c***q
脚趾这里有悬空感,还是冠军系列适合我
9(男42.5)
颜色很不错,还没有穿,应该不错
象牙白/公主绿/荧光橙红-4
10(男44)
多***郎
安踏c37的二代三代都买了,说一下这款第四代吧。c37系列的特点就是软,二代是太软了,就有点泄力,三代四代的标语是软的刚刚好,因为第三代买的蓝色的,第四代就买了黑色的,黑色的中规中矩,也好搭配衣服。防滑耐磨也没有问题。说一下不好的地方,第一是内侧白色的太高,穿了时间长了内测脚不舒服,不知道是没有测试好还是我脚的问题还是有残次品。第二是网的也压痕,很明显。最喜欢的还是第三代,这款只能给四星了。
K***6
鞋子不错哈哈哈哈哈哈哈,穿起来相比第三代有提升,但是颜值明显下降得厉害,不知道怎么表达,反正就是我get不到第四代的外形设计的亮点。
G***F
还不错,不是特别透气。
开***哈
穿着很舒适,很轻快,性价比高,值得购买!!!!
v***c
一直喜欢安踏的鞋子,这是第一次购买这个c37系列,可能是鞋子版型的问题,穿这个鞋子我需要买大一码,当时按平常尺寸买了偏小,还好京东有面对面换货,所以问题很快得到解决。鞋子穿着很舒服,软且有弹性,不会硌脚,美中不足的是鞋底沾水后走瓷砖路面,会吱吱作响,好尴尬
L***u
买过一双C37系列的鞋子,感觉底子很厚,比较有弹性,走起路来不觉得累。这次还是选择了这个系列的,鞋子质量还是很棒,颜色搭配很好,外观大气。穿了一段时间来评论的,非常好的鞋子!
光***8
京东自营的产品的确好,618 活动好给力,618 入手性价比真的高!穿着非常舒服,高端大气,设计款式好看,轻便透气,做工精细。满满的科技感!安踏的鞋子做的越来越好了!强烈推荐!
8(男41)
听着安踏的氮科技去的,想着这么高大上的氮科技,还有三百多将近400一双的销售价格,自己感觉质量应该不会差,哪想着上一双鞋子,就平时上班穿穿,而且工作的地面且平整,平时自己又没有什么太大的运动,哪知道穿了五个月,鞋面还很新鞋底就穿了,自己用肉眼观察了一下,鞋底里面都是填充的泡沫,鞋底面只要稍稍破损,里面的泡沫就就像纸糊的一样,所谓的安踏氮科技真是不敢恭维,糊弄消费者,体验感极差,差评。
l***i
C37收到了,家里孩子一直偏爱穿安踏的衣服鞋子,总觉得其他品牌的不合心意,所以趁着双十一采购了一些,京东物流简直了,到货超级快。这个鞋子尺码标准,大小合适,做工很好,网上评价一直都很不错,穿起来也确实非常舒服,踩屎感十足,但又不是单纯的软,比起阿迪很畅销的那款要稍微硬一点,回弹力却更强,非常适合日常通行,偶尔慢跑啥的也很合适,配合双十一活动,性比价很高,值得购买。
j***↘
每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错,快递不错,物流挺快,老板不错,客服服务到位。2、说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
六***心
l展开讲讲的话这个真的不错,支持一下!
W***q
质量很好,做工精细,物有所位,第二次购买了
11(男45)
N***Q
说实话一般,还没有几年前的c37+好穿,不过价格还行
8.5(男42)
挺好的,有一定的缓冲效果,这款很适合脚胖的人。
9.5(男43)
左脚卡小拇指,其他还行
s***v
穿起来非常舒服颜值高做工精细
8.5(男42)
穿着很舒服,需要还会再来的
黯***风
有小瑕疵,已经换货。凑单价格还是可以的,就是不知道凑单的东西质量怎么样。之前穿过一代,除了鞋垫不是很耐穿外一切满意。这次价格下来了,就买一双,和隔壁的国际线换着穿。
黑/银-5
6.5(男39)
黯***风
第一双有点小瑕疵,上门换新顺便换了个颜色(黑换白),这次就没问题了,细节上做工没什么瑕疵。不得不说,服务还是可以。鞋子本身刚刚好,与 c37+,相比就是硬了一点,试穿了一下下,觉得和国际线很像。等天气好再穿。
象牙白/银-2
6.5(男39)
鞋子很舒服,孩子喜欢,价格也合适,物流快
l***u
正品。
逆***者
穿起来透气,面料很舒服。表面维护干净很方便容易
象牙白/薄荷蓝/黑-3
10(男44)
暗***景
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~盐于律己,甜以待人(*╹▽╹*)哈哈✌︎˶╹ꇴ╹˶✌︎
11(男45)
1***s
穿上这双鞋子,感觉既舒适又时尚。设计新颖,材质上乘,走起路来轻盈自在。无论是日常穿着还是运动时刻,都能完美搭配,非常满意的购物体验。
1***s
憎***芷
第四代 c37,和官方介绍的通勤轻运动跑鞋定位一致。但是我拿到新鞋是会习惯性的跑个十公里渐加速来全面评估的,第五公里配速拉到519就感觉有一些轻微的泄力,所以六公里又把速度降到533,确实感觉这双鞋对我而 ,530以内就会泄力,之后就是一路加到435也不出意外的越来越泄力,再快就得进混氧不在计划之内了。不知道是因为鞋带系统靠内收还是图四鞋面压胶的问题,这个外脚背位置后程稍微有一些顶,也可能是跑久了脚肿了吧! 整体来说这鞋就是官方定位,通勤同时可以兼顾轻运 动
秋***1
感觉穿着显大,鞋底稍微有点硬
尸***海