耳机是好耳机,就是太麻烦。耳机到手,听了歌,音质就像几十元的耳机,研究一番才知道要自己下载app设置。 于是打开说明书去下载app,但是这款产品在中国卖,为什么说明书不提供双语版本只提供英语版本的?虽然我能看得懂,但不是每一个消费者都能看得懂的。 按照说明,我使用macbook在apple store找了半天,就是找不到,说明书上为什么不提醒app只在iphone里的apple store下载? 下载完软件,开始调均衡器。对于里面的参数,我并不太了解,只好又上网去找。如果app里提供几个适合什么曲风的预设参数,会不会对我这种啥也不懂只想买个耳机随便听听歌的人更友好一些。 总之,耳机是好耳机,就是麻烦,太麻烦!
【京东特别设计版】曜金黑 2023-12-12 11:55 来自京东iPhone客户端
广西
还可以输入200 提交
森海塞尔京东自营旗舰店 : 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。这款产品配备多种语言简易说明书,如有需要,您也可到官网下载中文版详细说明。产品包装内的快速指南上提供了Sennheiser Smart Control APP的下载二维码,并标注了苹果移动设备需通过App Store下载。若需连接Mac使用,建议您在移动端设置后再做连接。如给您带来困扰,请您谅解。Smart Control中有预设部分均衡器风格,您可直接选用,或根据个人喜好进行个性化设置。使用中若需协助,您可随时联系我们在线客服,小伙伴们都会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-12-12 15:43 山东