N***Q
说实话一般,还没有几年前的c37+好穿,不过价格还行
8.5(男42)
左脚卡小拇指,其他还行
跃***上
第一双,很好。二次购买,鞋子问题很多,开胶。退换一次,结果左右脚大小不一致。买东西靠运气,京东售后还是可以的
9.5(男43)
没弹力,偏硬底,走久了脚不舒服,不值这个价
象牙白/银-2
半***林
京东搞活动买的,价钱比较便宜,凑单后不到200就入手了,但是一穿上,就感觉不行,C37前面三代,还是比较宽的,第四代这个太窄了,不适合,不好穿
10(男44)
c37一代不如一代,照这样发展下去,这是最后一次买c37系列了,注胶孔都减去了,胶水也不均匀,不知道多久会脱胶。最怕鞋子脱胶,后续会和三代做比较追评
我***的
诶,249就这质量了,这是我最后一次买安踏。不是不支持国货,但是你也不能把品控搞成这样吧。
9.5(男43)
其它都还行,就是鞋子有点太挤脚了,穿了几天小拇指被磨个小水泡😭
草***垛
货都没送到就降一百,价格虚。
鞋底太软,不耐磨
8(男41)
鞋子有股臭味,不知道官网卖的鞋子还这样,至于质量嘛,外面有漏胶,第一印象就不好。
没***啊
第一感觉实物颜色跟宣传图差好多。。。蓝色部分像廉价塑料 .第二鞋底最下面的抗磨的那层非常非常薄,而且脚后跟外侧最容易磨损的部分还是圆形中空的。。。可以看到了里面白色泡沫层 中间有层白色的泡沫。。不知道你们宣传口径是叫什么 但是这层东西也太“水”了 已经退了一双 懒得再退了 就这样吧
6.5(男39)
女款还好女朋友说挺好,男款的感觉很一般呀男款左脚有个坑,右脚穿着长时间走路又感觉有点挤脚,没有43.5我还买的大一码,物流什么没问题。
c***o
味道很大,很大,很大,重要的事情说三遍,想要购买的朋友注意了,我买回来放在外边风吹了2天2夜,味道一点没有减少,鞋垫的味道也很大,具体味道的源头在哪里不清楚。
10(男44)
买给老爸的,但是没见他穿过,真烦,不知道好不好呢,包装挺好的,呵呵呵 外观颜值:不错 其他就不知道啦,安踏的鞋子应该不错的,老公和弟弟都给他们买了一双
7***生
总体轻盈,穿着舒服。轻快,比较软。但是鞋身多处做工差。比不了同价格的其他品牌。比较失望。还有吊牌都没有,不知道是不是正品。能穿就懒得退了。
9.5(男43)
盒子设计到位,鞋子拿出来一看像地摊货,细节处理也不到位(见图)。穿吧也懒得退,穿着不舒服以后就不买他家的就行。
j***G
做工感觉一般,鞋面太厚了。
黑/银-5
7.5(男40.5)
A***e
京东快递本身质量非常好,没得说,包装没有破损,盒子没有挤压。 鞋的质量也挺好的,穿了有一个来月了,目前没有啥开胶啊,跑线的情况。 安踏这鞋确实是不错的,脚感厚度支撑性,我个人觉得都还是很好的,就是让我实在绷不住给差评的,就是这个官方旗舰店的营销模式,太无语了……说是下单后有更大的优惠,会返回一定的款项,最后也没返,没下文了问客服,客服的回答也是莫名其妙,唉。最搞笑的是这个颜色的鞋后面还下架了,牛的。
象牙白/银-2
三***2
胶痕迹太明显的
_***齿
比较失望,鞋子完全就是傻软 没有支撑 走多了会不舒服,鞋底贼厚 有种穿高跟鞋的感觉
7(男40)
洛***水
鞋子还行, 做工细节:溢胶 有味道,原价不值得买,有一定几率会硌脚,不是很舒服,最好有条件的可以在线下试穿,以一个合适的价钱入手,适合秋冬穿
三***2
还过得去吧,便宜了还是很香
象牙白/薄荷蓝/黑-3
9.5(男43)
外观好看,味道特大,之前买安踏都没这么刺鼻的胶水味,现在的京东物流太慢
8***p
外观颜值:外观还不错,如果有纯黑色就好了。 舒适度:鞋底很软,踩上去很舒服。但是有一个很严重的缺点,就是足弓内侧凸起过高,垫起来不舒服。当然也可能只是不适合我的脚。 做工细节:细节有待提升。 尺码大小:尺码很标准,按照自己常穿的选就可以。
K***e
你们不在乎评价,那我也不care
8.5(男42)
刺激性味道不小,差点考虑退货
黑/薄蓝色-1
7.5(男40.5)
D***h
1、外观和功能的升级不如第三代,脚感越来越差,不如第一代 2、新鞋到货味道很大,很刺鼻,为什么我买的之前几代没有这种感觉? 总的来说比较失望
象牙白/薄荷蓝/黑-3
C***x
穿着很舒服,就是味道太大了,,,晾了3天还是有股塑料味道,,,
7(男40)
外观颜值:满分,追风少年。 舒适度:上等,弹性适中。 做工细节:一般般,溢胶。 透气性:还可以。 味道比较大,满满的石油制品味道。不知道为什么,安踏的鞋子有味道的居多,需要改善啊。