4***s
耳机音质可以,对得起这个品牌和价格,但没有给我特别惊艳的感觉,这不怪耳机,因为之前一直在用同级别的耳机,耳朵已经麻了,不过还是会能听出来区别,森海的音质比同级别更好一点,但区别不大。
【新色】大馒头4 石墨
石墨色非常好看,耳机听感也很好,是真的带的最不夹头的一款头戴,声音也不焖,包通透的
使***-
音质一般
大馒头4 白
多次购买深海产品了。馒头3,馒头4。还有耳塞机。感受最好的是下沉的低音饱满浑厚。非常喜欢😍😍😍
【京东特别设计版】曜金黑
舒适度:不错 音质音效:人声调整后很通透 续航能力:暂时没充电,不太清楚 这款蓝牙有非常大的问题,我用手机连接耳机可以正常使用,但是关掉手机蓝牙连接电脑就连不上了,反之也是这样
【京东特别设计版】曜金黑
森海塞尔京东自营旗舰店 世界如此美妙,请您不要烦恼。我们注意到您的产品在使用过程中出现了些问题,对此我们深感歉意。建议您可尝试更新固件至最新版本在看下。若以上方案未能帮到您,您可联系我们在线客服进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务哒~感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-05-22 15:40 回复
是正品,客服态度很好
l***l
森海塞尔音质还是没得说的,煲机之后效果更优,没有大法那种闷头的感觉,降噪效果够用,佩戴舒适
l***l
【新色】大馒头4 石墨
京东品质还是值得信赖的,正品无疑。下单十来个小时就到手了,音质真没的说,旧耳机是森海塞尔hd4.50和beatssolo3,一对比被爆的渣都不剩,续航方面听了一晚上也没见怎么掉电,相当给力!好价格值得入手~
【京东特别设计版】曜金黑
配送很快,送货上门,音质很好,还没开始煲机就感觉音质很好了,降噪很给力,地铁上几乎能完全屏蔽噪音,价格实惠,赶着活动买的。
少***m
不知是森海的品控的问题还是恰好给我碰到了,到手第一个就中奖了,不过还好是在京东上买的,发现有问题立马申请售后了,换了一个新的,现在这个已经用了一个月了,暂时没有问题。 说一下这个使用情况,当时就是看中了森海的外观很合我的审美,这段时间使用下来觉得音质确实好,而且4的续航确实顶,佩戴起来不夹头,不压头,还是挺舒适的。晚点用着再来写追评。
大馒头4 黑
确实挺不错的,非常满意。
心***娑
因为机房噪音比较大,没事的时候看个剧所以需 要降噪比较好的一款耳机,之前买过入耳降噪的 这次仍然买这个牌子。70多分贝的噪音环境感觉 消掉了大部分,戴一整天没有不适的感觉。希望 有更偏向于降噪或把降噪放在首位的型号,音质 我大概只能听出80和800块的区别列,什么低音饱 满,分离度,音色冷暖我是通通不懂,所以选择 品牌,让专业的工程师去操心这些事吧,我只需 选择外观和价位就好了,另外选择这款耳机一个 重要原因是60小时续航啊,就是用过几年衰减了 也胜过绝大多数耳机,耐用度大幅提升。
【京东特别设计版】曜金黑
好东西,音质比3好多了,3用了一年半,总感觉很混,不耐听,听一会就忍不住想摘下来。4一耳朵的提升,没3那么混是第一感受,低音比3轻柔,但是下潜足够,声场感觉比3大那么一丢丢,个人感受,仅供参考!
【京东特别设计版】曜金黑
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
u***v
这样的,两个月之前我买了一个全新款,并且购入三年质保,主要就是图一个价格高产品好,质保也能安心,但是仅使用了两个月的时间就出现了大质量问题,我要求换新,商家也同意,但是一周之后送给我一个非新品,是维修后贴标签假装新的瑕疵品,我再一次要求换新,但是商家又把上一次发给我的货品重新贴完商标继续发给我,当我看不出来?这让我这个消费者很失望,极其失望!我会如实举报的,也希望各位消费者谨慎购买!
大馒头4 黑
0b2l81fqffp1ie 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。森海塞尔是负责任的企业,换货商品保证全新正品,还请您放心。如对收到的产品有任何疑问,建议您联系商城专员进行咨询,相信小伙伴会为您详细解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 16:35 回复
听的超级超级爽
天***梦
做工质感:高级感拉满 音质音效:爽歪歪 舒适度:非常nice
【京东特别设计版】曜金黑
音质没得说,森海的调试就是出色
王***囍
之前就一直想买一款头戴式耳机,森海塞尔馒头四和索尼xm5之间犹豫了好几天,索尼之前有过一款耳机了,可能想试试新鲜感,后来咬咬牙试了一下馒头四,果然没有让我失望,拨弄了大半天时间,均衡器终于调到了自己喜欢感觉,音质真的没的说,我对降噪没什么要求,主要还是音质,音质好就是我最大的满分,下一个耳机我还选森海塞尔
大馒头4 白
做工质感:有质感,收纳袋也很厚实挺括 音质音效:标准的森海塞尔风,音域宽广厚实,听着有劲儿 舒适度:夏天戴不太透气,头戴通病 目前发现的缺点,头部检测做的不好,因为这个造成的操作失灵好几次了
【京东特别设计版】曜金黑
完美,一分钱一分货,没得挑
大馒头4 白
森海塞尔的蓝牙耳机,带上去舒服,头和耳朵都不疼,降噪效果好,音乐效果好。是孩子根据测评自己选的,价格嘛,一分价钱一分货吧。好产品,值得购买,除了贵。
【京东特别设计版】曜金黑
太棒了,特别好,哈哈哈哈哈哈哈
【京东特别设计版】曜金黑
音质音效:很好,同价位无敌 做工质感:比上一代颜值有了很大的提升 舒适度:带着几乎无感 续航能力:60h很强
大馒头4 白
音质音效:音效很绝,瞬间爱上听音乐 舒适度:挺好的,头大➕戴眼镜戴着也舒服
j***S
商品音质非常好还比xm5便宜600块售后也可以很有性价比质感也不错
【京东特别设计版】曜金黑
东西收到了,效果非常好,一听就是4小时+比之前的耳塞好太多,也不夹头,我带眼镜也很舒服
周***远
森海塞尔的音质非常好👍之前买过一只,迷恋音质再买一只
小***闹
这款耳机的音质是真的不错。儿子喜欢听音乐,家里有好几款了。这款耳机好像他是比较满意的。基本上在桌子上放着经常用。出去也会套在脖子上。真的有那么好吗?行动说明一切。做工质感也不错,音质音效很好,舒适度也好这款耳机子的头戴架子不会有噪音。有的耳机子的头戴架子吱吱吱吱响。让人很烦。这一款没有。