外形非常好看,可以多开应用
u***m
手感好,手机很好,还是多年前的感觉
8GB+256GB
快递很给力,当天就到了,手机还是很喜欢的,手感不错,很轻,看看能陪我多久了!
大***想
这是一只比较有性价比的手机!屏幕在这个价位里算比较不错的,配置也还过得去,比同价位的红米手机要好一点。我特别喜欢它这个简洁的包装!系统是流畅的,但是预装的东西不少。都被我卸载了。京东送货是快的。不过今天这个配送员好像是新来的。
任***辉
东西不错、物美价廉、
a***a
比同价位其它国产好多了,至少干净。
爱***1
8GB+128GB
挺好的,已经购买1个月。工作需要,目前手机除了安装5个~。保留常用的功能,其他软件一个没装首先~没有出现闪退或者延迟接收消息的问题。电池挺耐用的。我是2天充一次电。
肖***妹
五星好评 这个价格 合适的 外观也好看 给家人买的 性价比很高 推荐哦 用起来也很流畅 不卡 颜值也不错
凡***1
用下来还可以
j***G
物流快,第二天收到了,质量好
苏***鸿
心心念念的新机到了。主要是考虑~多开,提前问了客服,大部分应用都能多开。快递很快,拿到以后试了一下,没用好,客服贴心指导,成功分身。点赞,销冠不二之选,值得拥有。
网***哦
一天一个价,3月底买的1180,月初买1149 ,4月底卖1119,什么百亿补贴都是幌子,差评,手机慢的很,发个视频比一个用了几年的手机还慢,体验感非常差,不建议购买什么,过了七天不补差价,谁一天盯着京东看你们降价,手机超级差,电池不行,容易发热,卡顿的很,只能当做备用机哈哈
不错
行***1
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***R
给爸爸买的,平时就是~~之类的,完全够用,而且摸起来还是挺好的,刚刚开始用等再用段时间再来评价
穷***买
8GB+128GB
外观很漂亮,颜色也很好看,慢慢在用着顺手了,就是用裸机时滑手
东***n
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
东***n
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!质量挺好,物流也很快,赞!
东***n
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
东***n
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
东***n
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
东***n
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
东***n
挺好的,价格适中,质量看着不错简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
东***n
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
东***n
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……特别满意,好评必须好评
东***n
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