不支持流量卡,一开始客服说修改接入点名称,我修改了,用了不到一个月,就不行了,什么事都说不清,不会再买了
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。如纯流量卡无法上网,可能是与流量卡的 APN 设置有关,建议您咨询对应的流量卡运营商相关参数的设置。使用中有任何问题您也可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2024-04-02 17:11 回复
不***费
手机太垃圾,太多了,太垃圾了,想着手机能多开~,上了4个~,封了我3个~,一个私人~,2个上班~,一个新~,
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,关于您反馈的问题,相关人员会努力联系您了解情况,任何问题您也可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持
2024-04-02 10:48 回复
B***P
手机质量真的好差哦🙄,~语音听不清楚,刚开始还以为~有问题,卸载重装后还是不行。。。。。。。
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,建议您在【设置】-【提示音与震动】,下拉关闭moto丽音观察看下。MY UI系统后续还会陆续优化,还请您多多关注。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持。
2024-04-01 10:15 回复
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。产品出厂经过各种严格检测。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题,还请您放心,产品享有完善的售后服务保障,如有疑问欢迎联系店铺客服反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-30 09:56 回复
产品质量和手感均很差,给家里老人买的,用的不习惯,退货也退不了,各种理由不让退,售后很差,建议意向购买人群谨慎考虑。
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 接到您的飞鸽传信,摩妹立马就赶了过来~您的反馈我们十分重视,已有相应售后专员为您跟进处理,辛苦您保持电话畅通呢,还请您放心,产品享有完善的售后服务保障,如有疑问欢迎联系店铺客服反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-29 13:12 回复
恋***R
信号不稳定,网速也不高,跟4G的随身Wifi一个速度。刷~偶尔卡
非凡洋红
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。关于信号问题,建议您检查下当前的网络环境信号是否正常,是否是某些固定的环境情况下出现,可以尝试更换其他网络环境看下。若在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持
2024-03-29 11:43 回复
手机太卡不能用,客服推荐维修,我新手机没有20天呢修啥
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未能让您完全满意。关于卡顿,可能是因为多个应用程序在后台运行会占用过多内存,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。店铺所售商品出厂经过各种严格检测,并提供三包服务,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理。如您在使用中有任何问题可以联系在线客服,或者关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持。
2024-03-29 11:36 回复
用了几天?一周?~发语音断断续续滋滋啦啦,一样的话跟念符咒似的
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,建议您在【设置】-【提示音与震动】,下滑关闭moto AI丽音观察看下。MY UI系统后续还会陆续优化,还请您多多关注。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持。
2024-03-27 10:15 回复
3***z
用了这么久才来写评价,就是为了评价比较公证,手机质感摸着不错,微信也能同时登录好几个,但是质量真的真的真的很差,信号差,而且戴耳机就没有声音,换耳机也是,如果这样,要耳机孔干嘛呢,客服跟机器人似的,每次都解决不了问题,不戴耳机讲话音质也不行,以为是耳机问题,换个手机,听得清清楚楚的,我也不知道花八百多买个手机摆那意义是什么,**才还了一期,手机当装饰了……以前觉得是老品牌,应该信得过,结果,之所以越做越差,是真的有原因的,麻烦厂家多把关质量,售后也好点,再也不会买摩托罗拉第二次!!!
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。关于信号问题,建议您检查下当前的网络环境信号是否正常,是否是某些固定的环境情况下出现,可以尝试更换其他网络环境看下。moto G54支持3.5mm美标耳机,建议购买相关规格的耳机进行使用。工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦。更多问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2024-03-26 17:00 回复
机器不好用 服务差 极差
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便,由于您提供的信息较少,相关人员会联系您了解情况,在使用中有任何问题也可以联系在线客服小姐姐咨询,或者关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持
2024-03-23 16:04 回复
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,相关人员会努力联系您了解情况。关于信号问题,建议您检查下当前的网络环境信号是否正常,是否是某些固定的环境情况下出现,可以尝试更换其他网络环境看下。若手机出现卡顿,可能是因为第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。更多问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-22 11:43 回复
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。若手机出现卡顿的情况,可能是因为第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-22 11:35 回复
0***u
商品就便宜了30块钱,不给开企业发票,而且下单三天才发货,效率太低了,客服就和机器人一样回答固定模板
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。按照平台要求,因百亿补贴价格已经十分优惠,不支持开具增票,支持开具电子普通发票,如有报销需求,可以使用个人电子普通发票哦。店铺使用京东快递,收货时效是按照您订单的收货地址显示预计送达的。如产品在使用中有任何问题您也可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-19 09:51 回复
T***_
很便宜的一款手机,但是真的不好用,转发视频自动漏掉一些,发朋友圈两三个就开始卡,全选了之后案件不灵活
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。MYUI 6.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,目前陆续推送更舒适的系统OTA升级,建议您更新后再体验。若手机出现卡顿情况,可能是因为第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。同时您的意见和建议我们也会一一记录,在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持
2024-03-17 16:34 回复
u***s
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未能让您完全满意。关于卡顿,可能是因为多个应用程序在后台运行会占用过多内存,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。如您在使用中有任何问题可以联系在线客服,或者关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持。
2024-03-16 10:22 回复
