金***8
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一—如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!-—直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东
【旧款D100K】皮克斯
香***柚
一般就是看着价格便宜,买的*。后面想要退,已经拆封用过了,想想算了吧。。。。。也就那样了,小孩子能用就好。
j***F
: 小朋友非常喜欢的一个牙刷。用起来爱不释手。电动牙刷强度适中,三岁小朋友用起来非常喜欢。电量也非常充足,充电也非常方便。非常满意
j***F
包装外观:小朋友非常喜欢的一个牙刷。用起来爱不释手。电动牙刷强度适中,三岁小朋友用起来非常喜欢。电量也非常充足,充电也非常方便。非常满意
萝***啦
颜值很高,没装牙刷头的时候我都要准备退货了,但是装上了以后,果断留下来了,还是挺好用的,小孩也特别喜欢,拿着就放不下来了,爱不释手!
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
小朋友用的不是很多,总体还可以
风***喃
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东 买东西了,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西东西品种多而且 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而旦没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好。售后处理快。
桃***团
电动牙刷的老品牌了。
T***7
尝试一下 以前都是用飞利浦的 两年左右就坏掉了 试一下这个牌子的怎么样 发货快送货快
F***3
再也不用担心宝宝的牙刷问题了,换了电动牙刷总比手动刷的干净,希望能把牙牙刷的干净一点,牙刷动力不错,挺好的
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
物流快 很漂亮 满意 物流快 很漂亮 满意 物流快 很漂亮 满意 不错 物流快 满意 很漂亮 不错 满意 物流快 满意
【旧款D100K+5刷头】公主礼盒
t***x
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***U
一个字 好,两个字 很好,三个字 太好了!好性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美呵呵,比预想的还好些。价格也公道,谢谢啦~~~一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!评一连串说不尽。
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【旧款D100K】米奇款
不冲冲冲冲冲冲
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
特别好用,也不贵,自己和小娃都买了
【旧款D100K】赛车总动员
l***j
一如既往地好,第二次购买
【旧款D100K】赛车总动员
5***o
可可爱爱,还有贴纸,牙刷头很小,适合小宝宝。不过震动频率还是挺强的,感觉小朋友不能天天用,一周用个一次就可以了,平时还是要轻柔的软毛刷子才行。
跟***叫
e***0
爱莎的牙刷,小朋友刷牙特别积极。效果也很好,旋转刷头更加干净。
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款D103K电动牙刷,刷毛升级为细柔波浪刷丝,轻松清洁大牙窝沟牙缝易蛀区,有效防蛀;模式升级为超柔呵护模式,按摩牙龈,换牙期安心用~未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-16 11:42 回复
桃***_
很喜欢,很好用,下次还来
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的选购与肯定,您的肯定是我们前进路上源源不断的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快,事事顺心。【Sunny】
2024-05-16 09:54 回复
1***与
还好吧,有两档模式,小孩用比自己刷干净
迦***釋
这款电动牙刷颜值非常高!小女孩爱不释手,简直了!物流很快,包装完整,盒子很精致,用上这款电动牙刷宝贝刷牙再也不用老母亲操心了!
2024-05-16 09:55 回复
孩子很喜欢,不错
荣***s
包装外观:包装盒设计好看送礼首选
还不错就是小贵但是娃娃很喜欢用比~便宜一点满意
A***a
很好,宝贝很喜欢,非常好用
J***9
以旧换新:省了*元模式功能:30秒提醒一次
【旧款D100K】星球大战
牙刷头都不多配一个。其他都可以