无***复
云鲸扫拖机器人性能优越,清洁效果显著。设计精巧,操作简便,能够轻松应对各种地面。智能导航系统精确,避免重复或遗漏区域。拖地功能强大,地面清洁如新。续航时间长,适合大户型。但价格稍高,希望未来能更亲民。总体来说,是一款值得拥有的智能家居清洁助手。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
安装师傅很专业,安装熟练,非常迅速,服务热情周到,细心讲解使用,质量也有保障很耐心,教我们怎么使用,怎么建图,非常满意。
要***子
服务态度好,安装速度快,准时上门,耐心讲解,机器人颜值高,好评
6***n
师傅安装迅速,态度好,试用后声音不大,颜值高
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
按装师傅按装的非常好,非常满意,讲解非常到位丨
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
解放双手,下班回家再也不需要打扫卫生了。真的是养宠物的家庭必备!终于不用担心脚底沾满猫毛了! 外观颜值:高级简洁的设计,放在家里算是美观的加分项。 清洁效果:完全不需要动手,有多种模式选择,可以选择扫地拖地一起,或者单独分配任务,也可以根据空间分配任务,定是分配任务。人机交互做的非常的全面 续航能力:会自动归仓充电,完全不用担心断电半路 避障能力:很够用,宠物友好!地毯也顺带一起拖干净了,后悔没有早点入手!!! 真的解放双手又释放光脚!
R***y
师傅服务很好..态度也好…也教我怎么使用…很耐心..点赞👍
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
感觉非常一般,声音还巨大,一会儿客厅碰个这东西,动静还大,孩子都惊醒好几次,无语,清洁能力一般,躲避障碍极其一般,噪音很大,还谈什么静音
龙***安
刚开始使用,还挺不错的,性价比也很高,比之前买过的扫拖一地机器人要好,操作方便,而且很智能,希望接下来都能顺利清洁。想要的宝子们,确实值得入手。 外观颜值:颜值高 清洁效果:强 避障能力:高 续航能力:强 智能程度:高 噪音大小:一般
蝶***姗
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,安装服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
L***2
师傅很准时上门安装,服务态度好,很热情,帮忙连WiFi,教建图,教日常清洁方法。机器已经安装完成,后续使用情况再反馈。
r***e
安装师傅上门准时,效率高。安装很好,机器白色大方简洁
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
扫地机器人终于安装好了,安装师傅上门很及时,安装服务很到位,服务很好,给师傅点个赞
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
扫地机很方便,随时随地可以叫他出来工作,很方便,安装师傅也很专业,准时上门,不收取任何费用,相信云鲸
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
选了好久,左挑右选的,才选了这个,目前刚装好,还没用,上下水功能希望可以解放双手,就是为了偷懒而装这个的,哈哈哈哈哈哈哈😂
8***v
这个品牌是第一次用,这次是更换用了十来年的老产品,看了一些测评,在这个价位对J4的清洁能力评价很高,但是发现有低配版本的J4,看了对比,主要在探头上的差异,作为一个用老产品十年的用户来说,这不是问题本身。购买以后,本身是满怀期待,但是现实给了我一个响亮耳光。手机无法连接产品。现在还在等处理。
我***头
刚到家就开箱干活了,雷达还挺灵敏,识别建模的时候被厨房的轨道卡了几次都能自己出来
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
比较了很多扫地机器人,最终选择了云鲸,大品牌,颜值担当,清洁效果可以的,操作简单,续航能力强大,清洁方式多样化。
u***p
云鲸扫地机器人安装顺利.师傅很专业.服务很好安装后就解放双手啦
s***n
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
清洁效果:存在漏扫比较严重,路径规划一般,建图效率低,动态建图能力几乎没有 外观颜值:颜值还是挺高的 避障能力:一般,这款是红外线避障 续航能力:续航能力:100平 一次清扫中间要充一次电,水箱不够两次。 噪音大小:噪音比较大,拖拉机突突突,但是不敏感的话还能接受 特色功能:一点也不缠头发,这是其他品牌没有的
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
54155b3x6rqh61 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,清洁任务结束之后没有打扫的话,您可以拍摄打扫视频,记录漏打扫时间, 并提供清洁报告圈出地图未打扫的位置,发送给在线客服,会有售后专员帮您查看并跟进,期间给您带来不便,敬请谅解,有任何疑问都可联系在线客服为您解决,感谢您对云鲸的支持,祝您生活愉快~
2024-06-12 17:24 回复
尹师傅上门及时,服务好。指导细心,每个细节都说的很清楚。必须好评!