今天刚收到拆开包装看到没入网许可证,手机上还留有手印,前几天买的那部是有入网许可证的
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。根据工信部要求,进网许可由纸质升级为电子版本,两种形式均有效,电子版本可以在设置--关于手机--进网许可中进行查看,店铺售卖均为全新正品,出厂经过各种严格检测。在使用中有任何问题您也可以反馈给在线客服,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:12 回复
朋友们不要被骗了,千万不要买,他们给发个问题机过来,我想申请退货退款,退回去她们说有使用划痕,总之一句话就是不给退,只能自己买单,气死了,看一下手机全新,就是不给退😡😡😡
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验。店铺所售均支持三包服务,对部分所售商品提供7天内无理由退货(保证商品完好),15天内故障换货、一年内非人为损坏性能故障保修哦,如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-09 14:28 回复
在***剁
简单的描述一下产品的性能吧 1.第一条5颗星⭐的好评是给外观的 2.展开手机性能来讲,那真是没啥可讲的,从拆封到体验结束1个小时,续航:开机69%电量 到结束剩5%电量(仅仅一个小时吖) 3.这一个小时体验下来不单单只是续航的问题了……有目共睹,发热也是相当的严重! 4.最后最致命的来了,第二天早上就包装好申请了退货,当售后部收到货后 经检测说有一单屏幕划痕(咱就说这个手机屏幕是避孕套做的吗怎么薄弱)更可气的是商家原地址寄回不予退款退货!!!京东咱能不能不要啥辣鸡商家都接受入驻进来行吗!!! 你变了(京东)不再是我认识的那个京东了! 几经周折退货推迟了数日,最后打电话给客服才解决了问题,其实有太多的话要讲,算了累了不在这里叙述太多了,希望没有入的小伙伴们一定要谨慎,免得造成不必要的麻烦。最后还是得谢谢京东的能力服务,还能想着消费者。
非凡洋红
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不便。若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。手机在快充、长时间使用可能会有正常的发热现象,请您放心使用。店铺所售均支持三包服务,对部分所售商品提供7天内无理由退货(保证商品完好),15天内故障换货、一年内非人为损坏性能故障保修哦,如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-09 11:18 回复
紫***冰
系统一直提示更新系统,没法关闭。看的烦,差评
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未能让您完全满意。系统升级一般是为了优化系统运行、更新内核版本、实现OTA功能、系统BUG修复,提升使用体验,建议您及时更新哦~同时您的意见和建议我们也会一一记录反馈。使用中又任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-04 17:33 回复
手机买来把电用完后充满电后再没使用过,今天拿来手机看没电,却发现原装的充电线充不上电了?下单到手还不到10天,第二次用这充电线,太糟心了,希望明天客服上班能给个回复,看怎么处理
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,如有售后问题可以在订单中申请,为您提供贴心的服务及完善的售后体验!在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2024-03-01 14:01 回复
v***0
不能开企业抬头的发票,害我没有报销成功,超级气氛,是正规的吗?正规的都行啊?
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。按照平台要求,因百亿补贴价格已经十分优惠,不支持开具增票,支持开具电子普通发票。如产品在使用中有任何问题您也可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-02-29 17:20 回复
2***i
这款产品是受限产品,里面安装的很多APP都不能用,比如翻译软件,地图,在国内都不能用。
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意,MYUI 6.0系统基于安卓14全新优化、追求简洁稳定,因部分第三方软件厂商暂未支持安卓14可能存在兼容性问题,请您等待软件的升级,同时工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦,在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持
2024-02-22 14:53 回复
被***人
语音真卡
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题,相关工作人员会努力联系您了解情况。如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2024-02-02 10:45 回复
愤***z
就一个快递没送货上门。就#了!第一次在京东碰上这情况!手机没见在代收点!见了在追加评价!
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,您反馈的物流运输包装问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2024-01-27 11:10 回复
q***g
手机有故障的~发送语音的时候会断断续续的,申请7天无理由退款退货结果是商品原路返回
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。根据您的描述,可能是因为第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。店铺所售均支持三包服务,对部分所售商品提供7天内无理由退货(保证商品完好),15天内故障换货、一年内非人为损坏性能故障保修哦,如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-01-20 13:56 回复
手机质量太差用后感直接为0千万不要买
2024-01-11 15:52 回复
b***i
同一家店铺同种商品为什么会有两种价格?百亿补贴为什么还是高价?你们有欺客
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便,商品价格可能随时会受到活动的原因而变动,还请您多多包涵,手机用的舒心才是最重要的哦。在使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持!
2024-01-11 14:11 回复
b***i
同款商品,同家店铺,两种价格,百亿补贴是真的吗?
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,商品价格可能随时会受到活动的原因而变动,还请您多多包涵,相关工作人员会努力联系您了解情况,为您提供贴心的服务及完善的售后体验!在使用中有任何问题您也可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2024-01-11 14:11 回复
4***k
使用一段时间,体验感差。没g53的好用。用来登录淘宝账号使用 使用系统不行,账号在淘1上反登***在显示在2上,淘宝***不对称。
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。关于您反馈的问题,请看下相关软件是否授权正确,可以在软件中切换绑定账号。MY UI系统后续还会陆续优化,还请您多多关注。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持,有任何需求咱们随时听候您的差遣
2024-01-10 10:18 回复
让我想想应该怎么说呢?这个手机只装了~开通了几个分身,其它都是手机系统自带的软件,反应很慢,而且老是提示强行升级系统,推荐装机软件,屏幕这些对眼睛及其不友好,买都买了,当个闹钟用,如果其它技术软件开~稳定,真的没有必要在买这个,总之摩托是有原因的,稍微要求多一点,可以参考其它品牌了
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,MYUI 4.0系统基于安卓12全新优化、追求简洁稳定,工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦。屏幕显示可以根据个人使用习惯,进入设置-显示-颜色 调节屏幕饱和度和色温再观察看看。同时您的意见和建议我们也会一一记录反馈。在后续使用中有任何的疑问请您联系在线客服小姐姐详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-01-08 16:34 回复