舒适度:不错 音质音效:人声调整后很通透 续航能力:暂时没充电,不太清楚 这款蓝牙有非常大的问题,我用手机连接耳机可以正常使用,但是关掉手机蓝牙连接电脑就连不上了,反之也是这样
圆***1
就那样。。。。有点松容易掉
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~MOMENTUM 4采用了定制皮革耳垫,可为您的双耳提供舒适触感。为方便您的使用,这款产品支持耳垫更换,如您希望获得更加通透的佩戴体验,建议您选购符合需求的耳垫替换即可。若在操作上有任何疑问,您可随时联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-18 17:39 回复
无***手
续航是真的无敌,就是有点丑
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选购我们的产品。这款耳机在设计上展现出了非凡的匠心,其独特的曜金黑配色为整体增添了简约而高雅的气质。其圆滑的耳机外部轮廓不仅美观,更能有效减少风噪,提升听觉体验。同时,其百搭的布面头带设计,无论何种时尚风格,都能与之完美融合。还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-16 15:17 回复
主要是发错颜色了让人很难受,用的比较急,退换还需要时间,只能先找朋友借一个了
大馒头4 白
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。了解到您已申请售后,但由于商城有着完善且严谨的售后服务规范,需对产品进行检测确保符合相关标准,才可享受相关服务,且涉及多个环节,会需要一定的时间,还望您理解。售后团队在收到您的服务申请后已经迅速为您处理,目前已为您审核取件,我们也会及时跟进为您解决问题,相信会尽快解决您的困扰。如有需要,您可联系商城专员核实相关进度。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 15:53 回复
b***2
刚到没一个星期就一直响着电流杂音,换货以后虽然声音方面没问题了,但耳罩感觉是旧的,有挺明显的使用褶皱
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来。森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售,还请您放心。看到您收到的产品外观存在问题,我们深感抱歉。自营商品由商城负责统一包装与配送,但产品在存储、包装、运输中可能会受到晃动或挤压,这有时会影响到产品品相,还请您谅解~不过请您放心,我们非常重视您的购物体验,会及时反馈给商城,并努力协助他们优化这些环节,让产品的旅程更加平稳、安全。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-04-14 14:17 回复
满分5,音质3.5,续航4,降噪3.5,佩戴4。 音质能有4,因为有杂音扣0.5分。换货3次了,每次都有杂音。杂音在听一些轻柔舒缓的音乐时候会出现,在一首音乐快要结束的最后几秒,音乐逐渐减弱,到一定程度,杂音就会出现。 续航能有5,但是因为杂音扣1分,是因为电量充满的时候,杂音会很小很小,从80%电量开始,杂音逐渐增大,快没电时候杂音最大。 降噪3.5,对不起1999的价格。 佩戴感还可以,就是时间长会热,出汗。 买完以后还马上进百亿补贴降价了。
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价、优惠等变化,请您理解。耳机有杂音一般为接口接触不良或者接口处积灰过多导致,建议您转动一下插口或更换播放器试下,另外在您使用时尽量远离强磁环境哦~这款产品配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平。如效果不理想,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,相信会有提升的。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-13 17:22 回复
音质一般
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平。如您觉得音质不够理想,建议您尝试更换音频源设备、选择不同的播放曲目或调整使用环境,看看是否有所改善。另外,新耳机经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~还请您多多体验,相信不会让您失望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-03-12 15:20 回复
j***Q
换货后杂音仍然存在,并且在多款笔记本上都有,应该是耳机的兼容有问题,虽然音质和京东的售后都很好,但是这么贵的耳机有这样的问题,我还是不能给好评。
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。杂音问题往往与使用环境密切相关。蓝牙耳机在工作时,电流信号会传输到驱动单元内。当这些信号受到外部干扰时,可能会产生一定的背景噪声。为了改善这一问题,我们建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。此外,您还可以尝试更新耳机的固件,并重新配对耳机与前端设备。如以上操作未能帮到您,您可联系我们在线客服反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-03-03 20:22 回复
音质没感觉有多好
2024-02-27 15:30 回复
德***y
做工质感:做工还是OK的 音质音效:音质不用说 舒适度:耳罩很软OK 续航能力:60小时真的很耐打 但是可能我的有点瑕疵麦克风所以退货了
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~经核实,您是因微信通话时对方收到的语音断断续续而困扰,建议您重置耳机,或更新固件看下。了解到您已申请售后,小伙伴正在为您积极处理中,相信会尽快为您解决困扰的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 17:35 回复
k***6
大馒头4 白
0b2l81fqffp1ie 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~不知您具体遇到了什么问题呢?您可联系我们在线客服将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-17 14:09 回复
I***2
耳机收到的,物流很快,音质也很棒 就是品控方面需要加强 好在售后客服也很爽快
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉,同时非常感谢您的反馈,我们也会不断优化改进的~这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-02-17 16:56 回复
乌***羊
耳机还是很不错的,符合我的期待。但是我下单(2.1号晚)的时候商品页面还没有换图片,写的(1.20-1.31)送小熊,耳机(2.2)到手了图片都还没换,说帮我申请一下最后还是没送。购物体验差。小熊价值不高,但是是一份纪念品,我本人也喜欢森海塞尔的品牌。买旗舰耳机也无法达成收留心碎小熊的愿望。暴风哭泣!
