请***猩
收音不是很好用,换了一台还是一样。。
u***b
充电太慢电池也不耐用
8GB+256GB
摩托罗拉手机京东自营官方旗舰店 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。g54标配10W充电器,搭载5000mAh大电池,充电与小容量电池相比较慢。手机异常耗电,可能因运行中的软件存在BUG、或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存再观察。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持
2024-05-07 11:15 回复
a***m
使用感不是很好
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题,相关工作人员会努力联系您了解情况。如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-04-16 17:02 回复
J***3
外形外观:整体触感舒适,而且天热也不易滑落 运行速度:作为备用机勉强可以接受,毕竟物超所值 待机时间:玩的少,备用机还是可以的,正常1-2天。 以旧换新:新手机,人脸识别/拍照上传身份证经常故障,不确定什么原因,联系过客服,也为成功处理。勉强用咯
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。后续在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2024-04-14 13:26 回复
p***T
这部手机整体来说一般般~里发语音一直有杂音跟客服反应客服也给了操作方法但是没用。想售后所在的县城没有售后地市也没售后还要返给卖家售后真麻烦说实话现在~里都不能发语音发了对方也听不到杂音很大不建议大家购买
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,根据您的描述建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。店铺商品出厂经过各种严格检测,并提供三包服务,建议您可以在订单处是申请售后,线上申请售后服务京东上门取件更加方便快捷哦!请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包服务妥善为您处理,为您提供贴心的服务及完善的售后体验!在使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持!
2024-03-30 10:23 回复
朦***Y
手机外观和手感还可以,这个价位还行,主要是看中了它的分身功能,但是不满意的是有的是很基本的功能都没有,我真的是很无语,体验的效果很差,还有就是不管什么东西,都要开了权限之后才能用,有点麻烦,~评价那里居然上传不了视频,真是醉了,这不是最基本的功能吗?京东的还没试过,估计是一样吧,因为根本没这个选项,有些视频保存后居然也没画面的。反正就是使用效果不咋地,我也懒得换了,作为工作机备用。
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验。MYUI 6.0系统基于安卓14全新优化、追求简洁稳定,目前陆续推送更舒适的系统OTA升级,建议您更新后再体验。同时您的意见和建议我们也会一一记录反馈。在后续使用中有任何的疑问请您联系在线客服小姐姐详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-28 10:26 回复
电池续航不行掉点太快还没我用了三年的老机耐用
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未能让您完全满意。若手机耗电异常,可能因多个应用程序在后台运行消耗电量,建议您清理后台应用程序,并在手机管家禁止自启应用再观察。在使用中有任何问题您也可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2024-03-16 15:26 回复
n***e
如果不是为了多开,完全不值得!网络不是一般的差,跟用了好几年的安卓机一样
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。店铺所售商品出厂经过各种严格检测,并提供三包服务;关于信号问题,建议您检查下当前的网络环境信号是否正常,是否是某些固定的环境情况下出现,可以尝试更换其他网络环境看下。如在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2024-03-16 10:27 回复
u***k
玩了十多分钟眼睛就干涩,疲劳是怎么情况
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,屏幕显示可以根据个人使用习惯,进入设置-显示-高级-颜色 调节屏幕饱和度和色温再观察看看。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-09 14:29 回复
小***的
期望越高,失望越大,拍照存储存卡上,相册里面看不到。用手机拍了一张照片,打开~分身,在群里上传相册图片,里面竟然没有。打开相册,点击分享,竟然不能分享到~聊天里面,不知道是怎么想的,买的时候期待满满,越用感觉越失望啊😫
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。MYUI 6.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,目前陆续推送更舒适的系统OTA升级,建议您更新后再体验。关于相册图片请打开设置-应用-找到这个APP-权限-照片和视频改为允许再使用。同时您的意见和建议我们也会一一记录,在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持
2024-03-07 15:22 回复
此***伴
电池待机不行,待机状态电池消耗好快,没用过一天就快没电了,这还是新机来的,如果用一段时间不知道怎样了
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。手机异常耗电,可能因运行中的软件存在BUG、或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存再观察。在使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您可以关注公众号motorola为您提供服务支持!
2024-03-02 16:16 回复
那***6
给家人买的,接打电话,~聊天应该可以,估计玩游戏不行,不太适合年轻人使用,因为第三天已经开始卡了。
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。根据您的描述,可能是因为第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2024-02-29 11:54 回复
掉电很快,百元机就这样吧
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不便。若手机耗电异常,可能因多个应用程序在后台运行消耗电量,建议您清理后台应用程序,并在手机管家禁止自启应用再观察,请您放心,产品享有完善的售后服务保障。在使用中有任何问题您也可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2024-02-23 17:07 回复
首先说他的优点吧!我是需要多开~才买的这台手机!手机声质非常棒!跟苹果差不多吧!很有立体感!多开软件也不错、能分身6个~、qq缺点有,1,屏幕打字的手感灵敏度差oppo、有一点打滑的感觉、2,视频保存在相册里、在第二个~里发朋友圈的时候找不到保存的视频!3,同一WiFi同一个地方、下载速度不敢恭维、在~里下载个视频要等到瞌睡来!(最大的缺陷、这一点儿搞好、这手机销量绝对起来)
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。MYUI 4.0系统基于安卓12全新优化、追求简洁稳定,工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦。关于相册图片请打开设置-应用-找到这个APP-权限-照片和视频改为允许再使用。关于网络问题,若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察,WiFi或数据流量短时间信号弱,可尝试重启手机(断开网络重新连接)和更换时间段连接或者重启一下路由器再试。使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持!
