孩子的眼光果然不错!外观颜值:很高,适度:很舒服,走路脚感不错做工细节:没有溢胶,还可以 尺码大小:合适,很标准,脚宽的可能会觉得挤抓地效果:很奈斯,摩擦挺大 透气性:正常水平,得穿一段时间才知道
8(男41)
东西还行吧,感觉号码比44码偏小一点,小半码,还没正式跑步穿,原来的鞋子有点破损了,所以提前存一双,黑色的款感觉还是有点土,不过手感还行吧
天***佐
鞋底软硬适中,鞋面透气性很好,性价比高!
天***佐
鞋底软硬适中,鞋面透气性很好,性价比高!
j***斯
r***3
很好的一款运动鞋,穿起来很轻巧,做工很好,包装很结实,没有发现破损的地方,通勤,慢跑,颜值,品质一级棒,物流很快,价格合理实惠,好评!。
j***S
从下单到收货五天时间,已严重超过国家标准规定的72小时,而且未经同意私自放入菜鸟驿站,鞋子太重,透气性差,做工不精细。。。。。。。。。
宁***呀
这款运动鞋简直太棒了!外观时尚,颜色百搭,穿上后显得很有活力。鞋底柔软舒适,具有良好的减震效果,无论是跑步还是日常行走,都能轻松应对。做工精细,材质上乘,透气性佳,不会闷脚。而且价格实惠,性价比超高,真心推荐给大家!
u***z
很好的一款运动鞋,很早的时候穿过,后来一直在没有穿,看有活动,就下了一单,穿起来很轻巧,做工很好,不输国外大牌,暴赞!
A***丽
个人感觉这款鞋子在各方面都是满分!我选择的颜色是黑色, 总的来说外观清新简洁,正是现在流行的款式。穿着舒适合脚,透气度好不捂不热,无论运动还是日常出行都挺舒服,也很休闲的感觉,能满足日常生活的各种出行需要。从做工上来看,质量是非常过硬的,鞋底鞋帮鞋面工艺都很好,粘接缝制的部分结实而且美观,没有发现 任何瑕疵,完美!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
黑/银-5
9.5(男43)
这次618买了两样的鞋子,之前也有买过。等试过之后再来追评吧!
好***呦
信赖京东 信赖自营 安踏大牌保真值得信赖 一如既往的选择 一如既往的购买 给孩子要穿的舒服的鞋子 好评 完美无瑕 挺得劲的 推荐购买
8.5(男42)
颜色很不错,还没有穿,应该不错
象牙白/公主绿/荧光橙红-4
多***郎
安踏c37的二代三代都买了,说一下这款第四代吧。c37系列的特点就是软,二代是太软了,就有点泄力,三代四代的标语是软的刚刚好,因为第三代买的蓝色的,第四代就买了黑色的,黑色的中规中矩,也好搭配衣服。防滑耐磨也没有问题。说一下不好的地方,第一是内侧白色的太高,穿了时间长了内测脚不舒服,不知道是没有测试好还是我脚的问题还是有残次品。第二是网的也压痕,很明显。最喜欢的还是第三代,这款只能给四星了。
K***6
鞋子不错哈哈哈哈哈哈哈,穿起来相比第三代有提升,但是颜值明显下降得厉害,不知道怎么表达,反正就是我get不到第四代的外形设计的亮点。
G***F
还不错,不是特别透气。
开***哈
穿着很舒适,很轻快,性价比高,值得购买!!!!
v***c
一直喜欢安踏的鞋子,这是第一次购买这个c37系列,可能是鞋子版型的问题,穿这个鞋子我需要买大一码,当时按平常尺寸买了偏小,还好京东有面对面换货,所以问题很快得到解决。鞋子穿着很舒服,软且有弹性,不会硌脚,美中不足的是鞋底沾水后走瓷砖路面,会吱吱作响,好尴尬
L***u
买过一双C37系列的鞋子,感觉底子很厚,比较有弹性,走起路来不觉得累。这次还是选择了这个系列的,鞋子质量还是很棒,颜色搭配很好,外观大气。穿了一段时间来评论的,非常好的鞋子!
光***8
京东自营的产品的确好,618 活动好给力,618 入手性价比真的高!穿着非常舒服,高端大气,设计款式好看,轻便透气,做工精细。满满的科技感!安踏的鞋子做的越来越好了!强烈推荐!
8(男41)
听着安踏的氮科技去的,想着这么高大上的氮科技,还有三百多将近400一双的销售价格,自己感觉质量应该不会差,哪想着上一双鞋子,就平时上班穿穿,而且工作的地面且平整,平时自己又没有什么太大的运动,哪知道穿了五个月,鞋面还很新鞋底就穿了,自己用肉眼观察了一下,鞋底里面都是填充的泡沫,鞋底面只要稍稍破损,里面的泡沫就就像纸糊的一样,所谓的安踏氮科技真是不敢恭维,糊弄消费者,体验感极差,差评。
l***i
C37收到了,家里孩子一直偏爱穿安踏的衣服鞋子,总觉得其他品牌的不合心意,所以趁着双十一采购了一些,京东物流简直了,到货超级快。这个鞋子尺码标准,大小合适,做工很好,网上评价一直都很不错,穿起来也确实非常舒服,踩屎感十足,但又不是单纯的软,比起阿迪很畅销的那款要稍微硬一点,回弹力却更强,非常适合日常通行,偶尔慢跑啥的也很合适,配合双十一活动,性比价很高,值得购买。
j***↘
每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错,快递不错,物流挺快,老板不错,客服服务到位。2、说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
s***v
穿起来非常舒服颜值高做工精细
8.5(男42)
穿着很舒服,需要还会再来的
黑/银-5
9.5(男43)
黯***风
有小瑕疵,已经换货。凑单价格还是可以的,就是不知道凑单的东西质量怎么样。之前穿过一代,除了鞋垫不是很耐穿外一切满意。这次价格下来了,就买一双,和隔壁的国际线换着穿。
黯***风
第一双有点小瑕疵,上门换新顺便换了个颜色(黑换白),这次就没问题了,细节上做工没什么瑕疵。不得不说,服务还是可以。鞋子本身刚刚好,与 c37+,相比就是硬了一点,试穿了一下下,觉得和国际线很像。等天气好再穿。
6.5(男39)
鞋子很舒服,孩子喜欢,价格也合适,物流快
逆***者
穿起来透气,面料很舒服。表面维护干净很方便容易
象牙白/薄荷蓝/黑-3
暗***景
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~盐于律己,甜以待人(*╹▽╹*)哈哈✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎
11(男45)