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您对晒单的赠品小熊如此执着,我们也很想帮您,但活动是有限定参与时间的,这在商品主图上有明确标示。小伙伴已经为您特别进行了反馈,但由于您是在促销期结束后才下单的,故未能申请成功,希望您能够理解。后续使用中如有任何疑问,您可联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-02-02 17:09 回复
u***j
听音乐不错,但打游戏语音聊天的,电流声很大,抗干扰能力差
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。杂音通常与使用环境有关,蓝牙耳机工作时会有电流信号传到驱动单元内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您远离较强声波或者磁场的地方,以保证蓝牙传输的稳定性与传输效率。您也可更新固件,将耳机与前端设备重新配对试下。后续使用中若有任何问题,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-01-22 14:00 回复
B***s
音质中规中矩,没有惊喜也没多拉胯,不知道哪来这么多好评。。。
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-01-21 10:58 回复
头部检测时灵时不灵
大馒头4 白
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。MOMENTUM 4配有传感器,可在耳机佩戴取下时实现智能暂停。如在使用该功能时遇到问题,建议您清洁传感器区域,在Smart Control App中将传感器重新启用,看下是否能够将故障排除。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-20 14:45 回复
感觉一般般吧,音质有特色,降噪是真的不够
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款产品配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平。如效果不理想,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,相信会有提升的。后续使用中若有任何问题,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2024-01-19 11:20 回复
这个耳机放音乐的时候会声音突变。然后就是取下来,有的时候也不会暂停。还有突然断联的情况。
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。抱歉没能给您带来满意的使用体验。针对您反馈的问题,建议您更新耳机固件,或将耳机重置后进行重新配对,看下是否能够解决。如以上操作未能帮到您,您可联系我们在线客服反馈或在订单中申请售后,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-01-10 18:29 回复
同样的价格,不如他家入耳式的好。
大馒头4 黑
森海塞尔京东自营旗舰店 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平。音质不理想,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~还请您多多体验,相信不会让您失望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2024-01-09 14:18 回复
万元以下听个响是真的,首先音质确实比几百块的提升不少,我的应用场景:打mmop的FPS游戏,笔记本台式,同时游戏听音乐,🈶间断,电流……(单独苹果手机连接属于正常)降噪听声确实可以做到!舒适度:夹耳夹脑袋,网上说的舒适属实#,一点都不舒服,几分钟就难受,目前还在煲音中,希望固件以及人工学设计这块加强!放下你那低廉的身价,用户体验才是你的未来,不然你三年没必倒闭
大馒头4 白
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。电流声或连接不稳定的问题通常与使用环境有关,当电流信号受到干扰时就会出现类似情况,建议您远离较强电磁波或者磁场的地方,保证蓝牙传输的稳定性与传输效率;也可更新固件,将耳机与前端设备重新配对试下。佩戴体验问题,建议您对产品的头带长度进行下调整。MOMENTUM 4的头带支持无级调节,内有延伸滑道,您只要轻轻拉动耳罩,就可以轻松调整头带长度。搭配符合人体工学的柔软耳垫和头垫,配合可调节铰链设计,能够为您带来轻巧舒适的佩戴体验呢~请您多多体验,相信不会让您失望。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-12-27 13:48 回复
T***o
缺点:降噪很一般,触控体验很糟糕。 优点:续航好,音质不错,可用耳机线。
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~这款产品配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,并自动优化降噪水平。建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,可有效提高降噪效果。若触控不灵敏,建议您在使用时保持手部干燥和清洁。如后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-23 15:51 回复
耳机是好耳机,就是太麻烦。耳机到手,听了歌,音质就像几十元的耳机,研究一番才知道要自己下载app设置。 于是打开说明书去下载app,但是这款产品在中国卖,为什么说明书不提供双语版本只提供英语版本的?虽然我能看得懂,但不是每一个消费者都能看得懂的。 按照说明,我使用macbook在apple store找了半天,就是找不到,说明书上为什么不提醒app只在iphone里的apple store下载? 下载完软件,开始调均衡器。对于里面的参数,我并不太了解,只好又上网去找。如果app里提供几个适合什么曲风的预设参数,会不会对我这种啥也不懂只想买个耳机随便听听歌的人更友好一些。 总之,耳机是好耳机,就是麻烦,太麻烦!