2024-02-07 13:58 回复
爱***我
用了一个多月出现卡顿
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。根据您的描述,可能是因为第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦。出厂经过严格检测,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2024-01-18 10:03 回复
双十一卖999元,现在899元
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,不同的时间商品的价格会根据市场价格以及促销力度的变动而变化,不要因为价格问题影响了美丽的心情,手机用的舒心才是最好的。在使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持。
2024-01-06 16:46 回复
9***仔
下载了6个~,截图的照片,有的~发不出来
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。根据您的描述可能是因为第三方应用软件的兼容性问题,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持!
2024-01-01 16:41 回复
后封机,不过机器还行
8GB+128GB
摩托罗拉手机京东自营官方旗舰店 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。请您放心。在使用中有任何问题您也可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2024-01-01 11:44 回复
给三星主要是因为外观不错,快递不错,续航对不起这个5000毫安,也不是很流畅
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-12-24 15:26 回复
电池不奈用
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。g54手机搭载5000mAh大电池,若手机耗电异常,可能因多个应用程序在后台运行消耗电量,建议您清理后台应用程序,并在手机管家禁止自启应用再观察,请您放心,产品享有完善的售后服务保障。在使用中有任何问题您也可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-12-21 11:28 回复
飞***步
掉点有点快呀,没有想象中的那么满意。
8GB+128GB
xt8y1qj6n20eub 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-12-14 14:13 回复
万***下
背后的皮质给外壳一套就没有了意义,一圈的边框背后最好给设计成圆弧状握手感觉就更加好了,一机双卡的槽就没了内存卡槽了,这是个设计缺失遗憾
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。PU材质质地柔软,手感舒适,并且会有更好的耐磨性能,可以选择不套壳使用哦。同时您的意见和建议我们也会一一记录,在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持
2023-12-13 10:41 回复
刘***一
有个别功能不是很好用
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题。如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-11-05 19:46 回复
y***z
手机太轻了没质感 没有NFC没有红外线 只能拿来轻度使用 唯一好的地方的就是可以秒解bootloader开启root权限
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。手机不支持NFC功能,像日常乘坐公交或者支付功能可以通过手机扫码实现,也是很方便的,关于红外您可以另外搭配红外遥控产品使用哦 。目前官方未提供解锁服务,root、BL解锁、刷机等将不再适用于联想手机保修政策。在使用中如有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-11-01 09:47 回复
只能说一般,充电器充电特别慢,只能说用~比较方便,其它并没有什么好
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。关于充电慢,建议您使用原装充电配件,另外充电时避免边充边玩,并关闭后台耗电应用以及屏幕,这样充电速度是很快的。手机已经陆续推送更舒适的系统OTA升级,建议您更新后再体验。若后续在使用中有任何问题请您联系在线客服小姐姐咨询,或者关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持~
2023-10-21 10:44 回复
f***l
外观造型很好看,不戴套的话拿手里也很轻很薄,颜值上不输。屏幕也很清晰,我不是女生不需要自拍,除了银行或支付app验证人脸的情况,拍照够用。后摄也还可以。播放码率高的视频会有点小卡,就是那种画面变化快或人物动作剧烈的视频会有点卡。主要看~视频和B站,没有测试豆音和看电影等。而且是在没有打开多个app的情况下。总体上app的响应挺好,本人不玩游戏,所以没有玩游戏效果的评估。可能有人觉得一分钱一分货,在这个价格下还苛求什么,但是现在播放视频和日常app是智能手机的基本功能,除非你是功能机。
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。在线高帧视频对网络带宽要求比较高,可以暂停一会缓存一下再看,或者更换其他网络尝试。手机支持15w充电,如需更高功率可以根据需求自行购买。手机在快充、长时间游戏可能会有正常的发热现象,出厂时经过严格检测,请您放心使用。后续有任何问题您可以联系在线客服小姐姐详询,或者关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-09-19 15:06 回复
充电非常慢,原装充电器还发烫,非常的危险。手机屏幕居然贴这个有商标的膜,客服居然说你可以撕掉换个自己买的保护膜,总体感觉很差,不建议购买
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,很抱歉未能让您满意。 G54出厂前贴了防尘膜(无法正常使用),配了手机壳,如需其他贴膜可以在京东首页另外搜索购买。在使用中有任何的疑问请您联系在线客服小姐姐详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-09-16 17:07 回复
非凡洋红
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,感谢您的支持。由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到什么问题,麻烦您详细描述联系在线客服为您解答,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持,有任何需求咱们随时听候您的差遣
2024-05-20 11:38 回复
东***东
非凡洋红
8GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便,如您遇到手机信号异常的情况,可以下拉快捷面板,开启飞行模式之后再关闭,另外建议您将SIM卡重新安装一下,并在手机信号干扰较小的地方拨打测试。如有任何问题也可以联系在线客服小姐姐咨询,或者关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持
2024-05-18 14:15 回复
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。产品出厂经过各种严格检测。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题,还请您放心,产品享有完善的售后服务保障,如有疑问欢迎联系店铺客服反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-15 09:42 回复