j***S
虽然有些缺点,比如头铁啊,清洁时间太长什么的 但个人认为还是值得购买 光一个解放双手就爽死了
l***Y
师傅上门快,服务态度好,专业,安装的也很快
五***泡
包装📦:比较大,有一点重,好在送货上门 安装:使用方法和安装教程不直接给,这点很使用体验感,多重付费,好感度角减分 外观颜值:设计款式大气简约,比较美观大方 避障能力:遇到地毯会容易卷边,一般的翻越还行 清洁效果:能清洁干净,就是不能定向清洁某个地方 智能程度:一般,这个价格还可以更优越更出色
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
颜值高,清洁效果好,避障能力强
小***爸
D***d
质量还好,大小尺寸合适
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
外观颜值:漂亮小巧 避障能力:很强 安装师傅很耐心专业,讲解到位
y***r
总体还是不错的,质量相对有保障,物流速度也是杠杠的。
小***-
很好用值得购买,机器配件有点贵
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
拖布洗不干净,老是卡住,边角拖不到,平时一般维护还可以
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会不断改进,争取给您带来更好的服务,您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-06 22:52 回复
扫拖一体机,用起来干净方便
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
安装简单调试容易,老人在家可以独立轻松搞定,扫拖一体更便捷,打扫到位无死角,外观精美大气,现代家庭首选
g***g
云鲸扫地机太棒了!我曾经用过不同的扫地机,不同的大牌,但云鲸是最最满意的,声音很小,扫地清洁干净,走过不留痕迹,边边角角全到位,避障功能相当完美。客服非常耐心,仔细讲解。很棒!
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
小巧,之前预留的位置刚刚好能放下,扫拖的也算干净
n***5
质量不错,远程操控很稳定!
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
安装师傅非常好,安装的很顺利,没有任何问题
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
非常满意,灵巧动力强
e***4
不想多说,一句话:扫不干净,拖不干净,太后悔了…… 角落扫不到,客服也不解决,就跟你玩文字游戏 拖地也是推卸责任……拖完遗留水渍和污渍,他们觉得没问题……垃圾
爱***7
喜欢京东一直支持京东
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
颜值很高。可划分区域打扫,像家里有换拖鞋进门,就客厅餐厅需要打扫的勤快一些。试过了,毛发,床底积累的灰层都能扫干净。2厘米坡度能爬,所以厨房那个轨道可以爬上去。第一次要扫描区域,我直接把洗手间门关了,就不用担心掉厕所了。美中不足,不能智能识别脏物。今天看了直播间介绍才知道,J4life是不带智能识别垃圾功能的。如果需要这个功能,要拍*的J4或者那个*的新品。不过家里日常清扫这款也够了。毕竟这个不到*的价格,还要啥自行车呢。🐋现在小家电更新太快了,真的看看几年前的“总是需要主人解救的呆呆”扫地机器人和现在的,变化已经很大了。
陈***陈
很好用,也很智能,很好的一款机器人,值得购买!
o***2
物美价廉,性价比超高,快递迅速,快递小哥态度好,服务质量一流。值得购买,值得拥有,值得推荐。喜欢的亲请不要犹豫,赶紧下单就对了
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
为了方便,选了自动上下水的版本,还是懒哈哈哈。我家的空间比较小,云鲸的这款颜值也高,体积也小,就选了这款。lite版的性价比比较高,后面看看实际效果吧
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
清洁效果非常好,路线清晰使用方便,老妈喜欢解决双手
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
云鲸(NARWAL)京东自营旗舰店 亲爱的,若您购买产品后30天之内店内出现价格更低的情况,可以及时联系我们在线客服处理的哈~ 温馨提示:平台优惠券/积分/京豆/礼品卡不在保价范围哈 (是按照实付金额进行保价的哟) 。您有任何问题都可以联系在线客服进行处理,咱们很乐意为您服务哦~
2024-05-01 16:01 回复
u***m
收到后自己安装的,机器人让我们省力了,噪声不大可以接受,拖布可以烘干,只是用时有点长。完成后我们只需要倒掉脏水和清理集尘袋。
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
预约安装很方便,师傅上门很及时,也很专业。使用注意事项都有耐心提醒。
c***t
颜值控爱了,日常清洁完全够,灰尘和头发,我掉发厉害,这款不缠绕真的很好,到垃圾也不方便,不沾手,底盘可以抽出来直接冲水清洗,很方便,最好是先扫后拖,扫地的时候拖布会抬升,不会弄湿垃圾,拖完地拖布自动40度烘干不怕发臭,吸入的垃圾毛发会压缩,自动风干抑菌,不怕有异味,两周倒一次垃圾,自动回基站洗拖布。
兔***甩
从石头用过来的,用了几天,还是挺干净的,性价比不错,个头大小适合,矮胖的样子挺喜欢
【⭐新品上市⭐】J4 Lite
#地面清洁新高招#服装搭配师miuo那里种草的云鲸,小白鲸颜值超高,和家装风格非常契合,真正的解放双手神器,时代在进步,扫地机尤其成了地板砖的好搭档,非常棒呀!98平的小户型用水箱版也是很香的,毛发零缠绕设计更是无敌,避障能力可以接受,要是清扫能力和拖地能力再完美些就更无敌了,这个价格配这个性能也还是非常不错啦👍👍👍