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款产品配备多种语言简易说明书,如有需要,您也可到官网下载中文版详细说明。产品包装内的快速指南上提供了Sennheiser Smart Control APP的下载二维码,并标注了苹果移动设备需通过App Store下载。若需连接Mac使用,建议您在移动端设置后再做连接。如给您带来困扰,请您谅解。Smart Control中有预设部分均衡器风格,您可直接选用,或根据个人喜好进行个性化设置。使用中若需协助,您可随时联系我们在线客服,小伙伴们都会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-12 15:43 回复
史***里
刚买就降价200
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 世界如此美妙,请您不要烦恼。由于商城商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化。如在下单后发现价格有所变化,可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”,点击产品的“申请”按钮,系统会审核您的订单,若符合相关标准,可享受商城提供的价保服务哦~这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的~感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求~
2023-12-08 15:26 回复
耳罩的皮质好差,一股塑料味直上脑门,极其上头,,,,,,
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。MOMENTUM 4采用了定制皮革耳垫,材质都是经过精心挑选的,可为您的双耳提供舒适触感。为方便您的使用,产品支持耳垫更换。如原装耳垫未能令您满意,建议您选购符合需求的耳垫替换即可。若在操作上有任何疑问,您可随时联系在线客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2023-11-17 15:47 回复
1***a
目测还可以,等下,
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,自营商品由商城负责统一包装与配送,由于产品要经过存储、包装、运输多个环节,可能会影响包装品相,还请谅解。我们也会就此反馈商城,不断改善优化,争取会给您带来更优质的购物体验。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的。后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-14 17:11 回复
双十一活动买的,一直比较喜欢森海赛尔这个品牌,之前也用真无线耳塞,这个颜色黑金看着还不错,今天刚刚收到,准备试听一下
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择森海塞尔产品。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平,还请您多多体验,相信不会让您失望的。后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-13 14:23 回复
x***v
音质满分,舒适度9/10,降噪和bose比只能给7分,但是够用,也没明显的耳压感。给三颗星的主要原因在这个耳机的固件,感觉像未完成的半成品。multipoint同时连接多设备的时候会出现严重的bug,最离谱的就是哪怕有音频播放或者在通话,都会在15分钟后自动关机。这个明显是耳机的自动关机功能在multipoint情况下malfunction。虽然关闭耳机自动关机功能可以解决这个问题,但是等于完全失去了Power saving。另外就是在拿下耳机后自动暂停功能也会在多设备连接情况下时不时失灵。换过两个都是一模一样的问题,联系过森海官方售后,售后也承认多设备bug目前没有完美解决办法,就是固件有问题。 因为我对耳机的音质要求较高,目前森海的momentum4至少在音质上还是吊打其他主流品牌同类型耳机,而且我对多设备连接的bug可以接受目前的折中解决方案(放弃Power saving),所以最后决定还是留下这个耳机。但是说实话作为一个森海粉还是很失望。等了很多年总算等到一个音质降噪舒适度都在线的蓝牙大耳,结果固件这个短板实在是很影响体验。介意的人慎买。
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 尊敬的森海塞尔用户,非常抱歉没能给您带来愉快的使用体验。这款产品支持同时与两个活跃的设备保持连接,方便您切换使用。感谢您对产品使用体验的热心反馈,我们一直在对产品固件进行更新,相信随着版本更迭,您提到问题会得到妥善解决的。我们会不断努力,为每一位用户提供更好的产品。后续使用中有任何问题,您可随时与我们联系,小伙伴会竭诚为您服务。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2023-11-12 13:26 回复
v***s
音质续航还不错,但买了还不到10天,右耳居然有电流声了,升级了固件也没用,质量差得无以复加,对森海塞尔失望透顶!刚刚好过了无理由退货,有质量问题也不让退货,这就是京东的服务吗?
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。看到您购买的产品出现问题,我们深感抱歉。经核实,您已在订单中申请服务单,目前已审核取件,售后小伙伴正在为您跟进处理中,相信会尽快解决您的困扰的。另外由于商城有着严谨而又完善的售后服务规范,需符合相关条件才可享受退换货服务,望您谅解。再次对给您带来的不便表示歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-11 16:13 回复
四***幕
满怀期待下单,结果拿到手发现功能故障,疑似官翻机器,找客服服务态度差推诿
大馒头4 白
森海塞尔京东自营旗舰店 妹纸愿化作微风,轻轻抚平您的忧虑~森海塞尔是负责任的企业,保证全新正品销售。通过查询您的聊天记录,我们判断您是因Smart Pause功能失灵而困扰。MOMENTUM 4配有传感器,可在耳机佩戴取下时实现智能暂停。如在使用该功能时遇到问题,建议您注意取下时不要遮挡耳罩内部;清洁传感器区域;在Smart Control App中将传感器重新启用,看下是否能够将故障排除。经核实,您已在订单中发起服务申请,售后小伙伴正在积极跟进处理中,相信会尽快将问题为您解决的。客服小伙伴都是竭诚为您服务的,沟通中如有不周之处,还请您多多包涵。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-10 17:20 回复
还可以,戴着热